• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гопники

Их очень много. И они сейчас везде. В таком небольшом городе, как Саранск, где имею место я, их большинство. Когда я побывала в Москве этом году, то была приятно удивлена - в Москве их ПОЧТИ НЕТ!!! Москвичи, не надо только возмущаться - типа, из гораздо больше, они все на окраинах... Да, это так. Но ПОБЫВАЛИ БЫ ВЫ У НАС! Знаете, я за примирение всех людей, я за то, что их надо понимать. Но когда они сами не хотят понять тебя, это сделать слишком сложно, не находите? У меня именно так. Я понимаю, что для них кажется, что штаны с лампасами очень хорошо смотрятся с квадратноносыми ботинками или (о, ужас) с казаками, или что красиво, когда шапка на макушке стоит, как у гномика, и еще болтается помпончик. Да, наверно, я многого не понимаю!!! А еще я не понимаю, как можно пить столько пива, и употреблять столько мата. Их послушать смешно. Такие перлы: "А я с утра, нах... встал и в универ в пи.... пошел" ну и типа того. По-моему, мат, он нужен, когда очень злишься или хочешь значение какого-то слова особено подчеркнуть... но не после же каждого слова!!! Я стараюсь, не обращать внимания на все это и не смотреть на них вовсе, но приходится!!! А еще эти идиотские приставания, особенно в городском транспорте, наглые физиономии, дикая раздражительность и обидчивость... Если бы они ко мне не лезли, я бы внимания не обращала. А то еще панком дразнят, не разбираясь в современной культуре...
Люди, может, найдется, кто скажет что-нибудь "за"? А то я их так очернила, что некоторым может стать очень неприятно...

ОТ МОДЕРАТОРА. Уважаемые участники! Большая просьба избегать призывов к насилию и убийству данных личностей в этой теме, каким бы плохим ни было Ваше отношение к ним!

Автор оригинала Siemies Almie
Люди, может, найдется, кто скажет что-нибудь "за"? А то я их так очернила, что некоторым может стать очень неприятно...

Я против!! И сомневаюсь, что кто-то будет "за", кроме их самих.
60.gif

Siemies Almie ты думаешь что в Мскве их нет ??? .... ошибаешься.. чем дальше едешь от центра тем их больше....

Собираются кучками.. ходят с таким видом.. фу, боже мой, как противно...

Ну... не то, чтобы это было действительно стремление их "отбелить", я все таки не "Тайд"... просто среди моих друзей есть несколько бывших гопников, людей с бурной молодостью.
Сейчас они вполне приятные в общении и очень интересные как личности люди... просто, чтоб прийти к тому, чтобы стать теми, кем они являются сейчас, они прошли по этому скользкому пути...
Однако эти люди, по-моим сужденьям, стали не хуже других, в некоторых вопросах даже лучше... все таки жизненный опыт богатый много значит...
Наверно, вы со мной не согласитесь... но помните, это всего лишь ИМХО...

Не дразнят,а комплимент делают
Просто я не панк и быть им совершенно не хочу - поэтому и дрязнят.
ты думаешь что в Мскве их нет ??? .... ошибаешься.. чем дальше едешь от центра тем их больше....
Хех, я знаю, что есть. А в саранске-то...
В Саранске ВООБЩЕ нет НЕ ГОПНИКОВ. Панков и неформалов так мало, что кажется, что совсем нет, а программистов и "пробвынутых" и того меньше... НУ вот вам соотношение - дай СОЛнце одного продвинутого увидеть за день, и одного нефера - раз в неделю.
Теперь согласны?

те кто пристают в транспорте и матерятся, не гопники , а просто придурки или хамы.
Гопники отбирают деньги и ценные вещи в темных и не очень переулках, приимущественно толпой на 1-2 человек.

Я имела в виду гопников в более широком понимании. В принципе, тем придуркам и хамам, которых я вижу постоянно, до этого недалеко. И любой из них н аэто способен. Я имела в виду тип личности.

Siemies Almie, согласен, что гопота - понятие всеобъемлющее. Даж не знаю что и сказать-то... да а чего оних говорить ... их резать надо. Ибо нефиг. Потому что они могут порезать нас.

Металлург Ну, извини меня, но если так жить...
Ох, читаю, даже грустно стало. Действительно, могут порезать. Со мной случаев таких не было, но знакомых панков здорово как-то раз побили... Панки-то у нас в меньшинстве. Мирные и тихие в основном... И в основном - девчонки. Есть и воинственные, но их... Щас посчитаю... Ну я человек пять знаю. И ВСЕ!!! Вы понимаете? Как тут можно жить? И менты заодно с гопами, кстати! Как-то они пришли на место наших постоянных встреч и избили одного металлиста. Пришли они туда побухать. Вот я и думаю - а что же творится в этом мире? Почему люди нас не услышат?
ПОЧЕМУ В МИРЕ СТОЛЬКО ГОПОВ???

Siemies Almie, менты и есть самые настоящие гопы!!! Особенно в провинции.... довелось мне как-то человека одного из вытрезвителя забирать.... так эта.... че они там творят - ужасть: дубасят всех поголовно, обворовывают и тд.... бррррррр
k|ever, какой же ты у нас молодец... мы все тя "уважаем".

гопники, гопники..у нас полкласса гопников. Эта такие чуваки, которые говорят:"Чувак, дай на бильярд" или на пиво там... А есть ещё большие гопники... это которые уже бандиты. Но вообще гопник - это начинающий бандит. НЕНАВИЖУ...

wonder Я тоже согласна. Блатных ненавижу. Бандитов тоже...
у нас полкласса гопников
А у нас был весь класс гопников... А теперь вся группа. Гопники и один мажор с неферским задвигом. Но про себя он гордо говорит "Я ПАЦАН!!!"
Пацаны, мля...
k|ever Интересссссно, очень интересссссно...

вообще, очень часто в аську стучатся парни, захожу в инфу...читаю про увлечения... шансон, бильярд, тачки, женщины... И сразу выгоняю. Такая я категоричная :spy: просто у меня какое-то странное отвращение к таким людям. Просто у них какие-то извращенные понятия о хороших качествах людей. Вот все эти "пацанские" и "босяцкие" законы - это неправильно, это мнимая храбрость, благородство и верность. В реальной жизни они этих качеств никогда не показывают. имхо

у нас в городе почти нету нормальных парней!!! почти одни гопы... это пугает... =/

Siemies Almie
они не знают, что такое любовь...

Павшие жертвой любви часто утверждают, что чувствуют себя так, словно их подхватил и несет могучий поток... Hовейшие открытия подтвердили обоснованность сей поэтической метафоры: улыбка, взгляд, знакомый запах духов, прикосновение руки любимого существа провоцируют в человеческом организме подлинное наводнение химических веществ. Зародившись в мозгу, они стремительно распространяются по нервам и кровеносным сосудам, вызывая столь знакомые симптомы, как густой румянец, потные ладони и учащенное дыхание. Вы говорите, любовь подозрительно смахивает на стресс? Что ж, ничего удивительного - ведь их химические пути совершенно идентичны.

Влюбившись, человек впадает в эйфорию, что тоже неудивительно, ибо его мозг начинает вырабатывать сильнодействующие вещества, химически являющиеся ближайшими родственниками амфетаминов; в том числе допамин, норэпинефрин и в особенности фенилэтиламин (PEA).

"Любовное чувство - естественный наркотик, подаренный нам природой, - утверждает Энтони Уэлш, автор книги "Hаука о любви и ее воздействии на разум и тело". - Именно PEA следует винить за глупую улыбку, которую мы вдруг посылаем совершенно незнакомому человеку: стоит лишь отметить в нем нечто привлекательное - и на фабрике PEA раздается авральный гудок!"

Однако опьянение фенилзтиламином, увы [наркоманы в своем репертуаре - YuN ], не вечно: человеческий организм постепенно к нему привыкает (как, впрочем, и ко всем амфетаминам), так что для достижения нужного эффекта требуется все большая и большая доза, а производительность химической фабрики мозга отнюдь не безгранична. Примерно через 3 года приходит час, когда порог чувствительности к наркотику пе реваливает за ее возможности - и тут наступает отрезвление... Жуй шоколад, не жуй, толку мало: в нем, конечно, много PEA, но по полнить ресурсы организма по добным способом не удается. Вот он, рубеж четвертого года - любви конец... конец и браку?

Поправочка: не любви, а РОМАHТИЧЕСКОЙ любви , иначе говоря - влюбленности! Многие пары действительно распадаются, но другие... Впрочем, об этом после, а сейчас - несколько слов о так называемом синдроме Дон-Жуана. Майкл Лейбовиц из Hью-йоркского государственного психиатрического института наградил индивидов подобного типа метким словцом "любовники кайфа": пьянея от амфетаминового коктейля в крови, эти - если так можно выразиться - аутонаркоманы продляют химическое счастье, меняя партнера за партнером, едва лишь первое очарование влюбленности слегка поблекнет.

Продлить амфетаминовый период любви до 6 - 7 лет иногда удается своевременным рождением ребенка (порог чувствительности к наркотику понижается). А что потом? Можно м дальше рожать детеи, но сей процесс уже не дает желаемого биохимического эффекта. Зато супружеские пары, стойко пережившие нелегкие времена и периоды взаимного охлаждения, природа в конце концов вознаграждает.., эндорфинами.

Это, само собой разумеется, тоже наркотики но обладающие совсем иным спектром действия: работая подобно болеуюляющим средствам, они даруют любящим сердцам мир, покой и уверенность в своем союзе. Стимулирует их выработку на химической фабрике мозга постоянное общение с партнеpoм по браку, в разкуке же производво эндорфинов резко сворачиваегся... "Вот почему мы так страдаем, когда любимый человек умирает или уходит к другому партнеру. объясняет Холен Фишер. - Суть в том, что мы лишаемся привычной дозы наркотика".

Самое непосредственное отношение к любви и деторождению имеет еще одно биоактивное вещество, продуцируемое мозгом, - окситоцин. Он обостряет чувствительность нервов, стимулирует сокращения мускулов, в частности, родовые схватки, участвуег в производстве молока, потворствует материнской любви и ласкам, а по мнению некоторых исследователей - вызывает также эротические игры сексуальных партнеров и оргазм.

Бильярд это клёва... вот тока я баб терпеть не могу и блатнуху тоже... блин получается я уже не гопник чтоли? :eek: :(