• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гороскопы (знаки зодиака) для симов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
NNNNatali
Что значит - во время еды неконтролируемые разговоры об интересах и никак изменить нельзя?! Кликни мышкой на сима, которым в данный момент управляешь, появится менюшка "Сменить тему" и темы... уж из пяти разных пересекутся на какой-нибудь... :)

Управлять разговором можно и играя в шахматы, и сидя на диванчике (на скамеечке), и отрываясь в джакузи вдвоём, и в Дауне, в ресторане... только кликать надо именно на своего сима...

Последнее редактирование модератором:
если подбирать поры по гороскопам, то нужно лучше всего подходят друг другу одной и той же стихии
стихия огня - овен, лев, стрелец
стихия земли - телец, дева, козерог
стихия воды - рак, скорпион, рыбы
стихия воздуха - близнецы, весы, водолей

стихия воздуха неплохо подходит всем другим стихиям, а, например, огонь "не дружит" с землей и водой

это обычные "правила" астрологии

Автор оригинала < Сhii >
Например, если я ему вообще не ставлю чистоты, так он у меня всегда за собой и за другим убирается.:cool:
Этого быть не может. Есть такая проверка "leave plate?", она генерирует число, и если число больше уровня чистоты сима, то сим оставляет тарелку, а если меньше - убирает. Поэтому чем больше показатель чистоты, тем больше вероятности, что сим уберет тарелку. С лужами то же самое.

Шогал,повтори ещё раз только на русском языке!Я нифига ничего непоняла!Либо я глупая либо.....:o
чё за лив плэйт???

Последнее редактирование модератором:
*Ameli*, ну, допустим, напишем чистоту в столбик:
#######000, где # - палочка, 0 - свободная ячейка. Если теперь наугад выбрать любой символ из этого столбика, то больше вероятности что мы попадем на #, и сим уберет тарелку. Если же показатель чистоты мал, допустим: ##0000000, то больше вероятности что мы попадем на 0 и сим оставит тарелку неубраной...

Шогалясно!Спасибо за такое подробное и понятное объяснение!НО < Сhii >говорит, что у неё независимо от показателя(даже если он нулевой,)сим убирается!Тогда почему у неё так??

А я в гороскопы не верю.
Все симы будут чудесно жить вместе, просто нужно изучить характер друг друга.

Piper
Я тоже редко обращаю на это внимание. Да и мои Симы женятся не из-за гороскопа ( точнее , помехой для них это не является) , а из -за симпатии

Хоть я и верю в горосопы, но в игре это полная фыгня. Я на это не обращаю внимания!

ja chastno stawliu dev i bliznecow.
a ostaljnih uze reze.
mnogo chego zawisit ot vibora znaka zodiaka.
ta ze chistoplotnostj, obshenije v kakoj-to stepeni, igriwostj i t.d

Шогал
Странно. У меня было уже несколько дисков Симс разных версий, от разных компаний, и толко в одном (HD) симы с маленькой чистотой не убирают талерки, в остальных они убирают тарелки.

При создании симов обычно выбираю черты характера так, что бы характер подходил к образу сима.

Я на гороскопы не смотрю( ну хотя бы в симах) Бывают безусловно проблемы с общением но в конечном итоге я всегда получаю то что мне нужно.:D

а у меня все сходятся и совместимые, и несовместимые!))

А я сначала выбираю чистоту, активность и т.д. - Какой знак зодиака получается, такой и получается...

я когда создаю сима, черты характера наполняю сам, а знак зодиака - какой получится в итоге

как сказано в самой игре,
удачные браки, это: козерог-водолей, овен-телец, рыбы-скорпион,
неудачные: водолей-скорпион, козерог- близнецы, овен-рак
противоречивые (когда одному супругу подходит второй, а второму первый не подходит): овен-близнецы, дева-водолей

я пытался женить по знакам, но не выходило, поэтому перестал обращать внимание на знаки и стал женить как получится

и не замечал, что знаки так уж сильно действуют

Назад
Сверху