gor2104va
Гуру
Спасибо) Ольгу я пыталась сделать с героини советского фильма Мой ласковый и нежный зверь.Ну соответственно у меня ничего не получилось)Красивые девочки, Ольга мне понравилась больше всех)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Ольгу я пыталась сделать с героини советского фильма Мой ласковый и нежный зверь.Ну соответственно у меня ничего не получилось)Красивые девочки, Ольга мне понравилась больше всех)
Спасибо большое заходи)Ой, что-то я и тему не видела. Хорошо что сейчас наткнулась.
Очень красивые симы, мне понравились абсолютно все. Красавчики!! У тебя талант.
Ну что очень дельное пожелание. Масштабное я бы так сказала) Потому что, обломится не только тебе и мне, а всем сразу) Хорошее желание- пусть наконец то оно исполнится!Женя спасибо мне очень приятно .)С Днем Рождения, Тань! Весеннего радостного настроения, побольше солнечных дней в твоей жизни и эгоистично желаю супер-мупер клевого аддона симс 4 (заодно и мне обломится )!
Таня Огромное спасибо! Я рада что ты зашла) Еще раз спасибо всем )Таня, поздравляю с Днем рождения!!!
Счастья, радости, удачи и хорошего настроения!
Если кто нужен обращайся)У Вас очень красивые симы! Особенно мужские)))
Спасибо заходи!)С Днем Рождения!
Аня огромное спасибо за поздравление) Заходи)Таня, с Днем Рождения!
Таня, с Днём Рождения!
Огромное спасибо Ева) Спасибо что зашла)Танечка, с Днём Рожденья тебя! Любви, мира и добра тебе! Пусть сбудутся все мечты! От души поздравляю!