Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем тебе высотки не нравятся?Ну, собственно, я разочарована Нет, само по себе новое игровое пространство это хорошо, но высоток в этом городке больше, чем во всех остальных. Эх.
Жень там что уже дома готовые Он же пустой должен быть.Ну, собственно, я разочарована Нет, само по себе новое игровое пространство это хорошо, но высоток в этом городке больше, чем во всех остальных. Эх.
Может намек на квартиры? (да-да кто о чем, а я все о квартирахно высоток в этом городке больше,
А чем тебе высотки не нравятся?
Да, тоже верчусь вокруг этого канала)) вроде бы и мелкий как ручей в кирпичах, а красиво, чем то Францию из TS3 этот канал мне напоминает.А я что-то прямо влюбился в место возле канала. Похож на наш Обводный, кстати, хотя и не знаю, чем.
Уже думаю, не переселить ли доктора Лектера туда, прямо волшебное место.
зачем это они в парке такие большие куски зелёнки оставили, а?
Уныло конечно смотрятся эти пустые квадраты
Мне нравятся кукски зелёнки. Думаю с дополнениями им будет применение, например для игр с собаками или в мяч, и может будут фестивали как в симс 3 или что-то новоеМожет быть тогда игр- на свежем воздухе каких нибудь добавят, для коих пространство нужно
Мне нравятся кукски зелёнки.
Тем что на скринах до выхода города там были площадки "забетонированные" заставленные сплош столиками, лавочками и грилями. Мне это совсем не нравилось.А чем именно они так нравятся
Да, я тоже люблю газонНу вот нравится ему ровное зелёное поле
Подтверждаю. В прошлом году ездила в Калифорнию, там стояло полностью высохшее поле апельсиновых деревьев и виноградникЖень, у нас есть приятель, который на даче сеет исключительно газон.Ну вот нравится ему ровное зелёное поле.
У америкосов 1000$ штраф за полив газона этим летом. Они воду экономят, которой нехватка из за засухи.