• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gorillaz

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Ну вот зачем надо на сцену вылезать. Эта группа должна навсегда остаться мультяшной:)

Gorillaz: А теперь – революция!
Виртуальная поп-группа Gorillaz готовит «беспрецедентное» выступление, намеренное украсить премию MTV Europe Music Awards в Лиссабоне. Насыщенное инновациями исполнение сингла Feel Good Inc. случится посредством телемоста с Манчестером, где в этот же самый вечер состоится один из первых концертов Gorillaz в их истории.

Таким образом, Gorillaz доукомплектовали и без того мощнейший line-up, ожидающейся 3 ноября, церемонии, свое участие в которой уже подтвердили Madonna, Coldplay, Robbie Williams, Green Day, Foo Fighters, Black Eyed Peas, Shakira и System Of A Down.

Планируется, что в революционном представлении с использованием новейших технологических достижений Gorillaz помогут рэперы De La Soul, поучаствовавшие и в записи «Feel Good Inc.» Между тем, на пяти концертах группы в Манчестере с 1 по 5 ноября ждут и Шона Райдера, и Neneh Cherry, и Roots Manuva, и даже актера Денниса Хоппера.

Sourve: ROL.ru

НУ вот:((( пацаны вылезут на сцену.... жаль
кстати, я их видел, когда сюжет перед РМА показывали про иностранных номинантов.
их вообще двое в группе....
собственно, о музыке. я однозначно - за! позитив чистейшей воды!!
такой музыке - БЫТЬ!!

Кажется, Гориллаз распадаются. Недавно читала о том, что сейчас продюсеры готовят сценарий какого-то фильма, съёмки которого начнутся в сентябре, а потом.. всё. Больше альбомов не будет =/

первый альбом просто супер...хитовый такой...а вот второй так себе(

Есть парочка ничегошных, на мой взгляд песен, а вот остальное для моих ушей-какафония:) хотя и очень оригинальная, знаю у них очень много фанатов неформалов, так что им можно :))

Мне нравятся! Меня от них колбасит! Никто не знает, где можно скачать другие альбомы, кроме "Демон дэйс"?

Nasso4ka, поиск музыки только в подфоруме "Поиск и обмен музыкой".

не нравятся и всё. даже понять не могу чем именно нелюбы. может просто не моё....

Нравятся но без фанатизма и большого энтузиазма. Не могу долго слушать такой тип мызыки.

Вроде бы они распались, а жаль.
Такая позитивная музыка была!

Я обожаю Gorillaz,живу только ими!Подобной группы не было и никогда не будет!ОНИ УНИКАЛЬНЫ!Они распались,но,говорят,ненадолго,годика на 2)У меня есть все их диски и даже DVD Slowboat To Hades:):)

Дискография группы:

2001: Gorillaz
2002: G-Sides
2002: Laika Come Home
2005: Demon Days
2007: D-Sides

У меняни одного альбома с бисайдами нету :(

На их офф сайте можно даже походить по их виртуальному жилищу Kong Studios:jump:

В последнее время новости от многостаночника Дэймона Албарна сыпятся, как из рога изобилия. Не прошло и месяца с момента заявлений о реанимации проекта Mali Music, как Албарн достал из загашников еще не сильно запылившихся Gorillaz.
Несмотря на то, что год назад Дэймон клялся и божился, что нового материала для группы он писать не намерен, теперь они вместе с художником и автором образов мультяшных музыкантов Джейми Хьюлеттом (Jamie Hewlett) преисполнены нового вдохновения. Что стало причиной этого нового витка, коллеги не разглашают. "Мы просто вернулись с летних каникул и поняли, что именно Gorillaz - это то, чем мы хотим заниматься в данный момент", - сказал Албарн. Очевидно, внешний вид персонажей будет видоизменен, так как Хьюлетт заявил, что он "просто о***нно устал" от их рисования.

ист..

Gorillaz вернутся с третьим альбомом

Создатели Gorillaz Дэймон Албарн и Джейми Хьюлетт объявили о возобновлении своего виртуального проекта, сообщает Gigwise.

В интервью агентству Cbcnews Албарн заявил, что уже работает над третьим альбомом группы, а Хьюлетт, отвечающий за визуальную сторону проекта, рисует обновленные образы участников Gorillaz – 2D, Нудла, Рассела и Мердока.

Сроки выхода альбома еще не определены, но звукозаписывающий лейбл EMI уже полностью поддержал идею музыкантов.

Gorillaz были созданы как побочный проект лидера Blur Дэймона Албарна в 1998 году. Группа выпустила два студийных альбома ("Gorillaz" 2001, "Demon Days" 2005) и три сборника би-сайдов и ремиксов и была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный виртуальный проект.

В прошлом году Албарн объявил, что Gorillaz больше не планируют выпускать новых альбомов, и создал новый успешный проект The Good, the Bad and the Queen. Кроме того, в сентябре нынешнего года музыкант издал оперу "Monkey: Journey To The West".
ис

Популярная блоговая сеть Myspace.com опубликовала список самых посещаемых в 2008-ом году музыкальных myspace-страничек.
Первая строчка в этом списке принадлежит проекту Дэймона Элбарна Gorillaz, с комфортным преимуществом опередившему занявшую второе место металкор-команду Bullet For My Valentine. Кроме того, в список из восьми самых популярных на myspace вошли странички таких музыкантов как Coldplay, Lily Allen и Oasis.

Был опубликован также список самых просматриваемых в 2008-ом году на Myspace видеоклипов. Первое место в этой категории заняла Мадонна (Madonna) с видео на '4 Minutes', отправившая на вторую позицию The Verve с клипом на 'Love Is Noise'.

Самые популярные музыкальные myspace-блоги 2008-го года:
1. Gorillaz
2. Bullet for My Valentine
3. Amy Winehouse
4. Coldplay
5. Lily Allen
6. MIA.
7. Oasis
8. Imogen Heap

Самые просматриваемые видеоклипы на Myspace в 2008-ом году:
1. Madonna - '4 Minutes'
2. The Verve - 'Love Is Noise'
3. BPA featuring David Byrne and Dizzee Rascal - 'Toe Jam'
4. Justice - 'DVNO'
5. Oasis - 'I'm Outta Time'
6. Dragonforce - 'Heroes of Our Time'
7. Sigur Ros - 'Inni Mer Syngur Vitleysingur'
8. The Raconteurs - 'Old Enough'
ист

Сегодня в сеть попала новая композиция, на сколько я понимаю - первый сингл с нового альбома. На альбоме можно будет найти кучу всевозможных коллабораций, включая совместные работы с такими музыкантами, как Снуп Дог и Лу Рид.
Первый сингл называется "Stylo", был записан совместно с Бобби Вомаком и Мос Дефом. По-моему, песня начинает нравится где-то ближе к середине. Сначала какие-то ассоциации с 80-ыми, потом "WTF!? Это Gorillaz?", а потом думаешь, какая приятная вещь, однако =))))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Vixfuj-2BaY&feature=player_embedded[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=Vixfuj-2BaY&feature=player_embedded

Песня крутааааа! Мне почему-то приходится первая ассоциация в голову - это игра GTA. :D Vice City, если быть поточнее.

Вроде, такая простая и незамысловатая, но нерееааааально завораживает. Восстановлю-ка я в фонотеке их прошлые альбомы, раньше я их весьма любил...

^^^ Вы меня не на шутку заинтриговали. 80-е, Вайс-сити... Надо обязательно скачать\послушать.

Назад
Сверху