• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гопники

меня гопгники били..и все из-за того что я типа как гот одеваюсь...уроды моральный!
а друг у меня 9 месяцев в больничке валялся ищ-за гопоты...(:(

а у нас... у нас тоже развелось полно таких "людей"....Дааа, бывало, раньше тоже доставали... но надо либо научитсья давать им отпор, чтоб раз и навсегда поняли, либо просто не обращать внимания

А мне их как то даже жалко «гопников» этих... потому что косят они под европейскую и американскую маладежь... и косят неумело как то... аж смотреть противно...

Shego, я их не понимаю..ани самими сабой быть не могут..косят так что не поросто сматреть противно...

Патриот, ладно блин пацаны все блатуют, а у нас ещё и девченки, как мне плохо жить! НЕ казань столица гопов, там хоть есть нормальные люди, а мой город( он недалеко от Казани)

очень долго дума-годала что же вы имеете под словом гопник (у нас такого понятия вообще нет) оказываецца, что это
Эта такие чуваки, которые говорят:"Чувак, дай на бильярд" или на пиво там... А есть ещё большие гопники... это которые уже бандиты. Но вообще гопник - это начинающий бандит. НЕНАВИЖУ...
wonder Я тоже согласна. Блатных ненавижу. Бандитов тоже...
пардон, люди, вы хоть знаете кто такие блатные? по-моему - нет

так вот если гопники это то что в первой цитате, то таких у нас нет. Я вот например неформал и общаюсь с этими как вы сказали бандитами (:lol: смешно, мля) каждый день. И ноу праблем. И у нас никто не к кому не подайдет и не спросит денег на что нибудь. Просто тогда он очень хорошо по морде получит. (Исключение - блатные, и то с ниже стоящими).

Pandemonium, ты чтоли на Марсе живешь? Если у тебя проблем с гопотой нет - плохой из тебя неформал... Ну а вобще-то ты же девушка...

Кто называется гопниками?
* Гопники -- люди, занимающиеся гопством. Гопство - отнимание денег,
ценностей у людей, не способных постоять за себя; насилие, издевательство (опускание) и т.д.
* На блатном жаргоне гопниками называли раньше людей, попадавших под статью № 1.1 Уголовного кодекса РСФСР.

Металлург, приезжие вообще наш город называют креминальным... за попытку отобрать деньги у кого-то этот человек встрянет очень сильно... и хорошо если он отделается только побоями, а то могут и самого развести...

у нас такая вещь не прокатит...если у кого и отберут деньги, так это у лошка какого-нибудь, за которым и встать некому, а если и есть, то он смолчит.

(еще раз скажу - за такие вещи у нас строго!)

Pandemonium,
за попытку отобрать деньги у кого-то этот человек встрянет очень сильно... и хорошо если он отделается только побоями, а то могут и самого развести...
Зая, а ты не задумывалась кто займётся разводом? Сомневаюсь, что это будут порядочные граждане.

Если не секрет, где ты живешь? (Страна, область, город, количество населения..) И какое неформальное движение ты представляешь?

Россия, город небольшой - 350 тыс. жителей...
представляю готов

а заниматься разводом будут нормальные люди (ну или не очень, смотря какие у тебя друзья) один фиг что у нас так просто не делают, вот и все... бывает иногда с кем-нибудь... но что бы это было тенденцией - такого нет

Pandemonium, я никогда не поверю, что в твоем городе с девченок не снимают сережки-цепочки, не вырывают сумки в подъездах у пенсионеров, за хаер не бьют морды, а зимой никто не окучивает горожан трубой по башке и не снимает с них шапки-дубленки. Это ведь тоже проявление гопачества. В моем 25-тысячном колхозе это цветет махровым цветом, что уж говорить о твоем 350-тыс. городе.

Металлург, что бы с девушек снимали сережки??? это уже пардон...за такое не то что разведут, а вы*бут за милую душу в одно не примечательное место...

и вообще - чем меньше город - тем беспредельнее...
я на лето ездию в более мелкий город, так вот если у нас разборки (между обычными людьми) кончаются чем что кто-то признает свою вину, конает за ****ежника и садится на бабки, то там ****ят до последнего и всей толпой...

и это не гопники, а обычные жители этого города...и девочки и мальчики (у девочек разборки жеще, между прочим)

Ребят, я порой начинаю задумываться о культурном уровне нашей великой родины... Литературных слов уже не хватает? Могу пару книжечек посоветовать.. из классики...

The TBAPb, Об этом литературным языком и не скажешь.. Ситуация адекватно характеризуется именно словом, написанным выше. А культурный уровень вовсе не количеством матерных слов на абзац текста измеряется, знаешь ли.

у нас в городе тоже много "крутых парней" в спортивных костюмах, туфлях, кЭпках и с барсетками))) хехе... которые "аФтаритеты" на "районах"... хехе... ничего, кроме отвращения, они не вызывают.
Mortelle, гопник - парень безвкусно одевающийся, который матерится чересчур, ходит, пристает с вопросами типа "деньги есть"? и тд..

Просто не нужно путать понятия. Почему, если НЕгопник, то нефор обязательно?
ага...у меня начало складываться тоже такое мнение...что люди делятся на неформалов и гопников...
получается все обычные люди, слушающие Руки Вверх и Рефлекс - гопники...круто живем!

А что, каждый человек должен быть непременно отнесен к какой-то группе? Не гопник, значит неформал, не неформал, значит продвинутый, ни то ни другое- значит быдло? Я вот одеваюсь обычно, не вычурно и не безвкусно, слушаю тяжеленькую музыку, ни к одной группе людей себя не причисляю. Если я правильно поняла смысл слова "гопник", то они мне тоже не нравятся, но я старюсь их избегать, поэтому особых проблем они мне не доставляют.

На мой взгляд это люди, которые не нашли в жизни самореализации - и это не их вина, просто попали не туда...может даже не в свою жизнь. И живут как хотят. А то, что они достают простых людей - это нормально: ведь вам они (гопники) не нравятся? и мы им тоже...а насчет физических жертв - это не проблема...всегда можно договориться с самыми злобно-упрямыми. По крайней мере у меня всегда получалось, даже пивом угощали потом (если конечно я сам был трезвый). Так что не дрейфить!!! мы лучше!!!! :sun:

martin, фууу....пить пиво с гопниками :D небось какое-нибудь гавенное еще...не знаю что там в основной части России гопники пьют, сорри ;). У нас они пьюь low-end пиво ТРИ МЕДВЕДЯ или ПИТ местного производства

Хоспади, прям тусовка продвинутых неформалов, давайте еще на зад табличку повесим "Я неформал, гопникам со мной пить низя"... какая блин разница, главное чтоб человек был адекватный, а среди них, поверте и такие попадаются.. редко конешно, но все же...