• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Rina1 написал(а):
Священник-гей был рабби??
Rina1,
я про такое слышал, явление уже не новое. Но в данном случае, чтобы стало понятно, Фрау, кажется, имела в виду христианского священника.

Эней, умеешь ты объяснить ... :)

Одно поняла, я не гомофоб ...

мдя... как то вы все от темы ушли.
а мне очень интересен один факт.. вот тут мы все кричим о неприязни к геям. однако еще ни один так называемый "гомофоб" не высказался против женского меньшинства. хотя мы такие же. тоже извращенки, тоже устраиваем парады. и почему только геев склоняют от и до...
я на личном опыте знаю, что парням уж очень нравятся лесби. Особенно смотреть.. поскольку кувыркаться их никто не позовет.
а вот чем мы отличаемся от геев? кроме половых различий...

Вообще, само название темы некорректное. Надо говорить не "гомофобы", а "санитары общества". В крайнем случае, " социально ответственные граждане".
А вообще всех геев (и самцов, и самок) - в психушку. Некоторых еще можно спасти для общества.

мдя... как то вы все от темы ушли.
а мне очень интересен один факт.. вот тут мы все кричим о неприязни к геям. однако еще ни один так называемый "гомофоб" не высказался против женского меньшинства. хотя мы такие же. тоже извращенки, тоже устраиваем парады. и почему только геев склоняют от и до...
я на личном опыте знаю, что парням уж очень нравятся лесби. Особенно смотреть.. поскольку кувыркаться их никто не позовет.
а вот чем мы отличаемся от геев? кроме половых различий...

Любой пропагандирующий и выставляющий на обсуждение свою ориентацию гей мне одинаково неприятен не важно какого он цвета, возраста или пола.
А мужики любят смотреть на Би, а не лезби, потому что всегда надеются что им перепадет, а с чистыми лезби этого не светит.

simiya написал(а):
однако еще ни один так называемый "гомофоб" не высказался против женского меньшинства.
мне без разницы, гей или лесби.
Я и тех и других одинаково не понимаю и не принимаю

А у нас идиоты люди! Ну где будет лучше ребенку - в детдоме или в любящей семье с двумя мамами или папами?
Бедные дети растущие в такой семье. Им изначально наносится коллосальная психологическая травма. Ах какие же у нас "идиоты". Конечно же деттом не сахар, но на порядок лучше чем это.

Им изначально наносится коллосальная психологическая травма. Ах какие же у нас "идиоты". Конечно же деттом не сахар, но на порядок лучше чем это.
А в чем эта психологическая травма будет состоять? Просто интересно... :yes:

Verbashka, не стоит повторяться.
Страниц этак дцать назад мы с вами в т.ч. на эту тему дискутировали:)

Verbashka, не стоит повторяться.
Страниц этак дцать назад мы с вами в т.ч. на эту тему дискутировали
Но вы так и не смогли мне объяснить, что лично вы считаете психологической травмой для ребенка в однополой семье.
Вы были недостаточно убедительны.

Verbashka
никто не собирается здесь до укаку объяснять свою позицию:)
Мы высказались, наши доводы показались неубедительными - ваше право.
А мы остались при своем мнении.

Foxkid
Эта такая тема, что все останутся при своем мнении.
Но мне интересно, что же bigoleg посчитал психологической травмой. И разбирается ли этот человек в психологии вообще?

Verbashka написал(а):
Но мне интересно, что же bigoleg посчитал психологической травмой. И разбирается ли этот человек в психологии вообще?
ну, озвучит он свою т.з.
вам она покажется неубедительной, и вы решите, что в психологии он не разбирается:)
и опять 20 страниц на тему "я прав" - "нет, не прав!"
смешно же:)

Verbashka,
читай 746 пост, я там как раз про психологическую травму все объяснил.

Я знаю одну однополую семью, ребенок у них действительно несчастный, но для них это забавно. Вообще не понимаю, как можно заранее лишать ребенка права выбора, ведь он посещает только компании однополых пар...
В целом кажется будто у ребенка все в порядке, но порой она такое вытворяет по отношению к окружающим, которые ей симпотичны, что становиться ясно - она не знает границ приличия и не различает между собой мальчиков и девочек. Ей пять

Эней
Применительно к российской действительности сказанное вами чистая правда.
Но я верю в лучшее - в то, что когда-нибудь в России будет более культурное и образованное общество :)

Ну, вашего диплома психолога тут тоже никто не видел.
Поэтому я стараюсь поменьше швыряться психологическими терминами.
Я говорю о том, что знаю, а не о том, что мне одна бабка сказала.

Лихая Гадя
Я ожидал услышать, как минимум, что ей десять.
А вы детей пятилетних кроме этого ребенка часто видите?
Потому что я знаю разнополую пару, где ребенку семь и он абсолютно невоспитанно себя ведет. А в пять лет это было стихийное бедствие.

Verbashka
Вы, наверное, злитесь, что мы на вас нападаем, мой друг-гей тоже всегда так реагирует, когда мы дискутируем на эту тему.
Я общалась ни с одним маленьким ребенком, некоторых с грудного возраста знаю, но с такими повадками столкнулась впервые. Да она невыносима как ребенок - капризна, вредна и т.п. Но ее отношение к любви (пусть и в таком маленьком возрасте) очень своеобразно. У нее две мамы. Она ведет себя так же как они

Назад
Сверху