• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Ань, загрузила городок, кое что успела проверить. Ужасно мне теперь нравится вот этот уголок! :D

На пятый лот поставила свой подводный с пятого из предыдущей версии. Встал, как родной. Четвертый по-прежнему не работает.
И ты переместила третий, который работал и так и оставила на месте второй. Он тоже по-прежнему не работает. Может, их вообще убрать тогда?

Бар -яхта встает без всяких проблем, ты наверное что-то не так делаешь. Баржа под него берется самая последняя по списку и назначается общественным лотом.

Хорошо, я тогда уберу совсем второй, а третий оставлю и уберу четвертый. В принципе, они не так и важны.

Бар -яхта встает без всяких проблем, ты наверное что-то не так делаешь. Баржа под него берется самая последняя по списку и назначается общественным лотом.
В редакторе чуть сложнее ставится яхта. Я уже в водном мире ставила, но подзабыла как. Меня размеры смутили, если не ошибаюсь, у твоей яхты стоит размер 8Х16, а в предлагаемых такого размера нет. Короче, у меня щас каша в голове.

загрузила городок, кое что успела проверить. Ужасно мне теперь нравится вот этот уголок!
А как мне нравится.:love: Я даже решила курорт открыть пока тестировала. В общем, так я и осталась в этом райончике. :D Там обязательно один пляж нужно сделать "пустым", для такого вот дела. Ну жалко сносить целую постройку. Прям захотелось построить город такой небоскребный весь, с клубами...:cool::rolleyes:

Мне уже хочется завершенного городка, прямо не терпится))))
Кстати, ты поставь лоты Кати, домики -то , и посмотри, по моему и один этаж там хорошо, такое разделение между небоскребами и жилым районом, а там вдоль трассы домики приткнулись.
Еще я над маяком попробовала лот максимальный поставить и на нем парк для представлений , он же фестивальный. Игровой из Старлайта. Мне кажется ему там в тему.
Про яхту. Так и не должен размер базы совпадать с размером кораблика. База 14*6 узкий изогнутый корпус для него.
Названия улиц. Ту, что между парком и воротами предлагаю так и назвать Парк-авеню. А мимо салона красоты улицей Магнолий. А между ней и Чокопай Торговый проезд.

О, как парк поставила

Последнее редактирование:
Неужто появилось время для игры, но совершенно нет желания в ней что либо делать, всегда странно играю, то месяца 2 без перерывов, то месяц вообще не захожу.. Если будет настрой то построю еще что нибудь
Вот мой сейв со всеми участками и семьями что я делал
http://yadi.sk/d/Z96-ZEvtJkw3a

Сереж, ну , главное, что сделанное запаковано! Аня может все расставить. Ты и так много сделал.

Городок все ближе и ближе! )))) Просто оочень жду окончательного результата!

Ну и...
0ce83beacfd8.jpg

Сереж, получилось все просто замечательно. Правда не хватает пару твоих лотиков...:rolleyes:я уже все посмотрела.:yes: И если нет желания, то больше не строй. Деревня замечательная, мне ооочень понравилась. Спасибо большучее. Кстати, я тоже так играю. Если появляется интересный сюжет, то не оторвать, а так...скучно.
Хотя, вот в козлятах застряла, игра постоянно пытается убить основателя. Даже не знаю чем он игре не угодил. У нас только четверг наступил, а он уже успел умереть от метеорита, голода и от жары. Чуть что не так, сразу "скончаться". Прям на суицид смахивает:lol:

Добралась до игры. Обновленный городок - супер! :punk:

Лен, фестивальный лот красиво выглядит - это, ведь, тот участок над маяком который? Вид оттуда - загляденье!

Ань, все, вроде, нормально. Одно только "но" (может, это только у меня так или так надо :confused: ) - в районе деревни почти все туманом закрыто - когда на уровне земли стоишь - вообще ничего не видно. :( В предыдущей версии городка такого не было точно.

0_afd49_e22d48e3_L.jpg

Насчет домиков, что я строила - ну, один-то там точно двухэтажный, а вообще мне по цене хотелось именно уложиться в 70-80 тыс. симолеонов, т.е. сделать дома именно средней цены. Если остальным еще этажи достраивать, то они, во-первых, слишком большие получатся по площади, а, во-вторых, точно перевалят за 130-140 тыс., а мне этого как раз не хотелось, потому что такие дома уже для богатеев по моим меркам :(

По поводу твоего сима-суицидника. Ну, вот, чувствует он, что ты его таким испытаниям подвергаешь жестоким, вот и всячески пытается самоликвидироваться:p

Правда не хватает пару твоих лотиков...:rolleyes:
А каких не зватает? Я вроде все туда положил... )) Ты скажи, что еще построить, пока выходные могу строить)))
---
Кстати меня туман сзади острова тоже удивил, камера там везде вроде ездит, т.е. ничего не спрятано... если этот туман просто для красоты то мне кажется он там не нужен.. ладно на островах, но на острове его не стоит ставить.

Ребята, это не туман))) Это скрытые зоны, которые наверняка можно будет открыть, выполнив какие-то квесты :D

Так что у нас с зонами погружения? Можно я тогда вместо четвертой еще шестую возьму, я хочу ее с пятой связать.

Кать! Забыла же сказать. Мы вчера были в твоем музее! Офигенский просто! Так внутри удобно и хорошо все скомпановано. Фотки не передают конечно всей прелести. Спасибо!
Мой парень выспался в саркофаге проклятых королей :lol: Опасная вещь, между прочим)))
В библиотеку еще не ходили))))

Сережа, нет твоего базового лагеря. Давай его в любом виде. Без него там пусто. Ратуша и школа отлично подобраны. Потом все вытащу и поставлю в редакторе.
Теперь на счет тумана. Поставила его для того, чтобы закрыть гробницы. Я могу сделать две версии, как в Мэджике, с туманом и без. Ну он мне таааак нравится.:rolleyes: Что-то в нем таинственное.:yes:

Тинки, у меня нет слов! Не удержалась и скачала последнюю версию городка. Да, она почти не застроена, но пейзажи! Блин! Это нечто! В который раз убеждаюсь, что ты - несравненный мастер ландшафта! Весь симский день ползала по острову с камерой, не могла удержаться от скринов. )))

bb44f2e8db9d8e2825fce8e98b39c1e2.jpg

В местечко со статуями и просто влюбилась! Это просто... обалденно! Ну нет слов, как суперски! )))

92de244014575334a3de01ef0f5aed5f.jpg

6dd8e9d5f7fa03d39bf567d06b56e6ae.jpg

9e381b888f14951a22c549ab3a3e97ff.jpg

0eaa41e14a0f5b4d17ff766258aa82f1.jpg

А вот тут - мне показалось, что водопад, падающий в землю как-то не так. Может все-таки какой-нить водоемчик там соорудить?

25f47515370769a55b751963bc9de12e.jpg

fe5df79ecb3f397e53ebf4eb28d7e4da.jpg

335b2af07b74b4cea8cb445f6fc3b5c1.jpg

5803ea02359cede13ece431c4c65f9ad.jpg

26cab2f5168b5f5251cf62e43b3a345f.jpg

eb4e03856cbb9ccee5aee08e78d47f43.jpg

d21d3e818f5d2845c0bccaabafb12834.jpg

0a6dd6a5c070d5f204de92b40c0f3da4.jpg

89414c55b0561d5c4fbcd0031c53a048.jpg

eb74805a67cee556c9db13e9184058e5.jpg

0c619a58aea9d2378d3824e6b73f1de1.jpg

0a21a3f1b763dd6b035902636781167c.jpg

И еще... У меня тут лот есть (строила для себя), может пригодится для атмосферности городка? ))) Общественный лот, 40*40 (ровный), тип - маленький парк, суть - храм для бракосочетаний. Естественно - NoCC, из стора - колодец желаний (не критично, если заменится). Надоть? :o

105e73c367868e84dabf44ba9ae0a2f3.jpg

022b44e50bd1b3d7ad2e68be86194ff2.jpg

557e7fe366a50e3a52a685523e125028.jpg

Ань, так это неубираемый туман? Он мне показался, как на скрытых островах в Исле

Лен, на самом деле это просто грозовые облака. Я, так сказать, их примеряла. И мне жутко они понравились, но вспоминая фломастеры, вспоминаем про две версии и всем будут ладушки.:rolleyes: Пишу быстро, так что, не обращайте внимание на скоростные ошибки.:o

Zzz-Danaya, оооочень рада, что понравился городок. Участок нужен. Тем более для бракосочетаний. Берем. Надо определиться куда его поставить. Может напротив больницы? Или чуть выше больницы? Местность под него я оформлю.
Лен, а где парк может мини кафешку соорудить? Это я про фестивальный лот на верху.
А вот тут - мне показалось, что водопад, падающий в землю как-то не так. Может все-таки какой-нить водоемчик там соорудить?
Будет водоем, но уже на самом участке как в Мэджике. Там, к нему примыкает лот, на котором будем самый главный храм. (надеюсь, что будет) Ну и водоем можно будет сделать.

Аня , в парке же есть сезонные лотки с едой , там могут и взрослые и дети поесть . Так что функционально кафе вроде не нужно , да и для игры лишняя нагрузка

Девочки, мне как лучше сделать, скачать последнюю версию и поставить туда свои домики, или просто выслать их отдельно?

Аня , лучше сохранением , чтобы было понятно , где и что стоит .

Мне кажется, все же стоит выложить еще потом отдельно версию без тумана для таких, как я :D

Кать! Забыла же сказать. Мы вчера были в твоем музее! Офигенский просто! Так внутри удобно и хорошо все скомпановано. Фотки не передают конечно всей прелести. Спасибо!
Мой парень выспался в саркофаге проклятых королей
Ой, Лен, а мы вчера вечером зависали в твоем боулинге и на стадионе "Олимпик". Серьезно - весь симовский день то туда, то обратно :lol: Стадион вообще супер - не то что обычные заунывные фитнес-клубы с тренажерами, а тут тебе и футбол, и баскетбол, и мышцы покачать!

И еще - гольф-площадки, случаем, не в этом парке в Старлайте расположены? А то я так подумала - вот так вот с холма мячик в далекие дали симы пулять будут. Круто же! :jump:

Zzz-Danaya, лот свадебный хорош! Особенно для пышных и дорогих торжеств. А это там moveobjects'ом так у входа деревца в вазы поставлены? Здорово выглядит.
А можно где на "внутренности" посмотреть?:rolleyes: Я так и представляю внутри роскошную дорожку к алтарю, как в больших церквях...
Единственное что - по размеру надо определиться, куда можно будет поставить лот.

Ребяты, я еще чуть позже вечерком попробую свой второй подводный лот поставить на тот же 3-й участок, на котором первый строила. Заново оба отфоткаю и выложу на ваш суд. Поскольку у нас сокращается количество подводных лотов, то тогда просто посмотрите, какой больше понравится, тот я тогда Ане и скину.

И еще у нас там остались зависшими Комиссионка, Магазин Элексиров и Пожарка, кажется. Могу Комиссионку сбацать, в остальном - не сильна, да и мало ли там требуются какие предметы из стора для полноты картины.

Катя , магазин эликсиров можно спокойно поставить игровой в деревне . Да и пожарку игровую подобрать . Чего колесо то изобретать?

Ну, вот. Второй лот встал на участок №3 как влитой, хотя пришлось перезайти в сохраненку, чтобы лот нормально опустился под воду. Все протестировано, все нормально. Навык ныряния на буе - 1. Навык ныряния на пещере - 2. Сундуков нету, хотя есть несколько горсток древних монеток то тут, то там ;)

Напоминаю, что фото предыдущего лота можно посмотреть тут. Я его почти и не меняла с момента тестирования. Ну, чуток подкрасила флору местами. А так - он в принципе, такой же и остался, как на фото.

Подводный лот №2 - Амфитеатр (навскидку)

0_b00e6_9cd94b7d_orig

0_b00e7_36730fe4_orig

Пока разглядывали руины - материализовался русалид
0_b00e8_2878ffd6_orig

0_b00e9_94365455_orig

0_b00ea_8fa10b66_orig

0_b00eb_d3982da_orig

0_b00ec_45860112_orig

0_b00ed_35491d76_orig

0_b00ee_bc2be5f7_orig

0_b00ef_5cd8b164_orig

Ну, вот. Посмотрите, рассудите - какой лучше Ане отправить.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху