• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гостья из будущего" и др. экранизации книг (произведений) об Алисе Селезнёвой

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала
Очень милый и интересный фильм.Хоть немног ои запутанно,но всегда смотрится с превеликим удовольствием.

Да, я тоже этот фильм люблю.
Правда, теперь глаза останавливаются на всяких мелочах из спецеффектов, но все равно - он замечательный.

Ходят слухи, что уже заключен договор на съёмку ремейка "Гостьи из будущего".

Как же я любил этот фильм в детстве :) Почему-то нас, пацанов нашего двора, этот фильм вдохновил в свое время на странный поступок - выявление потенциальных наркоманов и слежку за ними целыми днями :lol:

Помню, как тяжело переживал гибель робота :(

Оладушка написал(а):
Ходят слухи, что уже заключен договор на съёмку ремейка "Гостьи из будущего".

А вот это, имхо, зря. Есть вещи, которые не стоит трогать. Как не стоило трогать "Иронию судьбы". Обычно ничего хорошего из такого не выходит.

Эней написал(а):
Есть вещи, которые не стоит трогать. Как не стоило трогать "Иронию судьбы". Обычно ничего хорошего из такого не выходит.
И как не стоило трогать "Трех мушкетеров".
Согласна.
Максимум, что можнго было бы сделать для фильма - замазать огрехи спецэффектов, и выпустить в подарочном издании.

Foxkid написал(а):
Максимум, что можнго было бы сделать для фильма - замазать огрехи спецэффектов, и выпустить в подарочном издании.
+ 1.
Тоже считаю, что это бестолковая затея.

Назад
Сверху