• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Rina1 написал(а):
Этот выбор появился только с прошлого века с появлением контрацептивов. И никто функцию размножения у человека не отменял. Все средние века рожали, беременили и "ум" от этого их не останавливал. У женщины никогда не было выбора если посмотреть на историю любого государства. Так же и у женщин "ум" не с того ни с сего возник в прошлом веке. И, как говорится горе-то от ума. Был бы человек един с природой, понимал бы строение этого мира и свои функции никаких бы извращенцев не возникло.

Ум был всегда. Причем тут вообще средневековье? Тогда был выбор тоже, но радикального характера и в меньшей вере. Сейчас в большей мере, благодаря уму и прогрессу опять-таки, вот и все, можно выбирать себе спокойно, как смысл жизни, так и многое другое.

Такое активное обсуждение, как будто бОльшая часть населения решила сменить свою традиционную ориентацию на НЕтрадиционную. Гомосексуальность была во все времена и будет, среди животного мира, кстати, тоже.
Вот, к примеру, жили у меня котики. И совершенно не инересовались кошками, им всего хватало друг с другом. Или - своими глазами наблюдала, как кобель прыгал - не безуспешно - на кота, который даже не сопротивлялся.
А от пропаганды, извините, серьезного переворота не случится. Потому что пропаганда - это слова - не больше. А вот когда до дела дойдет, то тогда уж человек очень быстро определится, какие места и для чего ему хочется или не хочется подставлять. Мужчина традиционной ориентации вряд ли позволит выразить своему другу любовь к нему, посредством введения члена. Это будет нормой. Гомо- или бисексуал, позволит. И получит от этого удовольствие. Это тоже нормально.

Лучше бы уж обратили внимание и боролись с гомосексуализмом в местах лишения свободы - там уж точно множество половых актов не по любви происходит. И психика у людей ломается.

Пропаганда СМИ на тебя никак не повлияет,если есть голова на плечах.А если ее нет,то уж извини,тебя уже ничего не спасет! Я вот почему-то, когда мне пропагандируют табачные и спиртные изделия,различные марки одежды не бегу их покупать!А почему? Да потому что есть бошка на плечах! СМИ несомненно влияет на людей,но на ту часть людей у которой этой самой бошки нет.

Lasky
На детей повлиять легче всего. Башка-то у них есть, а вот жизненного опыта, чтобы различать пропаганду - нет.

Эней почему то я,когда был ребенком смотрел телевизор и ничего мне невозможно было навязать такого,что пропагандировало СМИ. Я занимался рисованием,ходил на плавание,а не бежал смотреть порнуху,покупать сигареты,выпивку и т.д.

*ну где тут мой любимый вентилятор?* *доставая лопату*

Lasky написал(а):
почему то я,когда был ребенком смотрел телевизор и ничего мне невозможно было навязать такого,что пропагандировало СМИ
Это Вам так кажется. Как минимум со стороны видна нездоровая толерантность по отношению к содомитам.
:)

Kativip написал(а):
Лучше бы уж обратили внимание и боролись с гомосексуализмом в местах лишения свободы - там уж точно множество половых актов не по любви происходит. И психика у людей ломается.
121 ст. УК РСФСР всё-таки неглупые люди придумали. Сразу решалась проблема досуга для обитателей мест лишения свободы. И самое главное - по любви! :lol:

Мне кажется, не стоит осуждать гомофобов.
Скорее всего, их просто так воспитали. Еще в детстве заложили нетерпимость к любому инакомыслию.
А далеко не каждый человек может решить, что взгляды, усвоенные им в детстве, могут подлежать пересмотру.

Хотя если человек не признает право остальных на отличный от его образ мысли, такой человек меня настораживает. Вдруг он и право других на жизнь и свободу не признает?

Mapmia
Я дико извиняюсь, но всё же "Личные данные
" это не случайно?
Просто это объяснило бы многие побудительные мотивы в дискуссии.

Mapmia
Я дико извиняюсь, но всё же "Личные данные
Я девушка.
Не считаю нужным указывать свой пол в профиле.
Какое отношение это имеет к гомофобии?

Это не к гомофобии а разъясняет отношение человека к теме. Согласитесь разные вещи когда суждение принадлежит женщине, мужчине или человеку неопределённого пола (подробности опустим). Это я к тому, что например суждение алкоголика о водке можно с трудом считать объективным.

Согласитесь разные вещи когда суждение принадлежит женщине, мужчине или человеку неопределённого пола (подробности опустим).
Даже если это одно и тоже суждение? Нет, не думаю.
Не принадлежать к числу гомофобов могут и мужчины, и женщины.

Даже если это одно и тоже суждение? Нет, не думаю.

Пример:
"Я люблю мужчин"
" Гомофобы мерзкие люди"
Можно привести много примеров, но я даже не про это. Всегда интересно как к какому то вопросу относятся женищины и мужчины: одинаково, по разному, а если по разному то в чём отличие мнений.

EHOT
У геев, разумеется, больше оснований с подозрением относится к гомофобам, чем у меня. Все же я не являюсь объектом дискриминации со стороны гомофобов, а они да. Вы это имели ввиду?

Но я не понимаю, почему вы говорите только о геях. Это тенденция. В библии нет слов "не ложись с женщиной, как с мужчиной, ибо это мерзость", в СССР статья была только за мужские однополые отношения. Такое ощущение, что гомофобы не любят в основном геев, а против лесбиянок ничего против не имеют. Значит, руководствуются даже не моралью, а собственными эстетическими предпочтениями.

Mapmia написал(а):
Такое ощущение, что гомофобы не любят в основном геев, а против лесбиянок ничего против не имеют. Значит, руководствуются даже не моралью, а собственными эстетическими предпочтениями.
Нет. Просто (в УК СССР то же ) мужские однополые отношения граздо чаще связаны с насилием.

Нет. Просто (в УК СССР то же ) мужские однополые отношения граздо чаще связаны с насилием.
Мужчины вообще чаще насилуют, чем женщины, давайте мужчин превентивно осуждать... ;)

Mapmia написал(а):
Мужчины вообще чаще насилуют, чем женщины, давайте мужчин превентивно осуждать...
Мужчины вообще чаще насилуют, а всё из за женщин ;) давайте женщин превентивно осуждать. :)

EHOT написал(а):
а всё из за женщин
С этого момента поподробнее. Но лучше - в этой теме
EHOT написал(а):
мужские однополые отношения граздо чаще связаны с насилием.
Эммм... Статистика?
Mapmia написал(а):
Такое ощущение, что гомофобы не любят в основном геев, а против лесбиянок ничего против не имеют.
Имеют, просто, как говорит мой отец, это "менее противно".Гомофобы - в основном все же мужчины, особенно ярко выраженные гомофобы. Отсюда и реакция.

Последнее редактирование модератором:
Я честно признаюсь, что геев не люблю. Еще и слово "гомофоб" сделали ругательным. Я не виду ничего стыдно в осуждени любого полового изращения.Потому что гетеросексуальность единственно норальна - это заложено в нас эволюцией.Гей - это ошибка, брак с точки зрения вида.Но, не буду отрицать, право на свою ориентацию у них есть, но нет только права на ее пропаганду. Вот есть у вас "свое" место, вот и занимайтесь этим всем там. А показывать всем и вся, детям в особенности - это уже перебор. Как и эротику, любое извращение должно быть ограниченно в пропаганде, и распространяться только в специальных местах. Я никакому гею не скажу плохого, если он ведет себя также как и все, и занимается своим делом в "их" местах или дома. Ни лечить или уголовно преследовать я не призываю, я лишь за то, что бы геи не пропогандировали себя и свой образ жизни.Как и любое другое извращение.

Не путайте с "нормальным" гетеросексуальным образом жизни.Так как он изначально нормальный, то жить с женщиной и воспитывать детей от такой жизни.Это нормально.

Señorita la Espinar написал(а):
С этого момента поподробнее. Но лучше - в этой теме
Это была шутка в ответ на шутку Mapmia
Señorita la Espinar написал(а):
Эммм... Статистика?
Нет (хотя может такая и есть). Информация - болтали с одним старым юристом и где то в разговоре за рюмочкой коньяка упоминал. Искать ответ на этот вопрос по инету а тем более по книжкам просто неохота.

Имеют, просто, как говорит мой отец, это "менее противно".
Значит, дело в том, что геи противные?
Кому-то негры противны, но расизм это совершенно не позитивное явление. :negr:

Хотя "я не люблю геев, потому что они мне противны" это намного честнее чем "я не люблю геев, потому что они аморальные гады и пьют кровь младенцев" :)

Назад
Сверху