• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гороскоп по числу рождения

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Совпало практически всё, только я не пессимист

Все совпало. Только болезней кожи и лихорадки у меня нет.

Почти все совпало. Есть некоторые несостыковки, но думается со временем я стану точно под описание. Меняюсь, чоуж)))

PS я третьего родилась

Люди, рожденные 14-го числа, лидеры по натуре, вспыльчивы, амбициозны, но одновременно и пессимисты. Меркантильны, но одновременно и растратчики. Успешны в материальных делах.

Как правило они женятся или выходят замуж за богатых, богатыми должны быть и их друзья, в противном случае их супруги и друзья не могут рассчитывать на хорошее к себе отношение.

Обходительны и дипломатичны. Никого не восстанавливают против себя. С виду у них много друзей, но в действительности это не так. Им не нужны люди, которых не интересуют деньги.

Использовав людей, отбрасывают их за ненадобностью, но, как правило, не восстанавливают их против себя. Но могут бросаться и в крайности, приобретая врагов. Замкнутость на материальной стороне жизни.

Им надо уяснить, что деньги - это еще не все, и тогда эти люди могут добиться многого.

Им следует обратить внимание на суставы.
Прочитала и аж расстроилась :( Не про меня явно.

Как правило, эти люди - прирожденные лидеры, меркантильны. Обладают деловыми качествами, но одновременно и романтичны. Упорные при принятии и проведении решения, какое бы оно, правильное или неправильное, ни было. Не бросают дело недоделанным. Редко продолжают доставшееся в наследство дело, как правило, поручают его другим. Начинают собственное дело. Они любят деньги, но их отсутствие не очень их беспокоит.

Очень возбудимы, их легко рассердить. Остывают быстро. Окружающим не следует обижаться на них.

Как правило, браки удачны, но их супруги должны обладать не только богатством, но и привлекательностью, отвечать на их романтизм и не разрушать их иллюзий.

Им следует прежде, чем что-либо предпринять, все хорошо обдумать, т.к. легко уходят в сторону, увлекаются романтическими грезами. Им следует научиться терпению.

Им слабые места - ухо, горло, нос.
Все выделенное-правда! Про остальное не знаю...Рано мне еще о таком думать, 13 лет только...

Родилась 26 числа. :) Совпало многое, но не все! :) Умеют же делать гороскопы!

Вообще-то цифры должны складываться, 19 это 1+9 = 10 = 1+0 = 1.

Поэтому я даже не знаю, что читать или 1, или 10, или 19.

Arrs написал(а):
Люди, рожденные 1-го числа - высоко творческие и изобретательные натуры...
Я не диктатор. Наоборот - мягкий, покладистый... почти что пушистый :D
Далее, с давлением, сердцем и глазами всё(тьфу-тьфу-тьфу-стук по дереву) хорошо. :)
Никого не подчиняю. Но и сам не подчиняюсь. :)
В остальном, практически правда :D

Про мня ничего не попало в "точку". По числу рождения моего МЧ насторожило, хотя тоже не похоже на правду.

У меня совпало как всегда серединка на половинку.
Но забавно:)

14
Люди, рожденные 14-го числа, лидеры по натуре, вспыльчивы, амбициозны, но одновременно и пессимисты. Меркантильны, но одновременно и растратчики. Успешны в материальных делах.

Как правило они женятся или выходят замуж за богатых, богатыми должны быть и их друзья, в противном случае их супруги и друзья не могут рассчитывать на хорошее к себе отношение.

Обходительны и дипломатичны. Никого не восстанавливают против себя. С виду у них много друзей, но в действительности это не так. Им не нужны люди, которых не интересуют деньги.

Использовав людей, отбрасывают их за ненадобностью, но, как правило, не восстанавливают их против себя. Но могут бросаться и в крайности, приобретая врагов. Замкнутость на материальной стороне жизни.

Им надо уяснить, что деньги - это еще не все, и тогда эти люди могут добиться многого.
почти всё-враньё,по крайней мере по отношению к моему характеру;)

Про меня не совпало, но интересно было прочитать :)

Может кому-нибудь интересно более детальный гороскоп. Его можно составить самому. Программа Antares. Скачать можна через торрентс.ру или тут

"Люди, рожденные 26-го числа, гостеприимны, любят развлечения. Их дом постоянно полон людьми. Они чувствительны и способны на глубокие чувства. В некоторых ситуациях выступают как идеалисты. Не могут возбудиться, если объект не окружен ореолом романтики."
--------------------------------------
Гы. Это никаким местом не про меня. Для меня незванный гость скорее всег не удостоитсься даже открывания двери и любопытства " а кого это там черти принесли?" Если в моем доме будет больше 3х человек, то я уже буду думать о переезде. А про невозможность возбудиться вообще обидно и не правда :(

"Социальный баланс всегда в их пользу. "
-------------------------------
Это частично подходит.

"Эти люди благотворят окружающих. Способны на большие жертвы. Для друзей и любимых - мягки; их часто эксплуатируют, но до определенного предела: они не так безобидны, как кажутся. "
-----------------------------
Тоже не про меня. На меня где сядешь там и слезешь.

Умные и творческие люди, обладают живым и богатым воображением, склонны более к духовному, нежели к материальному, физически не сильные. Мечтатели, витающие в облаках. Не могут смотреть в глаза реальным фактам, прячутся в придуманном ими мире от трудностей жизни. Если смогут найти покровителя-спутника, то смогут стать великими художниками или поэтами. Мягкие и прощающие натуры, не могут устроить свою жизнь, обстоятельства сильнее их.

Без постоянной духовной общности с близкими они просто пропадут. Физическое удовлетворение вторично по сравнению с духовным, случайно. Секс - кульминация чувств. В браке они ищут людей, обладающих духовными качествами, в противном случае - разочарование и подавленность.

Они теряются при противодействии. Если им не везет, то считают, что с ними плохо обращаются. Тщеславны и смотрят свысока на тех, кто живет практическими интересами.

Им нужно найти людей, вселяющих веру в себя, которые могли бы быть им опорой, сосредоточиться на любимой работе.

Им следует обратить внимание на печень, пищеварительный тракт.

число 20. Про меня все в точку! До малейших подробностей! Arrs,спасибо за темку!:D

Назад
Сверху