• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Мне нравится Баунти Бэй! И произносится хорошо, коротко и звучно

Щедрая бухта -хорошо. Тут и гробницы с сокровищами и курорты, дарящие отдых и наслаждение:D так что Бэй!

Я за!
Фуф, три страницы обсуждали названия :)
И еще Баунти - отсылка к одной шоколадке :)

Да, вполне подходит. Bounty hunter - так обычно называют тех, кто ловит преступников за вознаграждение. Но в отношении городка - можно сказать, что это такие ловцы удачи, ловцы богатств. Смысл довольно широкий получается - от материальных благ (гробницы, подводные лоты, то же управление курортами, поиски богатых женихов/невест :D ) до духовных (успех, карьера).

Кать, полностью с тобой согласна! Хорошее название, ты молодец!

Нет, Лен - это работа коллективного сознания :p

Кстати-кстати, названия улицам можно тогда тоже в тему давать - жемчуга, самоцветы, успех и т.д. Проспект Озеленения :D

Значит Bounty Bay... Я правильно поняла? И остались улицы для каждого района.

Да, Ань, все верно. А насчет улиц надо еще подумать. Можно все возможные синонимы успеха, богатства, тайн/загадок, драгоценностей. Можно также исходить из района городка - деловой, парковый, пляжный и т.д.

Вот план размещения зон для погружения. Пожалуйста, пишите тут, над каким номером работаете, чтобы не дублировать. И в названии лота для Ани пишите номер зоны.

А мы будем жить вот тут! :D

Лен, спасибо за карту. А ты не в курсе, случайно, на каком именно участке Сережа строил подводный лот?

А что это вы такое дальнее местечко-то выбрали? Совсем на отшибе :D Если я правильно поняла, где этот домик стоит.

Сережа не знаю какой(((( Но, думаю, начиная с последних не ошибемся!
А домик где было подходящее свободное место там и поставила :D И так там хорошо :lol:

Подводные лоты под номерами 4 и 5 должны быть пиратскими. Кстати, хе-хе, в новой версии я кое-что изменила со стороны гробниц.;) Акул тоже напихала. Но вот что такое генератор морской жизни я не знаю. Куды ее распихивать...

P.S. Все подводные лоты на плоскости.

Тогда я делаю пиратские. 4 и 5.
Генераторы морской жизни размещаются в зонах погружения, мы их сами разместим.

В смысле "пиратскими"? А как это сделать?

Лен, у меня не запускается твое сохранение - "Ошибка публикации. Рекомендуется перезапустить приложение" :(

Назад
Сверху