• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Кать, очень красиво! Мне оба нравятся))) Но амфитеатр интереснее по ландшафту.
А перезаходить в сохранение после установки подводного лота -обязательное правило.
Мне кажется, все же стоит выложить еще потом отдельно версию без тумана для таких, как я
И мне! :o

Ой девочки, туман убрать ну без проблем.:D Сделаю две версии, все равно ж попросят.:D Но только сначала сделаю с туманом, потом при экспорте уже готового городка, я просто его удалю. И второй раз сделаю экспорт.

Alalilla,Ань, давай сохраненку, только название дай другое. А то у всех одно и то же.
Кать, мне амфитеатр очень понравился. Прям так интересно получилось.(y)

Участок нужен. Тем более для бракосочетаний. Берем. Надо определиться куда его поставить. Может напротив больницы? Или чуть выше больницы? Местность под него я оформлю.
Ой, как здорово, что я мне удастся поучаствовать (ну хоть совсем чуть-чуть в создании этого чудесного городка! Я рада очень-очень! ))))

А это там moveobjects'ом так у входа деревца в вазы поставлены? Здорово выглядит.
А можно где на "внутренности" посмотреть?
Паасип на добром слове! )))) Посмотреть "внутренности" и скачать тут.

Да и пожарку игровую подобрать . Чего колесо то изобретать?
По поводу пожарки - у меня есть подборка пожарных станций (штук 5-6) в разном настроении - и посовременней и по-старее. С удовольствием поделюсь! ))) Единственно, авторов не помню (скачивала давно). ))

Последнее редактирование модератором:
у меня есть подборка пожарных станций (штук 5-6) в разном настроении - и посовременней и по-старее.
Во! Показывай скрины))) Возможно в названиях файлов есть имена.

Во! Показывай скрины))) Возможно в названиях файлов есть имена.
Не, в названиях файлов давно имен уже нет - так как лоты переделывались под собственные нужды (лишнее и сомнительно удалялось, а полезное добавлялось), пересохранялись файлики библиотечные уже под другими названиями (исключительно для собственного пользования, чтоб порядок в архиве был). Помню точно одно из последних приобретений - пожарная часть "Экстренный вызов" от Мелиады и чье-то творение под названием SSV Fire Department. Скрины постараюсь сделать (но только не раньше завтрашнего вечера - днем работа, увы). ))

Ща глянула - из 5 неопознанное только 1, в остальных остались названия и авторы! ))) Монтевистовское - моя переделка еашного жилого лота 30х20. Делать архив? )))

Последнее редактирование:
Zzz-Danaya ну не горит же :D Скрины подождем))))

Я тут притащила второй подводный лот с участка 6
Лоты соединены между собой переходом через пещеры.
Ань, забирай

Катя , я сама на гномов впечатлилась , я - то их ставила сундук охранять , а они скалолазанием занялись . А мы же вчера в библиотеке были! Нам так понравилось , что мой парень хотел там остаться ночевать в детской комнате в кресле :D

ребят, на участки подводные стоит добавлять эффект бликов в воде, из генератора тумана... типа солнечные лучи, проходящие сквозь воду
код постоянно где то видел, а сейчас найти не могу ...

Сереж, там стоят эффекты, не беспокойся. Просто сгенерироваться не везде успели)))

Вот на первом лоте уже видно, особенно если в полный размер смотреть

Там пять генераторов тумана с разными эффектами. Блики и рыбки разных видов. Стайки

Ань, парк перед ратушей сделала, нужен?
Ратуша просто для вида воткнута на свой лот.

Смотреть лучше в полный размер

Последнее редактирование:
ihelen, Лена, парк просто замечательно будет смотреться! Мне вот очень понравилось! Эх, и почему у меня нет таких звезд)))

Девочки, очень вас прошу, поставьте пару конных лотов где нибудь на задворках у деревни. Ну, никак мне без них.
Конный центр можно маленький, он 40х40.
Лена, персонально к тебе, ну построй общественное ранчо. Что тебе жалко, что ли?:o
Очень жду городка. Руки чешутся уже поиграть в нем.

Аня, Аня и Катя! :D C праздником, девочки!

1362225908_8-marta-10.gif

Rany Randolff, ihelen, спасибо! Девочки, я вас всех поздравляю с таким прекрасным и теплым праздником! Пусть в вашей душе всегда будет весна!

Лен, парк щас заберу и усе сделаю.

Аня, Лена, Аня, и все другие девушки, что заглядывают в темку - поздравляю всех вас с нашим весенним праздником! Счастья всем нам, любви и удачи! :bouquet:

0_b0390_cc2b46e_orig

Назад
Сверху