• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Город хищниц" / "Cougar Town"

такое чувство,что в сериале американцы высмеивают самих себя же.
Кстати да, такое чувство у меня было не только от этого сериала. Многие сериалы воспринимаются не иначе как самими же американцами снятая пародия на стереотипные представления об их образе жизни, тот же "Гли".

Не понятно почему сериал ушёл от первоначальной идеи с женщиной за 40, охотящейся за молодыми мужчинами. Первые серии строились на этом и было весело смотреть. Но к середине сериала главная героиня перешла на мужчин своего возраста, а после вообще остепенилась и стала жить с одним. Шоу потеряло стиль и превратилось непонятно во что. Надеюсь ABC одумается и закроет сериал вместо с окончанием второго сезона. Рейтинги падают и велик шанс закрытия сериала в начале следующего сезона.

Zveryuga написал(а):
Надеюсь ABC одумается и закроет сериал вместо с окончанием второго сезона

Его продлили на третий сезон, так что это пока не ожидается. Если только на середине третьего сезона при оооочень низких рейтингах в 3-4 миллиона зрителей. А вообще я согласен, что зря они отошли от первоначальной задумки. Теперь вообще непонятно о чем вообще сериал, нет в нем изюменки.

Сериал - сплошное кокетство. Ах, бедная, несчастная разведенная героиня, которая в 40 лет выглядит как топ-модель и не может найти себе парня. Да нормальные женщины в 40 лет после развода не могут даже вспомнить, что они вообще женщины, и думают о том, как на свою зарплату без алиментов троих детей поднять. А не пузиком своим возле зеркала кокетничают. Я не за абсолютную достоверность в кино, но тут как-то перемешалось кокетство с пошлостью...
вот и я про тоже что проблемы у этой женщины просто "никакие" пустая болтовня на пустом месте, так чего на это время терять :)

10 января стало известно, что третьему сезону быть. Правда, рейтинги сериала падают. У последнего эпизода и вовсе был самый низкий рейтинг за всю недолгую историю сериала. При таком раскладе, думаю, город хищниц может и не протянуть больше трех-четырех сезонов.
скорее всего в серидине третьего отменят и все как и с Иствинскими ведьмами было и со всеми прочими сериалами где рейтинги не росли :)

Тринадцатая серия второго сезона вообще уныла до безобразия. Появилась мысль бросить сериал, так как надежд на его исправление почти не осталось.

Назад
Сверху