• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок и лоты

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Эта тема давно напрашивалась на создание. Итак.

Новый, переделанный Мунлайт (автор Atakoy) с не перекрашенным пляжем :D Не заменяет оригинальный город. Без жителей.

1707804.jpg

Больше фото можно посмотреть здесь.

Здание маяка, для тех, у кого не установлен городок Монте Виста. Положить в папку Mods\Packages.

Маленький пляж возле маяка для переделанного Мунлайта (пляж Нежной Акулы :lol: и это не я его так назвала!
1707781.jpg
).

Солнечные камни с пляжа (для тех, у кого не установлен городок Аврора как-там-ее)

1707785.jpg

На карте:

1708158.jpg

Последнее редактирование модератором:
Обновлен топик с городком. Добавлен отдельно файл маяка, для тех, у кого не установлена Монте-Виста.

Запаковала свои Аль Симарские лоты. Использованный СС декор должен установиться вместе с лотом. Ну разве что мелочь какая пропадет. При строительстве использованны наборы "Королевство камбоджи", "Индийское вдохновение", "Марокканские тайны", "Африканские грезы", светильники для бассейнов, сауна и массажный стол из Санлита, и кажется еще "Мечта бродяги" и "Убывающая луна". Возможно есть еще что-то по мелочи. Так как стор (пиратский) у меня стоит весь, я в нем уже путаюсь(

Дворец, сад, гарем.
Тут можно скачать библиотечные файлы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху