Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну в принципе я уже начинаю притормажимать. Потому что последний вариант меня уже 84 процента устраивает) Фоток надела покажу. А хочешь посмотреть -зайди в мою тему по симс 3
Мои ребята симы -Александр он у меня там один такой) Внизу этого сообщение ссылка на мою тему)
Мне этот больше нравится.
Мне кажется, невозможно сделать соответствие между симами разных версий. Они не только внешне различаются, внешность можно подогнать максимально близко. Но они энергетически разные. Они иначе ходят, улыбаются, смотрят, дышат. У них все другое.
Я согласна, но он любимчик) Не совсем) У меня получилось его характер ухватить.Он и здесь меня умеет удивлять) Как там был бабник -так и тут) как там был любитель руками помахатЬся -так и тут.Так что я думаю я принесла его сюда,но образ у него НЕМНОГО другой.)
И еще покажу новую девочку ее зовут Криста.Она очень яркая и своя в доску) Приехала к двоюродной сестре у нее и живет)
Пока больше рассказывать нечего только приехала)
Девушка у Сашки очень красивая, кажется я уже говорила... или нет? Криста милая и очень интересная личность на вид, хотелось бы о ней побольше узнать) Но вот, что своя в доску - удивительно, я бы по внешности не сказала)
Девушка у Сашки очень красивая, кажется я уже говорила... или нет?[/quote] Да каждый раз говоришь) У Сашки нету некрасивых девушек-он бабник и ценитель прекрасного) Вот такой он)
С Ноэль у нее дома)
С массажисткой) Кстати она у меня теперь больше не работает массажисткой.Я ее сделала самостоятельным персом и поселила к одной из своих симок.
Вот еще мадам вечно достает со своим клубом.Как увидит так бежит)) Он уже очень рад))
И еще на одну вид имеем на жену моего второго сима Ника Наверно чтобы была постоянной клиенткой в его галереи) Потому что далеко не бедна)
Да ,согласна, массажистка - классная, блондинку не разглядеть, а та, которая из клуба - сильно сдает перед остальными) Сашка здорово позирует, мимика классная, очень интересные фотки получаются, красивые и содержательные)
Она за ним бегает сама) А он от нее) Массажистка да,особенно когда приодела вообще королева) Её зовут Виктория)
Вот с таким лицом она выходила из дома Александра когда узнала что он не один живет) Мне в ту минуту было ее очень жалко(
Ну и до кучи -еще одна фотография из Сашкиной и Ольгиной жизни.Забыла загрузить)
Не, он не позирует-он здесь живет.Это игровые фотки) Позирует там где он с Ольгой на полу сидит и там еще дальше) .Я не очень люблю позы,но иногда пользуюсь)
Жену Ника покажу) Всех покажу.