Alalilla
Звезда
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жду остальные домики. Почти все дома уже стоят в городке, кроме отелей чюдика. Редактор с ними вылетает. Я думаю первую версию выпустить пока без гробниц и без жителей. Пока будет проходить тестирование и гробницы построим и симов наделаем. Там уже сейчас интересно играть.Девочки, я понимаю, что вас уже достали, но все-таки ))) На какой стадии строительство Баунти сейчас?
Я жду остальные домики. Почти все дома уже стоят в городке, кроме отелей чюдика. Редактор с ними вылетает. Я думаю первую версию выпустить пока без гробниц и без жителей. Пока будет проходить тестирование и гробницы построим и симов наделаем. Там уже сейчас интересно играть.
Ань, а ты сделай, как Еашники делают. Ванную и кухню. Чтобы можно было заселить семью и устраиватьИли, может, один пустым оставить?
Вот и славно, так и сделаю. Спасибо, Лен, за совет!Ань, а ты сделай, как Еашники делают. Ванную и кухню
Alalilla, вот же ж завозилась я со своей верфью, такую красоту пропустилаПокажу чуть-чуть, чего у меня наполучалось)))