Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шелти, а ты послушай предыдущие альбомы - они гораздо лучше... правда, я уже не очень уважаю панк-рок... но всё-таки первый и второй альбомы гораздо лучше последнего, имхо
Eironeia, а откуда ты услышала такую новость?
Эшли же встречается с Райаном Кабрерой, не думаю, что ей Бенджи понравится....
А парочка была бы та еще....
Я начала слушать эту группу ..вернее первый раз увидела коип по телеку там где они одеты в костюмах песня "Just wanna live" ..я посматрела этот клип как и все остальные и никакх эмоций небыло...прошло время начали крутить эту песню по радио , записала я её и ходила только её и слушала ... потом увидела фотки в интернете и что то какое то чувство у меня возникло что Джоэел очень похож на моего парня ... это так и оказалось .... меня знакомые просили выслать фотки .. и они это тоже потвердили... и тогда я начала слушать и смотреть клипы чаще чем обычно какие либо другие группы .... очень скучала о своему парню ак огда смотрела клип тогда сразу на душе легче становилась но и больно тоже...в некотрые моменты очень помогает когда грущу...скучаю по своему парню..так как я переехала в другю страну тоесть в Канаду .. но всё равно сходство это меня поражает кто хочет убедиться и посматреть фотки тогда пиши мне на эмайл kotik2312@mail.ru ))))...и всё таки скаждым днём меня поражает ихние творчество .. и ещё скоро 26 июля они прилетают сюда тоесть в Монреаль ... так хочу сходить .. на их концерт но вот не получается за это и убиваюсь..я незнаю, что будет сомной в этот день... и ещё я люблю по нескольку раз пересматривать момент в клипе Boys & Girls Когда он тацует с бабушками ... очень прикльно и классно )) и ещё люблю смотреть как Били играет на гитаре никогда такого не видела.. всё это с движениями очень классно и мне кажется , что лучше него никто не играет ..в один день у меня появились практически все ихние клипы песни фотки тексты песен ... вообщем мне очень нравится эта группа и пожалучта давайте мне знать новости об этой группе потому что живя здесь я незнаю практически ничего кроме их биографии в интернете... вот пожалуста добрые люди если что я вышлю вам что нить тоже и буд давать знать всё о ихних альбомах )))))
Эту группу обожаю особенно две песенкиS.O.S. I Just Wanna Live правда что джоел мутит с Хейзи, или что это вообще такое.
Кстати, ребята Бенджи к Ешли Симпсон никакого отношения не имеет...
Читала где не помнюю, не встречались они вздохните смело.........
Strannoe u menya otnoshenie k GC. Dazhe mozhno skazat' razdoennoe. Voobs4e navernoe stoit na4at' s togo 4to ya predpo4itayu goti4eskij rok(Lacrimosa, Diary of Dreams, Placebo inogda) . Ya ne fanatka Good Charlotte. Po mnogim pri4inam. Mne ne nravitsya 4to na ix kontserty xodyat odni baby i 4to Joel vstre4aetsya s Hilary Daff i 4to oni dlya nee iz za etogo pesenki pishut. No eto tak, detali...Samaya kora: nedavno odin 4el skazal mne 4to Benji mol golubitsya s Tony iz Mest. Ya byla v shoke. No eto vsego lish sluh. A voobs4e strannye oni, xer ix pojmesh....