• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Но ее отношение к любви (пусть и в таком маленьком возрасте) очень своеобразно. У нее две мамы. Она ведет себя так же как они
Так же как они это как? У родителей какая-то особая манера поведения с посторонними?
Или она играет в докторов с девочками что ли? :lol:

Вы, наверное, злитесь, что мы на вас нападаем, мой друг-гей тоже всегда так реагирует, когда мы дискутируем на эту тему.
Да?
А я уже давно не разрешаю своим друзьям говорить со мной на эту тему.

Лихая Гадя написал(а):
Она ведет себя так же как они
Лезет к другим девочкам?
Ну а если вы имеете в виду взбалмошность и отсутвия нормального воспитания - "так же как и они" - то бишь, что свойственно мамам, то гомосексуальность тут не причем. Невоспитанное быдло есть и среди натуралов в большом количестве, и дети там такие же.

Persephone написал(а):
Невоспитанное быдло есть и среди натуралов в большом количестве, и дети там такие же.
Гомосексуалы по определению асоциальны. Они противопоставляют себя обществу. Грубят, хамят, считают себя отдельной кастой, которой все вокруг должны. Собственно, подозреваю, что и девочка так же себя ведёт.
ЗЫ
Не все, конечно... Далеко не все, но из тех, кто на парадах трясётся, подавляющее большинство.

Гомосексуалы по определению асоциальны. Они противопоставляют себя обществу. Грубят, хамят, считают себя отдельной кастой, которой все вокруг должны. Собственно, подозреваю, что и девочка так же себя ведёт.
ЗЫ
Не все, конечно... Далеко не все, но из тех, кто на парадах трясётся, подавляющее большинство.

Не надо давать определение тому, кого ты ни разу не видел в жизни.
Гомосексуалисты асоциальны потому что общество не принимает их. Многие боятся. А вот дети в однополой семье будут ходить и в школу и в садик, поэтому их никак нельзя ограничить в общении. Детское общество ничем не отличается от взрослого, ну интересы другие, а по сути те же отношения, потому что дети учатся у взрослых в своих семьях. Как взрослые люди относятся отрицательно к гомосексуалистам, так и их дети будут относится к родителям этого несчастного ребёнка. Ребёнок будет вынужден отказаться от родителей или скрывать сведения о них.
Я знаю несколько гомосексуалистов очень мягких милых и обходительных, контактных и социальных. Один раз ходила на вечер одного очень модного поэта, и видела некоторое количество их (ну их сразу видно). Робкие, вежливые, интеллигентные. О ком ты всё время говоришь, Джетар. Хоть ссылку дай!
Вот дневник человека, который посещает парад. Он журналист. Правда живёт не в нашей стране..

Jetar написал(а):
Гомосексуалы по определению асоциальны. Они противопоставляют себя обществу. Грубят, хамят, считают себя отдельной кастой, которой все вокруг должны.
Не надо.
На парады нормальные геи не ходят. Там собирается политически ориентированное отребье. Не уверена даже, что они вообще геи - те любители парадов.
А остальные - такие же люди, как и мы, не считая своей склонности. Наличие хамства и проч не от ориентации зависит.

Foxkid
Всё зависит от отношения общества. Почитай мою предыдущую ссылку и посмотри фотографии, если эта тема тебя интересует, там их много. Если общество относится лояльно, то никакого отребья на парадах нет. В Эстонии тоже был гей парад. Об этом кто-нибудь знает? Если люди не ненавидят других людей, отличающихся от них, которые ни кому не лезут, то им абсолютно параллельно по какому признаку собираются люди.

Foxkid написал(а):
Я говорю именно об отребье. Так как тема эта про гомофобов, то я говорю о тех, кого не люблю. В теме про геев я бы развернул ответ. Моё мнение, думаю, все хорошо знают.

Frau_Muller написал(а):
Если общество относится лояльно, то никакого отребья на парадах нет.
Дело не в этом, а в том, какую цель несут в себе парады.
Говоря про Россию, это в первую очередь провокаця, а уж в десятую - защита прав меньшинства.
И соответственно контингент на парадах соответствующий.

Verbashka
Не знаю на счет докторов, но она признавалась подружке в садике в любви, любит приставать к взрослым подругам мам, хватать за попу, трогать и т.п.

Вообще геи вполне адекватные парни, правда, некоторые из них совершенно невыносимы, и мы с друзьями назвали их - гопногеи. Им бы и себя показать и других унизить

Лихая Гадя написал(а):
Verbashka
Не знаю на счет докторов, но она признавалась подружке в садике в любви, любит приставать к взрослым подругам мам, хватать за попу, трогать и т.п
Ребенок из семьи натуралов может вести себя так же, насмотревшись на папу-маму. Гомосексуальность тут ни при чем)

О, я так понимаю, эта тема неиссякаема...

Лихая Гадя написал(а):
Вы, наверное, злитесь, что мы на вас нападаем, мой друг-гей тоже всегда так реагирует, когда мы дискутируем на эту тему.
Если "нападать" и "дискутировать" человек понимает, как равнозначные глаголы, я бы на месте друга-гея тоже особо не радовалась.

Лихая Гадя написал(а):
Я знаю одну однополую семью, ребенок у них действительно несчастный, но для них это забавно. Вообще не понимаю, как можно заранее лишать ребенка права выбора, ведь он посещает только компании однополых пар...
Пара моих знакомых девушек общается с гетеросексуальными парами без напряжения. Наверное, от круга общения многое зависит, а может быть, от того, будут ли при них дискутировать "на эту тему"... или "нападать".

Jetar написал(а):
Похоже, мне всю жизнь попадаются "неправильные пчелы"... Jetar, у меня есть знакомые гомосексуалисты. Просто ничего общего с этим описанием. Правда, они на парады не ходят.

Лихая Гадя написал(а):
Не знаю на счет докторов, но она признавалась подружке в садике в любви, любит приставать к взрослым подругам мам, хватать за попу, трогать и т.п.
Угу, а дети натуралов такого никогда не отмачивали... И "в докторов" никогда в жизни не играли, и о том, как, собственно, происходит процесс размножения, узнавали в школе, по учебнику биологии... Можно, я не буду конкретизировать? Но в пять лет - это, по-моему все вполне нормально.

Лично я впервые столкнулась с подобным, себя в детстве помню, так вроде тоже не домогалась ни до кого. Вообще каждый сам решает нормально для него это или нет. Многое зависит от воспитания - какие мы, такие и дети, такими людьми себя окружаем.
Донна Анна
Я не рассматриваю эти глаголы как равнозначные, я просто не скрываю своей эмоциональности в разговоре, а особо впечатлительным порой кажется, что я нападаю

А вот что думают об этом дети:
eb0162b4ac83.jpg
ЗЫ, пробитым толерастам не смотреть

Гобблин написал(а):
А вот что думают об этом дети:
с таким фотошопом дети еще не так могу думать.
Донна Анна написал(а):
происходит процесс размножения, узнавали в школе, по учебнику биологии
этот учебник биологии можно было задвинуть куда подальше.
а про размножение узнают все намного раньше и с более интересными подробностями.
Jetar написал(а):
Гомосексуалы по определению асоциальны
асоциальны те, кого к этому вынуждают. или те, кто устраивает провокации. ни один гей не будет выставлять себя на показ. особенно у нас в стране.
Jetar написал(а):
Далеко не все, но из тех, кто на парадах трясётся, подавляющее большинство.
те, кто трясется на парадах, разукрашеный и в голом виде - не что иное, как просто уроды, которым платят за зрелище и место на первых полосах газет.

simiya написал(а):
те, кто трясется на парадах, разукрашеный и в голом виде - не что иное, как просто уроды, которым платят за зрелище и место на первых полосах газет.
А кто платит? И в каких целях? Просто мы тут как раз про пропаганду говорили...

Ну да, ну как же в демократичной Америке или Европе на парады и не геи вовсе ходят, а актеры... Ну знала... Интересный способ за свои права бороться прячась за спинами "уродов". если б все так просто было ... И Боря Моисеив и элтан Джон, наверное, прикидываются геями тк им за это кто-то специально платит...

simiya написал(а):
ни один гей не будет выставлять себя на показ.
В том-то и дело, что геи тоже многослойный народ и те из них, кто это понимает достоин уважения, а кто бьёт ручонками в грудь... Вот тех и не любят гомофобы.

Оные гомофобы, кстати, еще на предыдущей странице утверждали, что гомосексуалы по определению асоциальны.

Дада. Гомоескуализм - психическое заболеквание. Потому гомосеков следует изолировать от общество и принудительно лечить :)

Грей, не они же на людей не кидаются, не бьют, не грабят......женщин уж точно не насилуют. За что их изолировать?

Назад
Сверху