• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гораций Слизнорт / Horace Slughorn (Хорас Слагхорн)

Гера

Ассоциация критиков
По традиции в книгах Роулинг всегда имеется преподаватель, который появляется в какой-то из книг и который обязательно внесет непосильный вклад в историю Гарри. В этом году им стал Слизнорт, который хоть и был немного староват, но мое общее впечатление о нем сложилось положительное. Человек со множеством слабых мест, причем очень явных. Но при этом очень хитрый, расчетливый и очень умный. :)

Гера
А можно добавить в название темы через "/" Хорас Слагхорн? Ну коробит меня сильно этот перевод фамилии...

LegolasГосподи, это как же можно было перевести одновременно Гораций Слизнорт = Хорас Слагхорн. Да, с переводами вечно неразбериха. :D
А можно поинтересоваться у людей, которые читали в переводе "Хорас Слагхорн", как называется седьмая глава в книге "ГП и ПП". Мне просто интересно, как они умудрились это перевести. В моем переводе это "Клуб Слизней". :)

Гера написал(а):
А можно поинтересоваться у людей, которые читали в переводе "Хорас Слагхорн", как называется седьмая глава в книге "ГП и ПП". Мне просто интересно, как они умудрились это перевести. В моем переводе это "Клуб Слизней".
Клуб Слагхорна

Гораций Слизнорт = Хорас Слагхорн
еще есть перевод - Гораций Горн

Назад
Сверху