• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская свалка

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Сидя в диване мысли полились рекой. А чего темно то так? Доржался что ли? Или допился? Ой, кажется кто то приехал, нет, не вылезу. Нафиг надо? В трусах, грязный...еще и извращенцем обзывают. Я лучше тут полежу:D Запихнул ноги в диван и поудобнее устроился. Хотел было прилепить табличку "Не беспокоить", да не нашел бумаги с ручкой. Плюнул на это дело и захрапел*

75496.jpg

*Моня долго не хотела ехать никуда, но против грубой мужской силы не попрешь. Когда Брюс потерялся, то она вообще взбесилась, но сделать ничего не могла, ибо сил уже не осталось. Она лишь посмотрела в окно и потеребила Мари*

Мари, вставай, кажется Брюс нас к себе домой приволок...

106760.jpg

*Совершенно не хотела уезжать из такого замечательного парка с прыгающими деревьями, сопротивлялась как дикая кошка или что-то вроде. Пришла в себя от голоса Моник, выглянула в окно*

Думаешь, он тут живет? Красиво, да? Необычно как-то. Повезло ему с женой, видишь, креативщица какая!

*Увидела Брайна и весь хмель моментально вылетел из головы. Столько алкоголя зря перевели. Сердце тоскливо заныло.
Прошептала подруге*

Монь, давай сбежим, а? Они там дерутся что ли? Точно надо убегать.

*И в подтверждение твердости своих намерений, вышла из машины и сделала пару шагов навстречу Брайну. Рядом что-то громко и методично ухало, не сразу сообразила, что это ее собственное сердце.*

Брайн...

*Чуть было не сказала опять "привет", но вспомнила, что в прошлый раз это его страшно разозлило. Промямлила невнятно и еле слышно*

Вы тут деретесь? Ты тоже к Брюсу в гости приехал?

*Закрыла глаза, мысленно себя обругав и еще раз ярко представив тупые, разлетающиеся в клочья тыквы. Сделала ему навстречу еще пару нетвердых шагов, протянула руку, слегка коснувшись дрожащими пальчиками щетинистой щеки*

У тебя что-то с лицом... странное...

72703.jpg

*наверно, он заснул, и теперь видит сон. Помотал головой, на мгновение спрятал лицо в ладонях, как в детстве, - но нет, все осталось, как прежде: машина Брюса, и ...Мари!
Мари, неуверенно идущая ему навстречу. Все остальное - Ник, нектара, падишахи, диваны, глумливое лицо Синоптика, - это все исчезло, испарилось. Реальность искажалась и расплывалась, словно изжеванная старая пленка в видеокамере. Тупо на нее смотрел, пьяно улыбаясь и просто тихо радуясь, что вот теперь наконец-то все правильно. И плевать, что во сне, какая разница? Где-то же должно быть человеку хорошо, хотя бы ненадолго. Накрыл ее ладошку своею рукой, когда она коснулась его лица, глупо переспросил*

Деремся? Кажется, нет... А что у меня с лицом?

*опять потряс головой, делая неимоверные усилия сосредоточится - даже во сне не хотел выглядеть идиотом. Тем более перед ней*

Погоди, Мари, ты что вще з-здесь делаешь?

*старался произносить слова отчетливо и членораздельно, хотя получалось не очень*

Ты же ко мне пришла, да?

*отпустил ее руку, обхватывая ладонями ее талию и рывком притягивая к себе. Опять она так близко! Запах... Голова кружится, черт. Что сделать? Аа... пусть скажет, что любит его, ведь это сон, какая разница? Зато он будет счастлив.
Мысли путались, опережая друг друга и мешая выделить главное.
Захватил губами ее нос*

Нос... твой... мой. Так ко мне? Все же влюбилась. Ну я же говорил. Дурочка ты...

*ее головка на его ладони, волосы рассыпались и упали на плечи. Ее губы вдруг стали центром вселенной и сосредоточием всем мыслей. Прижаться скорее. Наконец-то! Вот только как кружится мир вокруг них. Кто бы его остановил?*

*Брюс недоуменно переводил взгляд то с Брайна на Мари, то с Мари на Брайна. Черт, как всегда всё понятное совсем непонятно. Бросил взгляд на местного, который, кажется, просто прирос к бутылке с нектаром. Брюс покачал головой, беря за руку Мари, которая немного пошатывалась, другой рукой сгреб в охапку Брайна.*

- Так, ребят, давайте-ка по домам, чесслово, вы сегодня все, как сговорились. Да, да, едем по домам.

*Подвел их к машине, кое-как усадил. Заглянул на Моник, которая вроде как собралась подремать.

Чувствую себя просто странно даже... Обычно бывал на месте Брайя... Старею.

Брюс завел рычащий мотор, машина резко рванула с места, то затем он сбавил ход и поехал аккуратнее.*

Последнее редактирование модератором:

*Малость проспался. Открыл глаза. Темно. Хотел повернуться и не смог. Жутко затекло все тело. Простонал и с силой отпихнул диван. Тот скрипнул и под напором развалился. Ник оттуда просто выпал. Кряхтя поднялся. Поискал всех глазами, но не нашел. Лишь Синоптика присосавшегося к бутылке нектара. Ник подошел к нему и вырвал бутылку. Сделала пару больших глотков и посмотрел на него*

Ну, чего ты на меня смотришь, белка? Де все то?!

95987.jpg

*Потер ушибленный о каменную рожу горца кулак, наблюдая за борьбой Ника с диваном. Кто победил было не очевидно, вид у Ника был не чуть не свежее, чем у кучи хлама, оставшейся от дивана. Хотел протянуть ему бутылку, но тот уже дернул ее сам*

Резкий ты, как коровья лепешка.

*На всякий случай огляделся по сторонам, вдруг тоже увидит загадочную белку*

Ну и? Дальше что? Ко мне пойдешь? Или тебя домой? Поговорить бы еще.

*Выпил нектар до дна и бросил бутылку, полез искать виски, найдя уселся опять задницей на траву, но колкости ее уже не ощутил. Как то уже мало что ощущалось:D*

Моя твоя не понимать *заржал* Слушай, что еще за лепешка? Котлеты что ли? Так они не резкие, а довольно таки вкусные! Блин, я бы сейчас пожрал чего нить.

*от слова "пожрать" заурчало в животе. Но Ник присосался к бутылке, сделала пару больших глотков и протянул ее Синоптику*

Чего? К тебе? Вот уж чего не ожидал, так не ожидал. Я между прочим до сих пор вспоминаю твой удар. Уууух...да, тада весело повеселились:D А о чем поговорить то? Мне бы конечно домой надо. Жена то поди заждалась, но в таком виде не очень хочется, вот если бы ты мне штаны дал, то тада можно и домой *пьяно ухмыльнулся*

95987.jpg

*Взял у Ника бутылку вискаря, с удовольствием отхлебнул, одобрительно крякнув*

Ну вот, это уже ближе к делу. А то принесли компот.

*Попытался вникнуть в смысл никова бреда, чертыхнулся мысленно - вот же невразумительный человек. При воспоминании об их потасовке поржал*

Ну, ты, знаешь, тоже ничего так. Не такой хлюпик, как казалось.

*Скривил рот*

Нормально пообщались, душевно.

*Вспомнил, что дома Ивейн и узнать про этого загадочного друга точно не получится. Собственно, можно и не торопиться, главное завербовать*

Ну можно и ко мне, а почему нет *Или нет? Да хрен их поймешь, вроде оба сказали, что расстались уже* Или пойдем пройдемся где-нибудь. Ночь длинная, можно многое успеть. А к жене не стоит, конечно, тем более без штанов. На меня тут даже не смотри, я со своими вообще не расстаюсь.

*Отхлебнул еще раз, передал бутылку Нику*

*Почесал затылок, но чуть не упал. Взял протянутую бутылку, сделал пару глотков и она кончилась. Печально посмотрел на нее и выкинул*

Так, ладно, у меня еще одна есть *поежился* Холодно чет стало. А чего это ты свои штаны зажмотничал то, а? *окинул их взглядом* Хотя я такие и просить не стану. Ладно, ты водить машину умеешь? А то я вишь уже не в состоянии *положил ему руку на плечо. Хорошо то как, не качаться. Подожди. Я и не качаюсь, это все Синтопик, тьфу, Синоптик! Качает землю Твинбрука...охотничеГ! Ухмыльнулся* Поехали короче искать приключения на свой зад. Не поеду сегодня домой.

*направились к машине*

Так где ты говоришь у вас славно посидеть можно?

95987.jpg

*С сожалением потряс бутылкой - действительно пусто. Сморщившись помог Нику дойти до машины, сел за руль. Вспомнить бы, как эта хрень работает.

Резко рванул с места*

Если мы будем слушать меня, то в засаду возле НИЛа. Ты не поверишь, какие там монстряки попадаются. Но ни выпить, ни пожрать. Ты у нас больше по этой части? Ну и давай, за штурмана.

*Уезжают в указанном Ником направлении*

79331.jpg

*подбежала к воротам свалки, отдышалась*
Какое-то странное кладбище, ворота ржавые и вообще...

*с опаской зашла в ворота, бродит по свалке, затравлено озирается*
Наверное, это кладбище роботов, я немного ошиблась. Ого, здесь хоронят диваны, холодильники и даже автомобили! И совсем не закапывают... Странное кладбище. Ой, что-то там блеснуло, в той куче!

*побежала к большой куче мусора и пытается отыскать блестяшку*

95987.jpg

*Пришел на свалку за батарейками. Подошел к копающейся в куче мусора пигалице, закурил, критически разглядывая хвостик видимую часть фигуры. Рявкнул*

Мусор принесла?

*Недовольно прищурившись, еще раз окинул взглядом*

Или тебя саму выкинули? Могу подобрать, если жрать умеешь варить и разговариваешь мало. Варить умеешь?

*Пробурчал под нос*

Сомневаюсь, чего б такая тощая была.

79331.jpg

*вздрогнула от неожиданности, с досадой обернулась*
Ну вот, зачем же говорить под руку, я ведь уже почти нашла её! А теперь придется все начинать сначала, так нечестно!

*топнула ногой, но этого ей было мало, в сердцах пнула какой-то хлам.
Фух, полегчало. Ой, как невежливо-то получилось! Он же не виноват, он не знал про блестяшку.
Рассматривает незнакомца.
Курит, как папа, наверное тоже ученый. И про мусор спрашивает неспроста*

А зачем тебе мусор? У меня есть немного в баке возле дома. Если очень нужно, могу принести.
Меня? Выкинули?

*хотела возмутиться - да как ему могло такое прийти в голову! Но воображение разыгралось, и вот она уже представляет, как майкова мама говорит сыну, что бедра у невесты недостаточно широкие, что она никогда не сможет стать членом семьи Квинлей. Как Майкл-вампир везет ее на свалку и выбрасывает. И правильно - зачем она вампиру, крови-то у нее мало. Джейн так сказала, она ведь лучше знает. Часть ее сознания прекрасно осознавала, что это все полный бред, но было так приятно жалеть себя, такую бедную и выброшенную. Поэтому вместо возражений она промямлила:*

Да, я варю мало, только вафли и оладьи. И разговариваю.

97295.jpg

*Проворчал*

То-то и плохо. Все вы разговариваете. Вафли... Можно, только если с мясом.

*Подозрительно еще раз оглядел. Хорошие бабы без мужика не шарятся по помойкам*

Мужика-то нет что ли? Совсем некудышная?

*Брезгливо скривился - реветь что ли собралась. Хуже уже не придумаешь. Слегка хлопнул ее по попке, утешил:*

Ну-ну, у меня тоже недостатки есть. Поживешь со мной на болоте, привыкнешь молчать. Может и выйдет из тебя толк.

*Не так уж и плохо было, когда Ивейн у него за порядком следила. Эта не Ивейн, конечно, худая и нервная, но дурь-то можно из башки выбить. Подобрел*

Чего потеряла-то?

79331.jpg

Вафли с мясом? Я такие еще не пекла, а где взять рецепт?
*все-таки возмутилась от его слов и особенно от шлепка - и этот намекает, что бедра недостаточные, ну как так!*

Я кудышная! Еще какая кудышная! И вообще, ничегошеньки все вы в бедрах не понимаете, у меня все кудышное!
*возмущенно раздула ноздри, руками подперла свои многострадальные бедра. Вспомнила, что он спрашивал про мужика, то есть про ее мужчину, и снова сникла*

Понимаешь, с утра он был, а потом ушел по важным делам. Я ждала-ждала, даже всю дорогу помыла. Аж до центра города! А его все нет. А потом мне сказали, что он вампир, а у меня мало крови. И что я смогу ему дать? Оладьи и вафли он теперь ведь кушать не станет :(
*слушает про веселую жизнь на болоте и понимает, что перспективы у нее совсем не радужные. Но ведь на самом деле Майк пока еще её не выбрасывал, он может найтись сам и найти какой-то выход! Воодушевилась*

Вот его и потеряла, Майка! Я хотела искать его на симском кладбище, но немного ошиблась и забрела сюда, на симботское. Только его здесь нет, надо идти искать в другом месте. Он наверное в склепе, правда? Ну где ему еще быть? Только мне страшновато одной соваться в склеп - вдруг его там нет, а есть кто-то другой? Пойдем со мной, а? С кем-то вдвоем уже не так страшно! А я тебе весь-весь мусор отдам! И это...
*пошарила в карманах в поисках оладей, потом вспомнила, что они утопли и растерянно замолчала*

97295.jpg

Что ты раскудахталась, кудышная она. Мне твои бедра без надобности. По мне хоть вообще баба без бедер, лишь бы молчала.

*Зло сплюнул. Дорогу помыла? Странных эти приезжие девок где-то набрали. Одни агрессивные какие-то, взбучку выпрашивают. Эти две вообще несут черте что*

Слушай, Джейн не твоя подруга? Про вампиров вообще бред. Хотя... Как говоришь?

*Попытался вычленить хоть какую-то информацию из ее ахинеи*

Майкл? Белобрысый такой псих? Челюсть у него, зараза, твердая.

*Потер кулак*

Да с хрена бы он в склепе? Я его раз только стукнул, и то в пол силы. Хотя характер у него скверный, это точно. Не любит он людей. Так что может и отправил его кто в склеп, не знаю. Можно сходить... Мусор-то мне твой на кой?

*Насмешливо подождал, пока она проверит карманы. Заняться-то особо не чем, можно и сходить*

Пойдем в склеп, я решил. Плату сам назначу. Имя? Вдруг сгинешь там, я сообщу, кому нужно. Если помрешь, плату не возьму, не бойся.

79331.jpg

*после его слов, что бедра ему вообще безразличны, и даже если вообще отсутствуют, потеряла дар речи. Надолго.
А как он про Джейн догадался? :eek:*

А ты тоже друг Джейн? Странно, что она про тебя не рассказывала... Так ты и Майка знаешь? Где ты его видел, когда? Ну да, ну да, блондин, и челюсть твердая, это он!

*ведь не мягкая же у него челюсть, в самом-то деле!*
Только он не псих, он уравновешенный и он редактор! И людей он точно любит, но не всех, конечно. Вот я бы тоже обиделась, если бы меня ударили, да еще и в полсилы - это же оскорбительно! То есть... ой..

*Ой-ой! Этот парень ударил Майка, может Майк теперь в больнице? Говорит, что несильно, но кулачищи-то вон какие! Надо же, в склеп согласился идти... Что теперь делать? И с ним страшно - а вдруг ударит в челюсть (украдкой потрогала свою - вроди бы твердая, ему такие не нравятся), когда она сделает что-нибудь нето; только одной соваться в склеп еще страшнее. Уж лучше с ним. Да и дорогу он точно знает, а я одна опять забреду нетуда.*

Ага, ладно, договорились.
*на фразе про "сгинешь" сглотнула комок в горле. Зато тогда он плату не возьмет - выгодная сделка!*

Я Кейт, веди.

97295.jpg

Друг Джейн? *Задумался.* Скорее да, чем наоборот.

Понятно теперь, почему ты тощая такая, Майкл твой редкий псих. Или наоборот он из-за этого бесится? Я ему бутылку разбил, он из-за этого взбрыкнул и драться даже не стал, что за мужик. А может эта баба рыжая его от драки отвлекла, Моник, что ли. Неконкретный короче. Еще, оказывается, обиделся, что я его мало приложил. Ну это поправимо, встречу - добавлю.

Здесь стой, сейчас.

*Зашел в помещение, покопался в хламе в углу, достал бутылку виски. На полу за диваном заметил пистолет, подобрал. Вышел на улицу, вертя пистолет на пальце и прихлебывая из бутылки.*

Пушку не ты потеряла? Тогда знаю, кто. Давай, шевели ногами, до утра тут с тобой не буду стоять. Меня Синоптиком звать. Три правила: слушаться беспрекословно и не болтать.

*Уходят в склеп.*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху