Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не лезем ведь. Уж чего-чего, а подглядывать в постель к однополым мне хочется меньше всего. Всего-то ведь и просим: ув. тов. гомосексуалисты, вы в свою очередь, пожалуйста, не лезьте к нам в телевизор.Lasky написал(а):лезьте в чужие постели! Удовлетворяйте своих жен и мужей,а к друим лезть не надо!
А за педофилию сажать в тюрьму - цивилизованно?Lasky написал(а):Когда за сексуальные престрастия сажали в тюрьму и т.д. Разве это цивилизованно? А мы родились уже в Росии,более менее-свободной стране! Поэтому мы смотрим на мир проще! И жить нам лучше от этого!
А я-то себе вообще уже место на кладбище заказалLidi написал(а):Гобблин, ты стар и воспитан Сталиным? вместе с Jetarом и Грейем ???
Повторяю - идите и ругайтесь с телевизионщиками, если вас не устраивает то, что вы видите в телевизоре.Всего-то ведь и просим: ув. тов. гомосексуалисты, вы в свою очередь, пожалуйста, не лезьте к нам в телевизор
А некоторые мужчины насилуют и убивают маленьких девочекА за педофилию сажать в тюрьму - цивилизованно? Кому-то нравятся зрелые мужчины, кому-то молоденькие мальчики... елы-палы, смотри на мир еще проще тогда ))
Нет, я просто старомоден. Да, родился я в Советском Союзе. Как-то не припомню, чтобы Андропов и Черненко прочищали мне мозги, они все больше лежали и болели у власти. Сталин к тому времени был уже давным-давно мертв. И только дедушка Ленин был живее всех живых.Lidi написал(а):Гобблин, ты стар и воспитан Сталиным?
Педофилия это незаконно,т.к. это сексуальный контанкт,совершаемый с лицами несовершеннолетнего возраста! И поэтому это отдельная история...А за педофилию сажать в тюрьму - цивилизованно?Кому-то нравятся зрелые мужчины, кому-то молоденькие мальчики... елы-палы, смотри на мир еще проще тогда ))
Ну, так спрошу иначе: за некрофилию сажать в тюрьму - цивилизованно? Кому какое дело, если мужик, не удержавшись, раскопал могилу когда-то горячо любимой женушки и занялся с ее трупом любовью? Правда же, дико звучит? Непривычно. А то, что мужик сует, пардон, детородный орган в попу товарищу - не менее дико на самом деле. Просто звучит привычно. Но фиг с этим, я уже говорил, что меня такое явление как геи не волнует - пусть живут себе тихо и никого не трогают. Повторяю, меня волнует другое явление - их пропаганда, вот когда трогают. Тот, кто говорит, что это все это выдумки и нет никакой пропаганды, пусть ответит, а почему тогда количество гомосексуалистов, например, в США стремительно растет? Откуда они берутся? Почему все больше и больше молодых ребят вдруг заявляет, что им нравится одноклассник? Откуда такая тенденция? ПОЧЕМУ, например, в штате Иллинойс хотят открыть школу исключительно для детей из однополых семей (кто-то говорил, что семья типа папа-папа никак не может повлиять на ориентацию приемного ребенка, а как вы думаете, сколько ребят вырастут нормальными в подобной школе? )?Lasky написал(а):Педофилия это незаконно,т.к. это сексуальный контанкт,совершаемый с лицами несовершеннолетнего возраста! И поэтому это отдельная история...
Verbashka написал(а):Повторяю - идите и ругайтесь с телевизионщиками, если вас не устраивает то, что вы видите в телевизоре.
Мне кажется, что отого, что с парнем им проще подружиться. Вот этот период, когда девочек ещё побаиваются, не знают с какой стороны подойти, всё-таки закомплексованность ещё юношеская.Эней написал(а):Почему все больше и больше молодых ребят вдруг заявляет, что им нравится одноклассник?
потому что в обычной школе над ними будут издеваться без конца дети из нормальных сесмей, дети вообще более открытые, и проще ко всему относятся, и их ни кто не обвинит в отсутствие толерантности, а они будут непонимать как это так - два папы, а то, что им непонятно, они или боятся, или высмеиваютЭней написал(а):ПОЧЕМУ, например, в штате Иллинойс хотят открыть школу исключительно для детей из однополых семей
Клинически доказано. Чудеса задокументированы, огонь каждый год сходит. Верить-нет - дело отдельных индивидуумов, но факт налицо. Теперь ты докажи, что эти факты - не дело рук Бога. Не можешь, тогда не кричи, категорично.Verbashka написал(а):Сам доказывай.
Понятное дело.Verbashka написал(а):мне вообще военные силы ни разу не интересны.
Да? Я никому ничего не доказываю - глупо доказывать очевидные аксиомы. Смысл жизни любого биологического вида в размножении, остальное - от головы человеческой придумано. Когда начинаешь задумываться о смысле и предназначении, значит признаёшь, что сам был сотворён, ибо смысл из ничего не появляется. Но ты же, вроде, воинствующий атеист.Verbashka написал(а):Это вы на предудуших страницах всем кому не лень пытаетесь впаривать, что смысл жизни в размножении.
Да ну? Я вырос при СССР. Итак... В 85м пришёл к власти наш пятнистый друг, потом рванул Чернобыль, да ещё нефтяной кризис вошёл в опупеоз. Какая пропаганда? Ты что? Наоборот - через пару лет объявят "Гласность".Lasky написал(а):Потому что выросли вы при Советском Союзе,где Вам прочищали мозги ваши вожди. Когда за сексуальные престрастия сажали в тюрьму и т.д. Разве это цивилизованно?
То есть геев ты не выносшь за то что они якобы навязывают вам смысл жизни, а сам при этом пытаешься убедить меня, что тебе известна Истина в последней инстанции и смысл жизни.Да? Я никому ничего не доказываю - глупо доказывать очевидные аксиомы. Смысл жизни любого биологического вида в размножении, остальное - от головы человеческой придумано. Когда начинаешь задумываться о смысле и предназначении, значит признаёшь, что сам был сотворён, ибо смысл из ничего не появляется. Но ты же, вроде, воинствующий атеист.
Только вот у человека, в отличии от других биологических видов есть ум, и, следовательно, возможность выбора. Между смыслами жизни в том числе.Jetar написал(а):Смысл жизни любого биологического вида в размножении, остальное - от головы человеческой придумано. Когда начинаешь задумываться о смысле и предназначении, значит признаёшь, что сам был сотворён, ибо смысл из ничего не появляется. Но ты же, вроде, воинствующий атеист.
Я агностик. Просто христианские ценности исключительно правильные... И если их привитие народу должно сопровождаться его погружением в веру, то я только за.Persephone написал(а):А если ты такой верующий
Ты прикидываешься? Развенчай мои сомнения, скажи - смысл жизни таракана в чём?Verbashka написал(а):Самому не смешно, а?
Нет я серьезно.Ты прикидываешься?
У тараканов спросиРазвенчай мои сомнения, скажи - смысл жизни таракана в чём?
Где?Verbashka написал(а):навязывать мне свое мировоззрение
Природа перед тобой отчитывалась?Значит, смысл его существования - самовоспроизводство. Так заложено природой.
Если пнуть камень он полетит вперед.Повторюсь - природные аксиомы не требуют доказательств. Не требует же доказательств факт того, что если уронить вилку, то она упадёт вниз.
Угу)) зато уже чувствуют с какой стороны подойти к парнюLidi написал(а):Мне кажется, что отого, что с парнем им проще подружиться. Вот этот период, когда девочек ещё побаиваются, не знают с какой стороны подойти, всё-таки закомплексованность ещё юношеская.
Отдельные школы не помогут, это только усугубит положение - сверстники из обычных школ теперь будут знать где их караулить. Дети бывают не только открытыми, как ты говоришь, гораздо чаще они очень жестоки и эмоциональны.Lidi написал(а):потому что в обычной школе над ними будут издеваться без конца дети из нормальных сесмей, дети вообще более открытые, и проще ко всему относятся, и их ни кто не обвинит в отсутствие толерантности, а они будут непонимать как это так - два папы, а то, что им непонятно, они или боятся, или высмеивают
До сих пор дети в однополых семьях вырастали вполне здоровыми, без всякой заторможенности.Дети из однополых семей обречены - вот тут за их психику как раз беспокоиться следует, и об этом тут уже не раз говорилось. Вырастят либо такими же как свои папа-папа, либо заторможенными и с кучей комплексов.
Да, много там напрочищали 23хлетним участникам форума. Я даже не была октябренком, никогда не носила форму, и в моей 1й СССРской школе директор был гей-трансвистит. Все об этом знали, но он на показ это не выставлял, любовников с собой не таскал, в женские наряды только на КВНы одевался. И был очень авторитарным. Так что всем было пофиг чем и с кем он там занимается у себя дома ибо ка руководитель он всех устраивал.Знаете почему у нас такие разногласия? Потому что выросли вы при Советском Союзе,где Вам прочищали мозги ваши вожди. Когда за сексуальные престрастия сажали в тюрьму и т.д. Разве это цивилизованно? А мы родились уже в Росии,более менее-свободной стране! Поэтому мы смотрим на мир проще! И жить нам лучше от этого! Не лезьте в чужие постели! Удовлетворяйте своих жен и мужей,а к друим лезть не надо!![]()
Презерватив, вазектамия, спираль и пр ср-ва спасают гораздо эффективнее. Ибо этих подрастающих геев тоже надо воспитывать, кормить, учить, оказывать мед. помощь, а потом и на земле держать. И те же самые катаклизмы гораздо эффективнее любого гея - раз и нет целого города.Persephone это почему же они ущербны интересно мне знать?Чем гей или лесбянка хуже тебя?
Lidi природа задумывала и тех и других. Геи были всегда,начиная с первобытных обществ. Так природа спасает планету от перенасыщения людьми. Так что не надо..
Этот выбор появился только с прошлого века с появлением контрацептивов. И никто функцию размножения у человека не отменял. Все средние века рожали, беременили и "ум" от этого их не останавливал. У женщины никогда не было выбора если посмотреть на историю любого государства. Так же и у женщин "ум" не с того ни с сего возник в прошлом веке. И, как говорится горе-то от ума. Был бы человек един с природой, понимал бы строение этого мира и свои функции никаких бы извращенцев не возникло.Только вот у человека, в отличии от других биологических видов есть ум, и, следовательно, возможность выбора. Между смыслами жизни в том числе.
А если ты такой верующий, то должен знать, что смысл жизни человека по Библии - служение Господу. Он это очень хорошо показал в случае с Авраамом.
Забавно. То есть ты призываешь всех быть естественнее? Геев и женщин? Геям - не морочить себе голову наносным, а женщинам - рожать, как и предназначено им природой? Ну, и много ты уже родила? Если быть естественнее, сколько у тебя к твоим 23 годам детей должно быть, знаешь?Этот выбор появился только с прошлого века с появлением контрацептивов. И никто функцию размножения у человека не отменял. Все средние века рожали, беременили и "ум" от этого их не останавливал. У женщины никогда не было выбора если посмотреть на историю любого государства. Так же и у женщин "ум" не с того ни с сего возник в прошлом веке. И, как говорится горе-то от ума. Был бы человек един с природой, понимал бы строение этого мира и свои функции никаких бы извращенцев не возникло.
Наш вид называется человек разумный.И, как говорится горе-то от ума. Был бы человек един с природой, понимал бы строение этого мира и свои функции никаких бы извращенцев не возникло.
Больше мне делать нечего как к чему-то кого то призывать. Все равно все вымрем так что мне пофиг каким путем мы этого достигнемЗабавно. То есть ты призываешь всех быть естественнее? Геев и женщин? Геям - не морочить себе голову наносным, а женщинам - рожать, как и предназначено им природой? Ну, и много ты уже родила? Если быть естественнее, сколько у тебя к твоим 23 годам детей должно быть, знаешь?
Палка-то о двух концах всегда![]()