• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гороскопы (знаки зодиака) для симов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится характеристека симов, когда они Девы и Раки!:p:

Штучк@
У раков все показатели характера по - половине....

***Ангел***
Нет , так я не делаю.У меня всегда они со странностями - либо полные чистюли , либо какоё-либо другой полный показатель .

А я никогда не смотрю на знак зодиака - для меня главное - это сами показатели :D:D:D
В основном ставлю на Outdoing и Nice, иногда на Playful.

Раньше я обращала внимание нам знаки зодеака. Самые удачные у меня были козерог+ рыба. А щас мне всеравно. Я их и так поженю и навыки у них и так больше зделаю.

-=::Катёна::=-
Я всегда стараюсь делать , что бы у симов было много "Чистоты" И "хорошего"

***Ангел***
Я при помощи патча делала все показатели максимальными.Такой вот идеальный Сим получается!

Штучк@
А я себе волшебное зеркало скачала! У меня тоже все симы - идеал!

Кстати, идеального сима можно сделать без никаких скачанных предметов - можно поставить им первоначально все по нулям а потом выпить желтую жидкость ;)

Я выбираю знак для сима в зависимости от его предполагаемой профессии и скинов. Слуг я обычно делаю Девами и Козерогами, господ - Львами и Весами, одиноких и независимых - Скорпионами, самых любимых - Близнецами и Водолеями.

А вообще у меня есть все знаки, потому что на моей карте для Анлишд живет больше сотни симов. На их семейную жизнь знак не влияет - я могу любого сима поженить с любым, и разницы почти никакой. Я только заметила, что общительные и дружелюбные симы легче соглашаются на предложение руки и сердца. :)

У меня почти всегда Рыбы получаются - активные и добрые. И поэтому супруги часто не ладят :) А на чистоту мне как-то наплевать, даже иногда бесит, что тарелки убирают, удалить - в 5 раз быстрее!

У меня чаще всего раки.И они у меня прекрасно ладят со всеми , а не только с определенными знаками!

Шогал
Пока эту жидкость зделаешь.....ой - ой - ой , сколько времяни пройдёт!

***Ангел***, ну почему? Создать семью из восьми человек, накупить сотню столиков - по теории вероятности хоть один да сработает :D

Помоему это всё ерунда насчёт гороскопов в симах можно применить заклинание и не какой мороки!

Назад
Сверху