• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Пара домиков обставлены, вот что получилось:
первый побольше

:lol: ложки с пола уберу)))

второй поменьше

Свободные комнаты тоже есть. Может я их слишком забиваю мебелью и надо как-то посвободнее? Просто у меня в процессе какая-то история о домике придумывается, что любят хозяева)))

Последнее редактирование:
Тинки а как обстоят дела с Ингарией???? МЫ тут, как выяснилось огромной кучей народа очень очень ждем. :) жаль что строительство не моя стезя :( а то бы помогла. Но я могу помочь с заселением если что ;)

Скай, я осилила пока пять домиков плюс девочки много настроили. Я думаю, скоро. У нас стопор с этим городком, так как мы отошли от главной темы. Симы да, пригодились бы. Но они должны быть одеты по теме мульта и СС ни-ни.

Девочки, я понимаю, что вас уже достали, но все-таки ))) На какой стадии строительство Баунти сейчас?

Глубокоуважаемая мною, Тинки!

:bouquet:

Я говорю большое-пребольшое спасибо за прекрасный и восхитительно реальный остров Green Island!

:thanks:

Я была счастлива им воспользоваться при постройке конкурсного лота и уверена, что лучшего района мне было бы просто никогда не найти, так как Green Island - идеален.
Ещё раз спасибо!

Девочки, я понимаю, что вас уже достали, но все-таки ))) На какой стадии строительство Баунти сейчас?
Я жду остальные домики. Почти все дома уже стоят в городке, кроме отелей чюдика. Редактор с ними вылетает. Я думаю первую версию выпустить пока без гробниц и без жителей. Пока будет проходить тестирование и гробницы построим и симов наделаем. Там уже сейчас интересно играть.

Груня-трактористка, безумно рада, что остров понравился! Спасибо!:o

Лен, у меня так и не появился твой бизнес-центр. :D
Высотки в городок поставлю из игры. Строить я их не умею. Даже не знаю как переделать.

Аня , что ж ты все теряешь то? :D
Кстати , причал то на острове пиратов построен?
Если нет , то я могу сделать .

Ань, держи Торговый центр

А высотки конечно ставь игровые. У меня стоят замечательно. У меня стоит бар Водолей и две жилые высотки

Я жду остальные домики. Почти все дома уже стоят в городке, кроме отелей чюдика. Редактор с ними вылетает. Я думаю первую версию выпустить пока без гробниц и без жителей. Пока будет проходить тестирование и гробницы построим и симов наделаем. Там уже сейчас интересно играть.

Ой, мне, пожалуйста, можно городок без жителей как раз? Я уже своих заготовила и жду не дождусь, когда начну осваивать городок. Как раз выступлю в роли тестера ))) А гробницы потом как отдельные участки можно будет установить?

Я еще один домик закончила(самый большой), последний осталось обставить. Или, может, один пустым оставить?

Или, может, один пустым оставить?
Ань, а ты сделай, как Еашники делают. Ванную и кухню. Чтобы можно было заселить семью и устраивать
потом все по своему вкусу. Ванная и кухня, чтобы в процессе строительства и проверки симы не были голодными и немытыми)))

Ань, а ты сделай, как Еашники делают. Ванную и кухню
Вот и славно, так и сделаю. Спасибо, Лен, за совет!

Покажу чуть-чуть, чего у меня наполучалось)))

Ну тут все есть, включая комнату для дворецкого))) только подвала нет))

Покажу чуть-чуть, чего у меня наполучалось)))
Alalilla, вот же ж завозилась я со своей верфью, такую красоту пропустила:o Потрясающий домик! Прямо как я люблю! Просторно, но при этом очень уютно, все с таким вкусом подобрано! Цветовые решения - элегия просто! Очень-очень здорово!(y)
Девочки, я тоже с нетерпением жду городок!:bouquet:

Заскочила на минутку
работала без выходных 12 дней, осталось два дня и я вся ваша.:)
Жду новые домики для баунти и покажу еще новую шкурку для ингарии.

Центр теперь не серый, а красный. Этот цвет подошел как для самой Интарии, так же подойдет и для любителей стимпанка. Останется только поменять шкурку домам. ;) Еще кое-что изменила в центре. И усе, осталось достроить несколько домиков и городок готов.

Тинки, а мне и с серым нравилось))) Но так да, нарядней что ли получается!:)

Аня! Порт и баркас на пиратский остров .

Паковать?

Назад
Сверху