• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гостья из будущего" и др. экранизации книг (произведений) об Алисе Селезнёвой

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
"Гостья из будущего" и др. экранизации книг (произведений) об Алисе Селезнёвой

"Гостья из будущего"
В ролях: Алеша Фомкин, Наташа гусева, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов
Режиссер: Павел Арсенов

Помните ли наше дество? Кир Булычев, его приключения Алисы Селезневой?
Вот одна из экранизаций "Сто лет вперед"
так же знаменита "Ржавый фельдмаршал"

Обожаю эти фильмы. вот недавно достала гостью.. и хожу радая =)) :)

Помню и обожаю!:) Жаль только, не смотрела давно. И почему этот чудесный фильм так редко повторяют?
А еще, конечно, нравятся "Лиловый шар" и мультфильм "Тайнв Третьей планеты".

Да, это прекрасный фильм детства. Алиса — в смысле Наташа — моя первая любовь.

Сам не так давно достал в хорошем качестве.

Есть старый добрый сайт фанатов фильма: http://mielofon.ru

Ну уж нет - Наташа - моя первая любовь :D
А если честно - обожаю этот фильм, особенно резиновые зубы крокодила и последнюю серию, когда под финальную песню в общежитии техникума группа из 6 пьяных четверокурсников ревела "Алиса, вернись, не покидай нас"...

Смотрю, тут все любят наташу :) Хотя и я не исключение :D Она чем-то похоже на Оксану Акиньшину, так что понятно, что и Оксану я почти тоже люблю :D
Что досадно, ни разу посмотрел алису сначала и до конца. :( Начало фильма вообще не видел в глаза, конец еще получалось досматривать.

Замечательный фильм, предназначенный для семейного просмотра. Помнится, в детстве мне он очень нравился. Очень жалко, что его давно уже не транслировали по тв. Я с удовольствием бы пересмотрел!!!

Моей маме нравится "Гостья",насчет других экранизаций_не знаю,а я вот так и не смотрела его(по своей воле):).

Милый фильм для детей. В детсве смотрел с удовольствием, сейчас, недавно посмотрел - забавно было вспомнить, но ощущение не испортилось. Так что это многовозрастной фильм.

Недавно наткнулся на Казахском телевиденье на этот премилый фильм. Ностальгия так и валила из ушей. Такой интересный фильм, даже по сей день смотрю открыв рот.

Как попадаю на этот фильм - сижу и на протяжении всего фильма улыбаюсь или слезу пускаю в особо трогательные моменты : ) Ну какой сегодняшнее детское кино вызовет столько эмоций? : ) Эх, надо бы заранее запастись видео, чтобы мои дети тоже застали это чудо : )

В детстве это был один из моих любимых фильмов :) , а недавно его посмотрела и... мило, но не больше :(

Замечательный "Гостья из будущего",обожала его в дестстве да и сейчас тоже.Он стал классикой детского кино,хотелось бы чтоб мои дети его увидели."Лиловый шар" мне не очень понравился,книга гораздо лучше.

Сегодня закончила смотреть "Гостью..". Блин, хочу опять стать маленькой. Классный добрый и чуть чуть наивный фильм. Ностальгия...

Алиса в детстве казалась мне безумно красивой :) А фильм - самым лучшим в мире :) Впрочем, как и книга Кира Булычева. И теперь приятно посмотреть, но это скорее ностальгия, чем то, детское восхищение :)

Мне очень нравится фильм.
Но, как проклятие преследует:"Ой, а ты на гостью из будущего похожа!..." :) Нет, конечно приятно, что такое колличество людей считают ее красивой, ну, значит и мне что-то из этой славы достается, но все-таки...:(

Фильм всегда нравился, хотя сильно раздражал мальчик Коля, какой-то он несуразный.
Больше всего запомнились не детишки, а космические негодяи :D и робот!

Это Алиса Селезнева чичас. Взято с официального сайта. (надпись на фотке)
6455bc149fbd.jpg

Это кусочек моей жизни ,т.е. детства . Могу просмотреть и сейчас и не буду разочарована . А сцена где Крыс преврщается в маленькую девочку , бежит по леснице напевает " лалалалала " внушает мне чувство тихого ужаса и по сей день ...

Самое интересное начинается с 3-ей серии, а вот 1-ая мне всегда казалась скучной и затянутой. =)) Заброшенный дом, беготня по улицам, школа - всё тянет в детство. Всегда с радостью пересматриваю этот светлый фильм, и всегда в конце становится немножко грустно. =)

В детстве "Гостья..." был моим самым любимым фильмом. На этой почве перечитала все книги об Алисе. Кстати, книги оказались намного интереснее и их намного больше, чем экранизировано. Жаль все же. Тогда очень хотелось увидеть прочитанное на экране...

Назад
Сверху