• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Горбун из Нотр-Дама" / "The Hunchback of Notre Dame"

Челси

Сэнсэй
Год выпуска: 1996

Страна: США

Описание: Сын убитой цыганки, Квазимодо, что в переводе означает "чудовище", знаменитый горбун Собора Парижской Богоматери, - персонаж одноименного романа Виктора Гюго и герой этого замечательного мультипликационного фильма с множеством хороших песен и музыки. Жестокий судья убил его мать и воспитал в уверенности, что именно он и есть благодетель добросердечного уродца, но в детских фильмах зло обязательно должно быть побеждено, и этому помогают красивая и бесстрашная цыганка Эсмеральда и новый начальник стражи, честный и простодушный капитан Фибис.

Последнее редактирование модератором:
Очень красивый мультфильм, смотрела его всего пару раз, и не особо хорошо помню. Если бы представилась возможность с удовольствием его пересмотрела бы.
Сравнивая мульт и фильм, отдаю предпочтение первому.

А у меня это практически единственный мульт Диснея, который я не люблю...не знаю почему, как-то ничем не запомнился...

Очень красивый мультфильм... это пожалуй все что я помню о нем :D Хотя смотрела не единожды, одно время это был любимый мульт моего племянника. :)

Просто жуть... Пусть бы издевались дальше над сказками и не уродовали мировую литературу. Гюго должно быть в гробу перевернулся.

хороший мультфильм. посмотрела с удовольствием.
Челси написал(а):
Сравнивая мульт и фильм, отдаю предпочтение первому.
а я наоборот - последнему. в книге Фроло самый привлекательный персонаж.

Назад
Сверху