• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок Ньюкрест

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
9005640.jpg

Ну, собственно, я разочарована :D Нет, само по себе новое игровое пространство это хорошо, но высоток в этом городке больше, чем во всех остальных. Эх.

Тань, это декор, домов там нет, только участки.

А чем тебе высотки не нравятся?

Ну хочется мне хоть один городок без них, чтобы осуществить свои задумки. Но пока вот не получается. Я привыкла, что за исключением Бриджпорта, все симячьи городки - деревеньки, и собственно мне это и нравится. А в симс 4 во всех городках высотки (( И например какой-то городок в определенном стиле - типа средневекового например, - уже не построить.

Женечка, вы привереда :p Только посмотрите какой он светленький, чистенький, прям хочу!:D

Да, со средневековьем или какой-нибудь глухой деревенькой опять пролет, к сожалению. Жалко.

Ну хотя бы экран загрузки старый остался. А я уж думал, что в каждом обновлении теперь нас ждут новые птички-бабочки...
У меня пустой город, у кого-то домики есть?

69763_Bufer_obmena-1.jpg

Городок мне нравится, 15 новых участков, я так рада)) Не такой розовый как Виллоу Крик, чуть более современный, ну и на этом огромное им спасибо.
А высотки с их огромными окнами ночью очень красиво смотрятся.

А я что-то прямо влюбился в место возле канала. Похож на наш Обводный, кстати, хотя и не знаю, чем.
Уже думаю, не переселить ли доктора Лектера туда, прямо волшебное место.

В городке нет садовых растений. Интересно, будут ли генерироваться камни. Межлотовые пространства практически никак не оформлены, пара столиков для пикника и грили, больше ничего не увидела. Но есть вот такое озеро:

9005942.jpg

Которое внушило мне ложные надежды :D И я ринулась искать инструмент воды, которого, конечно нет ((

Мда, высотки портят весь пейзаж, я тоже расчитывала построить там средневековье. Теперь буду строить Симтопию. :lol:

А я что-то прямо влюбился в место возле канала. Похож на наш Обводный, кстати, хотя и не знаю, чем.
Уже думаю, не переселить ли доктора Лектера туда, прямо волшебное место.
Да, тоже верчусь вокруг этого канала)) вроде бы и мелкий как ручей в кирпичах, а красиво, чем то Францию из TS3 этот канал мне напоминает.

А мне вот это даёт надежду на возможное редактирование межлотового пространства, ..когда нибудь)) зачем это они в парке такие большие куски зелёнки оставили, а?)) 11.06.2015_20-21.jpg

Последнее редактирование:
зачем это они в парке такие большие куски зелёнки оставили, а?

Вот оставили, поленились хотя бы кустов там насажать. Уныло конечно смотрятся эти пустые квадраты. Дадут ли когда-нибудь возможность редактировать межлотовое пространство - большой вопрос, а куски зеленки у нас уже в игре и изменить их мы не можем, и это печальный факт.

Может быть тогда игр- на свежем воздухе каких нибудь добавят, для коих пространство нужно. Ну это так мои предположения. То что урожайных растений нет, странно конечно, не думаю, что забыли, надеюсь в этом есть какой то (тайный пока) смысл.

Я довольна вполне. Новые размеры лотов это хорошо, жаль, что нет 50х50 у меня несколько хороших мини кварталов для 50х50 скачано, а ставить некуда.

Уныло конечно смотрятся эти пустые квадраты

Может быть тогда игр- на свежем воздухе каких нибудь добавят, для коих пространство нужно
Мне нравятся кукски зелёнки. Думаю с дополнениями им будет применение, например для игр с собаками или в мяч, и может будут фестивали как в симс 3 или что-то новое :)

Жень, у нас есть приятель, который на даче сеет исключительно газон. :lol: Ну вот нравится ему ровное зелёное поле. :D У америкосов 1000$ штраф за полив газона этим летом. Они воду экономят, которой нехватка из за засухи.

А чем именно они так нравятся
Тем что на скринах до выхода города там были площадки "забетонированные" заставленные сплош столиками, лавочками и грилями. Мне это совсем не нравилось.
Ну вот нравится ему ровное зелёное поле
Да, я тоже люблю газон :)

Жень, у нас есть приятель, который на даче сеет исключительно газон. :lol: Ну вот нравится ему ровное зелёное поле. :D У америкосов 1000$ штраф за полив газона этим летом. Они воду экономят, которой нехватка из за засухи.
Подтверждаю. В прошлом году ездила в Калифорнию, там стояло полностью высохшее поле апельсиновых деревьев и виноградник :(. С водой тут беда.

Посмотрела я Ньюкрест, пока остаюсь в Виллоу крик - слишком много работы в новом районе, а у меня у семей уже связи налажены в старом районе, бегают в гости друг к другу.

Назад
Сверху