• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

С праздником ^-^
tumblr_m0kqre1HKu1r2ex7no1_400.gif

Тинки и всех-всех строительниц чудесных городков!

a9tgyp1ubfxl.gif

Последнее редактирование:
Пусть с запозданием, но тоже присоединюсь к поздравлениям самой прекрасной половины нашего форума))) Девочки, будьте счастливы, и пусть всё, что вас окружает, приносит только радость! :rose:
Ребята, какие вы все молодцы!!! Сколько же у нас талантливых архитекторов! Глаза разбегаются просто!)) Шикарный город отстроили!(y)
А я, погрязшая в реале, напрочь от вас отстала((
Тинки, вот бы еще за Ингарию так же все дружно взялись))) Было бы супер!
Каюсь, совсем не имела возможности даже обещанное доделать, напрыгало все так внезапно... 2 месяца жила без вас и любимых симиков... Соскучилась ужасно!
Тинки, Shaniss, очень надеюсь, что вы решите возобновить работу над Ингарией и возвращаю один из моих "должочков", интерьер вот этого домика:
2706547.jpg
По моей легенде, здесь живет ученый с семьей :)
Немного скринов:
Холл, 1 этаж
2706555.jpg

2706561.jpg

Холл, 2 этаж
2706562.jpg

Холл, 3 этаж
2706566.jpg

Гостиная
2706570.jpg

Столовая
2706575.jpg

Кухня
2706581.jpg

2706583.jpg

Летняя кухня
2706586.jpg

2706589.jpg

Кабинет
2706592.jpg

Художественная мастерская
2706594.jpg

Спальня взрослых
2706597.jpg

2706598.jpg

Детская
2706600.jpg

2706604.jpg

2706610.jpg

2706613.jpg

Забрать домик можно здесь

Уважаемые создатели Баунти-Бей, на какой стадии находится строительство городка и как скоро это чудо будет нам, жаждущим этой невероятной красоты, можно будет качнуть? :angel:
Я просто давно молча восхищаюсь процессом, но при этом жду просто с огромным нетерпением, даже пока не играю, а готовлю симов для городка :) Но тут решила нарушить молчание, потому что давно от вас вестей нет :rose:

Если дело за мной, то я уже поставила в новую версию городка свои домики, сейчас кое-что доделаю и вышлю Ане. Городок, действительно, очень-очень красивый, и вместо того, чтобы строить я хожу по карте и любуюсь :D
Простите меня ребята, я долго болела и был завал на работе, но теперь я готова всеми силами помочь закончить строительство.

Dolores, нам немного осталось.
Я ждала когда комп починят...сегодня смогла час поиграть. Впервые у меня такое с ним. Уже не знаю что и делать. Всех я уже достала.:mad:
Чуток терпения и все сделаем.

Ань, парк перед ратушей сделала, нужен?
Ратуша просто для вида воткнута на свой лот.
Лен, а хде парк? А можно еще попросить бизнес и стадион?:rolleyes: Пошла дальше все ставить.

Dolkin, замечательный домик. Уже закинула в игру.

Dolkin, замечательный домик. Уже закинула в игру.
Ой, спасибо, Тинки! :love: Значит, есть надежда, что Ингария не будет заброшена:jump:
Я еще интерьер соседнего домика задолжала:o Пока не знаю, когда смогу доделать - девочки конкурсами увлекли, каюсь, решила поучаствовать)))

Аня , парк в привате ищи . Он давно там :D
Стадион и бизнес потеряла , что ли?)))тогда вечером. Еще есть стартовый домик для какого нибудь островка . У меня в теме можешь забрать если надо .

Лен, нашла парк! Гы...и кто я после этого...:o

Еще , если можно поставь где-нить на островке стартовый домик
Он подходит для острова у водопадов и на пиратском острове. На пиратском нужно два участка - стартовый жилой и общественный порт.
Я не много потерялась в теме, так что не обращайте внимание.:D

Ань, а пиратский остров это который? У которого пятый подводный лот?

Ань, а пиратский остров это который? У которого пятый подводный лот?
Ага. :yes:
Вот этот участок можно сделать жилым. Я вот думаю подвинуть его ближе к горе и зеленью прикрыть. Но как на суше поставить лодку?

Есть прицеп, ага. На него кладется лодка.

У меня есть еще вот такой стартовый, тоже только на игровом материале :D

Есть прицеп, ага. На него кладется лодка.
еще можно купить лодку через порт. :yes: ну усе, участок можно вытаскивать полностью на сушу.

У меня есть еще вот такой стартовый, тоже только на игровом материале
Во, давай. Я вокруг участка всяко-разного накидаю. А какой размер у него?

Назад
Сверху