• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Горячие футбольные Новости

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Сиссе: судья правильно засчитал мой гол

Как сообщалось ранее, в пятницу в матче за Суперкубок Европы московский ЦСКА уступил английскому "Ливерпулю" (1:3) . Как сообщает официальный сайт УЕФА, после игры лучший игрок матча по версии Carlsberg - нападающий "Ливерпуля" Джибриль Сисе - заявил, что судья правильно засчитал его первый гол, который состоялся после того, как футболист подыграл себе рукой. "Два гола в Суперкубке очень важны, учитывая в слухи, которые ходят вокруг моего имени в последние дни. Мой уход из клуба на данный момент не стоит на повестке дня. Надеюсь остаться здесь еще надолго, как минимум отыграть свой контракт до конца. Во время первого гола мяч коснулся моей руки, но я продолжал движение, а потому судья все сделал правильно", - сказал Сиссе.

Робиньо может подвергнуться дисциплинарным санкциям

Новичок мадридского "Реала" Робиньо может подвергнуться дисциплинарным санкциям после того, как в последней игре за бразильский "Сантос" против "Пайсанду" он ударил полузащитника соперников Марабу, сообщает Reuters. "Я собираюсь запросить видеозапись матча, чтобы на ее основании вынести возможное наказание", - сказал президент дисциплинарной комиссии Луис Цвейтер. По словам Цвейтера, наказание футболиста не будет распространяться за границей и вступит в силу только в том случае, если Робиньо соберется вернуться на родину.

Оуэн перешел в "Ньюкасл"

Английский нападающий мадридского "Реала" Майкл Оуэн согласился перейти в футбольный клуб "Ньюкасл". Сегодня форвард заключил с этой командой четырехлетний контракт, сообщает Reuters.

Ливерпуль" не договорился о переходе Саброзы из "Бенфики"

В среду в последний день дозаявок в европейском футболе руководство английского "Ливерпуля" с раннего утра вело напряженные переговоры о переходе нападающего португальской "Бенфики" Симона Саброзы. Как сообщает ВВС, переговоры "Ливерпуля" и "Бенфики" не увенчались успехом. Саброза остается в "Бенфике".

db.gif

22:20
Шведский защитник Эдман сменил "Тоттенхэм" на "Ренн"
lg.gif

Левый защитник сборной "Швеции" и английского "Тоттенхэма" Эрик Эдман перешел в среду во французский "Ренн", сообщает ВВС. C французским клубом Эдман заключил трехлетний контракт. Финансовые условия соглашения не разглашаются.

"Эвертон" подписал игрока "Интера" ван дер Мейде
lg.gif

В среду английский "Эвертон" подписал контракт с крайним нападающим миланского "Интера" и сборной Голландии Энди ван дер Мейде. Финансовые условия соглашения не разглашаются.
Ранее сообщалось, что "Эвертон" был готов заплатить за голландца около ?2 млн, но сделка была под вопросом из-за травмы паха ван дер Мейде.

Реал" подписал защитника "Севильи" Рамоса
lg.gif

В среду мадридский "Реал" подписал контракт с 19-летним правым защитником "Севильи" Серхио Рамосом. Как сообщает агентство Efe, сумма трансфера Рамоса составила $25-27 млн.

"Бенфика" арендовала у "Ювентуса" Микколи
lg.gif

Итальянский нападающий Фабрицио Микколи перешел в лиссабонскую "Бенфику". Как сообщает Reuters, португальский клуб договорился с туринским "Ювентусом", владеющим правами на футболиста, о годичной аренде форварда.
Как ранее сообщалось, во вторник клуб Андрея Каряки приобрел греческого полузащитника "Интера" Георгоса Карагуниса.

Эстонский вратарь Поом подписал контракт с "Арсеналом"
lg.gif

Вратарь футбольной сборной Эстонии Март Поом заключил в среду контракт с лондонским "Арсеналом".
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", соглашение подписано до 1 января 2006 года. До этой же даты будет действовать договор между "Арсеналом" и предыдущим клубом Поома "Сандерлендом" об аренде голкипера.
По заключению врачей "Арсенала", Поом нуждается перед выходом на поле в 4-недельном восстановительном лечении после травмы колена. В связи с этим футболист не приедет в расположение сборной Эстонии, готовящейся к отборочному матчу чемпионата мира-2006 против Латвии, а останется в Лондоне, чтобы сразу приступить к прохождению медицинских процедур.

"Реал" хочет потратить деньги за Оуэна на игрока сборной Испании
lg.gif

Руководство мадридского "Реала" намерено потратить 15 млн фунтов стерлинга ($27,11 млн) от продажи в "Ньюкасл" нападающего Майкла Оуэна, чтобы подписать в среду защитника сборной Испании и клуба "Севилья" Серхио Рамоса. Об этом сообщает Reuters.
19-летний футболист, который может одинаково полезно сыграть как в центре, так и на правом краю полузащиты не скрывает, что хотел бы присоединиться к "Реалу". Во вторник Рамос заявил, что надеется, что его нынешний клуб примет предложение мадридцев.
"Я знаю, что руководство "Севильи" рассматривает предложение "Реала", и, я надеюсь, что мой переход состоится до завершения летнего периода дозаявок", - сказал Рамос по прибытии в Мадрид, где проводит тренировки вместе с национальной командой.
Однако президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо заявил во вторник, что не собирается продавать игрока. "Флорентино Перес (президент "Реала") дал мне слово, что не станет подписывать Рамоса до конца нынешнего сезона, поэтому у меня нет повода сомневаться в его словах", - сказал дель Нидо.

Тоттенхэм" усилится полузащитником "Ньюкасла"
lg.gif

Полузащитник "Ньюкасла" Жермейн Женас переходит в "Тоттенхэм", сообщает в среду Reuters со ссылкой на пресс-службы обоих клубов. 22-летний футболист в среду прибыл в Лондон для прохождения медицинское обследование и согласовать детали контракта
Женас перешел в "Ньюкасл" из "Ноттингем Форест" за 5 млн фунтов стерлингов в феврале прошлого года. Обычно он выполняет функции центрального полузащитника, но также может уверенно сыграть и на правом фланге.

Российские футболисты выиграли международный турнир в Литве
lg.gif

Юношеская сборная России (до 17 лет) (1989 г.р.) под руководством Игоря Колыванова и Вадима Никонова выиграла традиционный международный турнир в литовском городе Паланга. Как сообщает в среду официальный сайт РФС, россияне сыграли вничью со сборной Польши (3:3), победили сборные Латвии - 2:0 и Грузии - 3:0 и вышли в финал, где оказались сильнее хозяев турнира - сборной Литвы (2:0).

"Тоттенхэм" подписал южнокорейского защитника ПСВ
lg.gif

Защитник сборной Южной Кореи и голландского ПСВ (Эйндховен) Ли Юнг Пьо подписал контракт с клубом английской премьер-лиги "Тоттенхэмом". Как сообщает Reuters, об этом в среду заявил агент футболиста. По его словам, соглашение было подписано рано утором 31 августа. При этом он отказался сообщить подробности контракта. Однако, по информации южнокорейских СМИ, за переход Юнг Пьо ПСВ получит ?2 млн ($2,47).

хулиганье
Английский нападающий мадридского "Реала" Майкл Оуэн согласился перейти в футбольный клуб "Ньюкасл".
Эх,как Оуэн-то разменялся...Ньюкаслу уже ничего не поможет...Лучше б в Ливер ушёл!

Португальский полузащитник московского "Динамо" Манише в интервью журналистам во время сбора национальной команды своей страны, заявил, что очень несчастлив в столице России. Хавбек перешел из "Порту" в стан "бело-голубых" этим летом за 20 миллионов евро, провел за динамовцев восемь матчей и заработал три желтых карточки.

"Я и моя семья несчастливы в России, - сказал Манише. - Мне не нравится страна, мне не нравится чемпионат, мне не нравится погода. Я уже сообщил своему агенту о том, что меня нынешняя ситуация не устраивает. Сейчас необходимо встретиться с официальными представителями "Динамо" и обсудить сложившееся положение. Я не говорю, что сожалею о сделанном шаге, но теперь я бы подумал, прежде чем покидать "Порту". Деньги - не все в этой жизни".

Напомним, что в среду сборной Португалии предстоит в Москве провести матч против российской команды в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2006 года.

Сборная Бразилии отказалась от денег Абрамовича

Бразильская футбольная конфедерация отклонила предложение "Челси" о проведении товарищеского матча. Как сообщают английские СМИ, "Челси" планировал сыграть со сборной Бразилии 15-го или 16-го ноября в день столетия клуба. За этот матч руководство чемпионов Англии предлагало бразильцам 1 млн фунтов стерлингов.
Издания отмечают, что чемпионы мира недавно сыграли с "Севильей", которая также праздновала юбилей, получив денег в два с половиной раза

Карадениз может быть дисквалифицирован на полгода

Полузащитник сборной Турции по футболу Гюкдениз Карадениз может быть дисквалифицирован на шесть месяцев за свою роль в договорном матче. Подробности не известны. Об этом сообщает Eurosport.

Дафф и Макелеле могут пропустить пятого тура
"Челси", скорее всего, проведет субботний матч пятого тура чемпионата Англии без Клода Макелеле и Дамbена Даффа.
Травмы, полученные футболистами, помешают им выйти на поле во встрече с "Сандерлендом". Об этом сообщает Eurosport.

Футболисты "Торпедо" снимутся в видеоклипе
На следующей неделе "Торпедо" совместно с рок-группой "СерьГа" проведет на студии концерна "Мосфильм" запись песни "Ты - черно-белый".
В мероприятии примут участие ведущие футболисты команды.
По результатам записи будет создан видеоклип. В него войдут кадры из матчей прошлых лет, на которых запечатлены легендарные торпедовцы.
Кроме того, в воскресенье, 18 сентября, после окончания игры 23-го тура "Торпедо" - "Зенит" в Лужниках состоится "живое" выступление группы "СерьГа", во время которого пройдет презентация новой песни о "Торпедо", сообщает официальный сайт московского клуба.

Сроки восстановления Жиркова станут известны в субботу
lg.gif

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков, продолжающий восстанавливаться после травмы, в субботу пройдет еще одно медицинское обследование, после которого можно будет говорить о более или менее точных сроках полного восстановления, сообщает "Спорт-Экспресс".

Марущак: грубость футболистам больше с рук не сойдет
lg.gif

Как сообщалось ранее, в четверг КДК РФС дисквалифицировал на три матча полузащитника московского "Динамо" Коштинью. Решение было вынесено на основании видеозаписи матча.
Председатель КДК Виктор Марущак в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал ситуацию.
"Мы действовали в строгом соответствии с регламентом, который позволяет принимать решения на основании просмотра видеозаписи, - сказал он. - Сначала оценку эпизода, произошедшего на 16-й минуте матча "Динамо" - "Спартак", дала экспертно-судейская комиссия, которую возглавляет Никита Симонян. Все ее члены единогласно высказались за то, что Коштинье надо было показывать красную карточку, а не желтую, как это сделал арбитр Александр Колобаев. Затем с этим согласился и КДК".
"Готовы и впредь рассматривать подобные случаи, если на них будут обращать внимание телевидение, пресса или сами клубы. Пусть приносят видеозаписи. Нельзя мириться с тем, что наш чемпионат захлестнула волна грубости и некорректного поведения футболистов на поле. Причем это почему-то не отражается в протоколах и рапортах. Еще в начале второго круга мы заявили президентам клубов, что больше терпеть не намерены и будем разбирать эпизоды, даже если о них нет упоминания арбитра и инспектора. Указывались и конкретные фамилии - один из братьев Березуцких, Хохлов, Дерлей, Радимов. Пусть этим футболистам вольности сошли с рук, но больше такого не будет".

Жоржи Андраде может оказаться в "Динамо"
lg.gif

Защитник испанского "Депортиво" и сборной Португалии Жоржи Андраде в интервью "Советскому спорту" заявил, что не исключает вероятности своего перехода в московское "Динамо".
"В "Динамо" играют мои друзья, которые много рассказывали мне о Москве и о команде, - сказал Андраде. - К тому же я уже общался с президентом этого клуба, мистером Федорычевым. Так что все возможно, в том числе и мое появление в "Динамо".

Камерунский нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О провел ночь в госпитале после столкновения со своим товарищем по команде на тренировке. Как сообщает Reuters, он вел единоборство с защитником Дамия Абелла во время двустороннего матча. Доктор "Барселоны" Хиль Родас заявил, что футболист чувствует себя нормально, но медики будут продолжать наблюдение за его состоянием.

Трибунал отклонил протест бывшей любовницы Эрикссона
lg.gif

Трибунал по делам занятости отклонил протест бывшего секретаря Английской футбольной ассоциации (FA) Фарии Элам. Об этом заявил Reuters пресс-атташе FA в пятницу.
Как известно, Элам, имевшая сексуальные связи с руководителями FA и главным тренером сборной Англии Свеном-Ераном Эрикссоном, была уволена после ее публикаций в прессе. Она подала протест, обвинив FA в дискриминации по половому признаку.

Назад
Сверху