• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Городок"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
b_132251.jpg

Ведущие: Юрий Стоянов, Илья Олейников

Если бы инопланетяне спросили "Какие вы, россияне?", можно было бы им смело дать кассету с программой "Городка", и они увидели бы, что мы очень разные - умные и не очень, трезвые и не совсем, добрые и злые, смешные и веселые.

Впервые жители "Городка" встретились со зрителями на телеканале "Россия" весной 1993 года. Бессменными авторами, а также исполнителями ролей всех персонажей, населяющих "Городок", являются Илья Олейников и Юрий Стоянов. Создатели программы избрали для себя жанр "маленького кино" на телевизионном экране.

В "Городке" превращаются в фарс самые уродливые явления нашей жизни. Доводя их до абсурда, ведущие заставляют телезрителя смеяться над собой. "Что сделалось смешным, не может быть опасным"!

Взято с www.rutv.ru

Любишь ли ты эту передачу или нет, думаю все согласятся - передача легендарная.
До сих пор с большим интересом её смотрю, особенно новые сезоны.:)

Самые первые выпуски пересматривала понескольку раз, обжаю эту парочку Сейчас уже не смотрю, совсем не тянет

У меня папа обожал раньше эту передачу.Да и я с ним тоже частенько смотрела.Очень классные,артистичные,юморные Стоянов и Олейников просто не могут оставить равнодушным.

:) да-да! соглашусь со всеми! передача легендарная! ...смотрю с удовольствием!!! ...только вот жалко, что её эфирное время такое короткое... может знает кто, DVD продаётся?

а где можно найти описание всех выпусков городка? мне нужен выпуск - парад приколов...

Назад
Сверху