• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Господа офицеры (Спасти императора)"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
848image.jpg

Жанр: Драма / История
Режиссер: Олег Фомин
Актеры: Олег Фомин, Александр Бухаров, Анна Азарова, Анатолий Белый, Марат Башаров, Михаи Горевой, Сергей Баталов, Владимир Виноградов
Премьера Россия: 17 апреля 2008
Страна: Россия

Фильм о попытке группы белых офицеров спасти императорскую семью из Екатеринбурга. Их предали, против них ведет настоящие боевые операции отряд красных. В итоге — это дуэль двух лидеров, руководителя группы по спасению императора и уполномоченного от Красной Армии.

взято:http://www.smotrifilm.ru/

На выходных посмотрела. Подруга хотела, а я за компанию. Ох и бред! Снято ужасно! Мне было смешно, никакого сочувствия герои не вызывали, наоборот -раздражали. Зачем там нужна была Азарова? Но больше всего мне не понравилось, что герои всегда были наглажены и выстираны, как только что из химчистки! Это при том, что герои и под водой плавали, а ля Ихтиандры, и в грязи валялись, и по лесам бегали - но костюмы как только что из магазина всегда! Бррр.

KateK
просто монтажёр забыл вставить кадры как они между сражениями утюжат свои трико.:)

Назад
Сверху