Persephone
Жюри КВМ
Смысл - чего? И у кого?Lidi написал(а):Геи размножаться не способны, а смысл в продолжении рода, это не логично?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл - чего? И у кого?Lidi написал(а):Геи размножаться не способны, а смысл в продолжении рода, это не логично?
И кто вообще придумал такую брехню,что смысл всей вашей жизни-это завести потомство? Тогда получается у нас пол страны исполняет свою миссию в этом мире! Нужно думать шире! Дети - это хорошо,но предназначение наше в жизни не такое банальное...Геи размножаться не способны, а смысл в продолжении рода, это не логично?
Lasky, ты с демографией своей страны знаком?Lasky написал(а):И кто вообще придумал такую брехню,что смысл всей вашей жизни-это завести потомство? Тогда получается у нас пол страны исполняет свою миссию в этом мире! Нужно думать шире! Дети - это хорошо,но предназначение наше в жизни не такое банальное...
Живи, как хочешь, Lasky. На здоровье. Может быть, ты прав, мы не рождены для того, чтобы улучшать демографии стран. Но кто знает, возможно, нашим потомкам придется.Lasky написал(а):Эней а ты рожден для того ,чтобы демографию улучшать страны? Я вот рожден для того,чтобы жить как я хочу! Как мне нравится!
Угу, у человечества осталось только два варианта, чтобы остановить перенаселение: либо воевать, либо становиться гомосексуалистами )))Lasky написал(а):Тем более что нас уже столько народилось на планете,что скоро Земля нас будет извините за выражение "отторгать".
БОГкто сказал, что миром должны править тока натуралы?
Не надо говорить за всех дедушек и бабушек. Мой 1 дед сидел у немцев в плену - там разврату было наверное до хрена. 2й дед прошел всю войну, получил ранение из-за чего у него всю жизнь проблемы со здоровьем были. 1 моя бабушка голодала в подмосковной деревне, после того как раскулачили всех крестьян и началась война из Москвы от бомбежек решили в деревне прятаться - вот ведь разврат был облизывать известь со стен, есть кору деревьев и делать муку из костей мертвых с ближайшего кладбища. А другая бабушка уже была с 2мя близницами к тому времени и оба ее первенца погибли тк не было у нее молока их кормить и работала она пол дня на сталелттейном заводе на военные нужды, в 2ю часть дня присматривала за раненными в госпитале - тоже, наверное, времени для разврата полно было.Ты действительно думаешь, что общество времен, например, наших бабушек и дедушек, было здорово и люди того поколения "развратом" не занимались?
Нет, когда людям больше шестидесяти лет, они к разврату охладевают )
А вот когда нынешним старичкам было лет по двадцать делали они все тоже самое что и "современная развращенная молодежь".
Его нет.
Читал я воспоминания одного советского солдата.Не надо говорить за всех дедушек и бабушек. Мой 1 дед сидел у немцев в плену - там разврату было наверное до хрена. 2й дед прошел всю войну, получил ранение из-за чего у него всю жизнь проблемы со здоровьем были. 1 моя бабушка голодала в подмосковной деревне, после того как раскулачили всех крестьян и началась война из Москвы от бомбежек решили в деревне прятаться - вот ведь разврат был облизывать известь со стен, есть кору деревьев и делать муку из костей мертвых с ближайшего кладбища. А другая бабушка уже была с 2мя близницами к тому времени и оба ее первенца погибли тк не было у нее молока их кормить и работала она пол дня на сталелттейном заводе на военные нужды, в 2ю часть дня присматривала за раненными в госпитале - тоже, наверное, времени для разврата полно было.
Вот именно поэтому я не терплю гомосексуалов - они все считают себя пророками и знающими ИСТИНУ о нашей никчёмной жизни. Они - "борцы с загнившим обществом", претенденты на знание смысле жизни и вселенских тайн мироздания. Блииин. Верните статью!!!Lasky написал(а):но предназначение наше в жизни не такое банальное...
Докажи.Verbashka написал(а):Его нет.
Verbashka написал(а):Читал я воспоминания одного советского солдата.
Как одни всем полком немку насиловали. Нашли все же время и силы.
Verbashka написал(а):Общество, в котором невиновных людей отправляли в концлагеря, я не считаю ни здоровым, ни высокоморальным.
Не неси бреда. Хоть приблизительно представь себе численность полка.Verbashka написал(а):Как одни всем полком немку насиловали. Нашли все же время и силы.
Вы удивитесь, но МНОГО.И много невиновных было отправлено?
Сам доказывай.Докажи.
Каким-то боевым отрядом, название которого я не помню, так вам больше нравится?Не неси бреда. Хоть приблизительно представь себе численность полка.
Не обвиняйте гомосексуалов в своих грехах.Вот именно поэтому я не терплю гомосексуалов - они все считают себя пророками и знающими ИСТИНУ о нашей никчёмной жизни. Они - "борцы с загнившим обществом", претенденты на знание смысле жизни и вселенских тайн мироздания. Блииин. Верните статью!!!
Кто б сомневался.Verbashka написал(а):Каким-то боевым отрядом, название которого я не помню, так вам больше нравится?
Мне не интересна классификация военных сил.
Доказательство того, что "предки" не вели себя как высокоморальные личности, и вопеж о падении нравов не обоснован.Встречный вопрос: какое отношение факт изнасилования немецкой женщины "непонятным боевым отрядом" имеет к гомофобии? Если бы они изнасиловали пленного мальчика из гитлерюгенда ты б сказал, что все нормально?
Вот именно. "Разврат" был всегда, и в советском обществе он тоже был, но раньше это хотя бы не выносили на всеобщее обозрение. Цензура в СМИ, конечно, чересчур жесткая была, но созерцая сегодня на ТВ персонажей типа Бори Моисеева и отдельные музыкальные клипы, где девушки скорее раздеты, чем одеты (количество подобных клипов, на мой взгляд, имеет тенденцию увеличиваться - ну правильно, голоса нет, таланта нет, остается только тело свое показывать), лично мне, честно говоря, иногда хочется, чтобы в наших СМИ цензуры было побольше. И я как раз считаю, что в обществе наших бабушек и дедушек ситуация с общественной моралью была получше. Я не только советское общество имею в виду, про советскую власть я на самом деле склонна считать, что она сделала больше плохого, чем хорошего - в дореволюционном обществе с моралью, я считаю, тоже было получше.И даже при коммунистах не было ни одного гея или извращенца по ТВ или радио. Все скрывали! Ибо нех свою половую жизнь, как грязное белье, на показ выставлять.
Вы сейчас будете смеяться, но в дореволюционном обществе с моралью было не лучше.Я не только советское общество имею в виду, про советскую власть я на самом деле склонна считать, что она сделала больше плохого, чем хорошего - в дореволюционном обществе с моралью, я считаю, тоже было получше.
Чего это ты нас в стариков записываешь? Реально думаешь, что мы старые? Это к кому-то конкретно обращение?Гобблин, ты стар и воспитан Сталиным?Lasky написал(а):Знаете почему у нас такие разногласия? Потому что выросли вы при Советском Союзе,
Мне было 6 лет, когда Союз распался. Вряд ли воспитание вождей могло за шесть лет на меня особо повлиять, однако я думаю, что геям место в своих койках, а не на улицах со своими пошлыми парадами (это вообще ужас. Парады проводят в часть Дня Победы и чтобы отпраздновать свои содомитские наклонности - какой контраст) и прочими проявлениями своей ущербности. К ним в койку я не лезу - оно мне надо?Lasky написал(а):Знаете почему у нас такие разногласия? Потому что выросли вы при Советском Союзе,где Вам прочищали мозги ваши вожди. Когда за сексуальные престрастия сажали в тюрьму и т.д. Разве это цивилизованно? А мы родились уже в Росии,более менее-свободной стране! Поэтому мы смотрим на мир проще! И жить нам лучше от этого! Не лезьте в чужие постели! Удовлетворяйте своих жен и мужей,а к друим лезть не надо!