• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Горячие футбольные Новости

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Украина: Высшая Лига: статистика матчей

КИЕВ, 21 мая - Украина: Высшая Лига:: статистика матчей
21 мая играли:
Ворскла-Нефтегаз 2 - Алексей Чичиков 62 ; Цурри Дебатик 79
Кривбас 1 - Николай Кашевский 43 пен
Удаления: Александр Грановский 13 (Кривбас)
Первый тайм: 0-1
- - - -

Металлург З. 1 - Сергей Силюк 48
Оболонь 0
1Т: 0-0
- - - -

Днепр 0
Закарпатье 3 - Василь Кобин 26 ; Сергей Шевцов 42 ; Денис Голайдо 70
1Т: 0-2
- - - -

Динамо К. 2 - Родольфо 23 ; Марис Верпаковскис 32
Ильичевец 0
1Т: 2-0
- - - -

Борисфен 0
Металлист 1 - Костянтин Ярошенко 86
1Т: 0-0
- - - -

Черноморец 2 - Евгений Лашанков 10 ; Полтавець 23
Волынь 1 - Александар Тришович 75 пен
1Т: 2-0
- - - -

Металлург Д. 1 - Георгий Деметрадзе 70
Шахтер 3 - Лемос Еваверсон Брандау 20 ; Блумер Элано 45 ; Матузалем 53
1Т: 0-2
- - - -

22 мая играют
Арсенал - Таврия

"Лион" заинтересован в приобретении Фигу
lg.gif

Президент "Лиона" Жан-Мишель Аулас подтвердил интерес своего клуба к полузащитнику "Реала" Луишу Фигу. "Мы наблюдаем за Фигу, – сказал он. - На как раз нужен футболист на правый фланг. Но наш интерес, еще не гарантия перехода. Вот мы хотели купить Дрогба, а он предпочел "Челси".
Также португальские СМИ сообщают, что "Лион" интересуется игроком "Милана" Йоном даль Томассоном.

O Globo: Вагнер Лав приедет в "Коринтианс" на следующей неделе
lg.gif

Бразильские СМИ продолжают обсуждать возможный переход нападающего ЦСКА Вагнера Лава в "Коринтианс". В субботу издание O Globo сообщило со ссылкой на источник радиостанции Young Pan, что приезд форварда в "Коринтианс" ожидается на этой неделе. Сообщается, что президент компании MSI- владельца бразильского клуба – Кия Журабчян встретится с главой ЦСКА Евгением Гинером в Лондоне во вторник для обсуждения деталей перехода Вагнера Лава.
Как известно, ранее Гинер заявил "Спорт-Экспрессу": "Вагнер - игрок ЦСКА, связанный с клубом четырехлетним контрактом. Предложения о продаже бразильского форварда мы сейчас не рассматриваем".

Бекхэм закончил сезон в "Реале"
lg.gif

Полузащитник "Реала" Дэвид Бекхэм получил предупреждение на 61-минуте матча с "Атлетико" (0:0). Как сообщает Reuters, таким образом, футболист набрал пять желтых карточек и пропустит последний матч чемпионата Испании с "Сарагосой". В результате, Бекхэм может отправиться со сборной Англии в США.
Как известно, ранее главный тренер "Реала" Вандерлей Лушембурго не собирался отпускать капитана английской сборной в это турне.
"Я получил карточку не специально, – сказал Бекхэм после матча. - В Англии за это нарушение никогда бы не дали предупреждение".

Немцы выявили еще 10 футболистов, сдававших матчи
lg.gif

Еще 10 футболистов оказались причастны к договорным матчам в Германии. Как сообщает берлинское издание Tagesspiegel, следствие также выяснило, что два матча сезона 1994 года были договорными.
Как сообщает издание, в январе был арестованы некие братья Анте С., Милан С и Филип С Накануне Анте С. признался, что подкупил игроков команд региональной лиги "Хемнитцер", "Лейпциг" и "Динамо" (Дрезден).
Таким образом, следствие располагает доказательствами на четырех арбитров, 14 футболистов принявших участие в 10 договорных матчей.
Как известно, расследование началось с признаний арбитра Роберта Хойцера.

"Челси" заинтересовался игроком "Гремио" Андерсоном
lg.gif

"Челси" заинтересовался игрой 17-летнего полузащитника "Гремио" Андерсонона. Как сообщает Sky Sports, бразильский тренер лондонского клуба Балтемар Брито попросил прислать кассеты с записью матчей футболиста.
"Помощник главного тренера "Челси" попросил нас прислать кассеты с матчами Андерсона, – сказал агент полузащитника Хорхе Байдек. - После просмотра они намерены сделать предложение "Гремио". На сегодняшний день у нас есть только одно официальное предложение - "Интер" намерен купить 80% трансфера за ?6 млн".
Издание сообщает, что "Гремио" намерен продать Андерсона за ?9 м

Пирес: возможно, что это был мой последний матч за "Арсенал"
lg.gif

Полузащитник "Арсенала" Робер Пирес заявил, что финал Кубка Англии может стать его последним матчем за этот лондонский клуб.
"Я хочу остаться в "Арсенале" еще на два года. Я обрисовал руководству клуба свою позицию и теперь жду решения Арсена Венгера и Дэвида Дейна, – сказал француз английским журналистам. - У меня уже есть предложения из других клубов, но я не хочу уходить".

Деллас не сыграет за Грецию против Украины
lg.gif

Защитник сборной Греции Траянос Деллас пропустит два месяца и не сможет выйти на поле в двух отборочных матчах ЧМ-2006 против Турции и Украины. Как сообщает официальный сайт УЕФА, чемпион Европы перенес в субботу операцию по удалению грыжи.

Португальские СМИ: Адриансе возглавит "Порту"
lg.gif

Главный тренер голландского клуба АЗ близок к переходу в "Порту". Как сообщают португальские СМИ, Ко Адриансе в ближайшее время подпишет двухлетний контракт с "Порту".

Фергюсон: судья должен был удалить капитана "Арсенала"
lg.gif

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что судья был обязан удалить капитана "Арсенала" Патрика Вьейра в финале Кубка Англии.
Как сообщает ВВС, тренер сказал на пресс-конференции после поражения своей команды, что не смотря на желтую карточку на 118-й минуте, арбитр мог удалить француза и в основное время. "Но Патрика есть иммунитет от судей. Я давно это понял и поэтому сегодня даже не был удивлен, – сказал Фергюсон. - Я понимаю, такие игры очень трудны для судей. Конечно, никто не хочет удалять игроков в финале, но нам от этого не легче".
"Мы действительно хорошо сыграли сегодня, но нам не повезло. Даже не могу назвать лучшего в своей команде. Наверное - это Руни и Роналду. У этих парней большое будущее, так же как и у Даррена Флетчера".
Говоря о состоянии своих футболистов, Фергюсон сказал: "Мы всегда были той командой, которая собирается с силами после поражений".

Мадридское дерби закончилось нулевой ничьей
lg.gif

В субботу состоялся матч 37-го тура чемпионата Испании – в мадридском дерби "Реал" принимал "Атлетико". Игра закончилась нулевой ничьей.
Этот результат почти не отразился на турнирных перспективах команд.
Подробности тура и положение команд можно посмотреть настранице статистики

"Манчестер Сити" решил расстаться с Макманаманом
lg.gif

Руководство "Манчестер Сити" решила расстаться с бывшим полузащитником сборной Англии и "Реала" Стивом Макманаманом.
"Думаю, что Стив думает больше об отдыхе, а не о футболе, – сказал тренер Старт Пирс Manchester Evening News. - Ему надо решить, в какой команде он собирается играть. Но я могу сказать, что это будет не "Сити". Наше финансовое состояние не позволяет держать его в клубе".
Макманаман сыграл 44 матча за "Манчестер Сити".

"Челси" купит двух футболистов до конца месяца
lg.gif

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью надеется подписать контракты с двумя новыми футболистами до конца месяца.
"Я уже определился с новичками и надеюсь, что контракты будут подписаны до 30-го мая, – сказал тренер английским журналистам. - Но у Питера Кеньона не будет много работы. Речь идет только о двух новобранцах. То ли дело - прошлым летом. Он провел переговоры с 20-ю футболистами и подписал 10 соглашений".

Долматов доволен нападающим Погр****ком
lg.gif

Как известно, "Шинник" обыграл "Зенит" (1:0) в матче девятого тура чемпионата России. Как сообщает официальный сайт ярославского клуба, главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча.
"Что за всю невезуху, что у нас были игры, в первый раз нам сегодня повезло, – сказал тренер победителей Олег Долматов. – Но невыразительная игра, особенно в первом тайме - это полностью моя вина. Потому что начал экспериментировать. Какой-то вариант разрабатывал, и думал, что это послужит неожиданностью для Питера, но это больше всего оказалось непонятным и неожиданным для нас. Атаки не стало, хотя предполагалось там три человека. В обороне - неразбериха. И когда перестроились, стало получше".
"Если с игры брать моменты, то кроме эпизода, когда Кержаков вышел один на один, здесь просто немного не подстраховал в атаке, все остальные опасности были со штрафных. Конечно, это чудо, что Кержаков нам не забил - попал в штангу. Другие моменты были… К счастью, с игры Питер ничего не смог сделать, хотя и владели инициативной, владели мячом. В конце игры, были эпизоды, когда мы могли после забитого еще забить пару мячей", – сказал тренер.
На вопрос, как он оценивает игру Погр****ка, Долматов сказал: "Очень неплохо вышел. Я ему сказал, что вот так вот и зарабатывают место в основном составе".
На вопрос о Терехове, тренер ответил: "Вот поясняет жизнь. Сидел в глубоком запасе Погр****к. Вот вышел и проявил себя. Так же и Терехов. У Терехова была такая возможность? Была. Сейчас пусть ждет. А если он выйдет, пусть заявит о себе так, что мы его будем вынуждены ставить".
На вопрос, чем его не удовлетворил Кульчий, Долматов ответил: "Не удовлетворяет его поведение".

Родригес и Кавенаги не вызваны в сборную Аргентины
lg.gif

Главный тренер сборной Аргентины Хосе Пекерман назвал состав команды, которая сыграет в отборочных матчах ЧМ-2006 против Эквадора (4-е июня) и Бразилии (8-е июня). Среди названных игроков нет футболистов из российских клубов.

Гари Нэвилл не сыграет за сборную
lg.gif

Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Нэвилл, пропустивший субботний финал Кубка страны из-за травмы, не поедет со сборной Англии в турне по США, сообщает Reuters.
Нэвилла призван заменить игрок "Ньюкасла" Люка Янга.

Агент: "Реал" готов заплатить ?70 млн за Ибрагимовича
lg.gif

Агент нападающего итальянского "Ювентуса" Златана Ибрагимовича заявил, что испанский "Реал" намерен предложить за игрока ?70 млн, сообщает Sky Sports.
"Реал" вышел на меня с предложением, - сказал агент игрока Мино Рейола. - У Ибрагимовича есть действующий конт ракт, но мы вынуждены смотреть в будущее".

Хенесс: Кан будет играть в "Баварии" до 2008 года
lg.gif

Голкипер "Баварии" и сборной Германии по футболу Оливер Кан продлил контракт с клубом до 2008 года, сообщает Sky Sports со ссфлкой на Bild.
Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс заявил, что клуб не намерен расставаться с Каном.
"Как будет выступать за "Баварию" до 2008 года, - сказал Хенесс - Что будет дальше - увидим".

Греческие болельщики отметили финал Кубка страны дракой
lg.gif

Перед началом финального матча Кубка Греции по футболу болельщики "Олимпиакоса" и "Ариса" устроили драку, сообщает АР. Во время происшествия пострадало несколько автомобилей. И во время матча поклонники обеих команд бросались друг в друга креслами. В итоге полиция задержала трех человек.
Как уже сообщала "Газета.Ru", Кубок Греции выиграл "Олимпиакос", победивший "Арис" со счетом 3:0.

Назад
Сверху