Rialto
Участник
Это как??? Приходишь в СОЮЗ и говоришь, я бы не прочь иметь первый альбом Шарлоток, не могли бы вы мне в этом помочь?? Я бы тоже заказала...я заказала в "Союзе"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как??? Приходишь в СОЮЗ и говоришь, я бы не прочь иметь первый альбом Шарлоток, не могли бы вы мне в этом помочь?? Я бы тоже заказала...я заказала в "Союзе"
:books:
Да, я заказала 1й диск... что-то там типа контракта подписала... 50% заплатила... Диск пришёл только в конце октября. Но там скажут, если что, сколько дней...
В мp3 варианте и у меня есть, но хочу просто альбом, даже не самой записать, а купить, не знаю почему, но хочу...мне не надо волноватся насчёт альбомов и песен,всё из казы скачала
А новые песенки появятся уже летом=)))) Ура!!!
а там ещё обещают рэп... ну я лично говорю за себя: рэп люблю, и посмотрим как у них буит все... там ашера что ль хотят к альбому присобачить.. или ещё кого-то из арэнбишников\репперов

Это гениально, я только о нем подумала....угу, не надо её.... а там ещё обещают рэп... ну я лично говорю за себя: рэп люблю, и посмотрим как у них буит все... там ашера что ль хотят к альбому присобачить.. или ещё кого-то из арэнбишников\репперов
вот я чет их редко слушаю..... ББЗЗ..... НО СЛУШАЮ! ШАРЛОТЫ-ЗЭ БЭСТ!
Жду не дождусь нового альбомчика 
дА уж! они вроде же панк играют=) поэксперементируют Ды успокоются.. авось чё хорошего получится.=) + максимум рЭпа там, наверняка, будет только в одной-паре песен...

(((.... ужас... ладно ещё predictable но just wanna live эт вообще ужас... как они могли до такого опуститься.... и вообще как ту невзрачную нечем не запоменающеюся песню predictable можно было сделать первым синглом с альбома....А вот с этим абсолютно согласна, я бы первым синглом поставила другую песню....ей Богуи вообще как ту невзрачную нечем не запоменающеюся песню predictable можно было сделать первым синглом с альбома....
((((...