• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Наоборот. Есть устойчивое словосочетание: Перестрелять как бешенных собак. Применяют ко всем, кто в данный момент не нравится. К геям тоже.

ну я не столь радикален в своем отношении к геям, а тем более, к животным :)

Verbashka написал(а):
Война. Случается такое.
Война - это не жертвы, а защита собственной земли. Я и сам пошёл бы и детей отправил с благословением.
Verbashka написал(а):
Какую бы жизнь человек не вел, грешную или безгрешную, конец будет один - могила, земля, черви.
Бу-га-га-га. Всё ясно с тобой.
Verbashka написал(а):
Или вы пытаетесь меня убедить, что дискриминации против геев и лесбиянок не существует? Посмотрите в зеркало.
Покажи мне пост, где я тебя лично притеснял по половому признаку!
Verbashka написал(а):
Нет никакой России, люди только успешно обманывают себя, что она существует.
Ложки на самом деле не существует, Нео. :lol:
Verbashka написал(а):
Неестественность гомосексуализма это жирный плюс в его пользу.
Плюсплюс плюсовой? ;)
Verbashka написал(а):
Сексуальная жизнь других людей - только их дело.
Аллилуя!!!
Гобблин написал(а):
Охренеть вывод.
Кстати, да. Где-то тут наш общефорумный ненавистник высказывался, что судить за мысль плохо. Нестыковочка. :)
Verbashka написал(а):
А нормальные люди это те, кто не лезет в чужую постель с наставлениями, как в ней человек должен проводить свое время.
Так что геи нормальны, а гомофобы нет.
А что ты делаешь вот уже туеву хучу страниц? Лезешь в постель ко всем подряд, включая животных. Перечитай тему и удостоверься, что подобным здесь занимаешься только ты.

За сим откланяюсь. Читать про то, как "все вокруг больные, один я, Наполеон, здоров" стало противно.

Война - это не жертвы, а защита собственной земли. Я и сам пошёл бы и детей отправил с благословением.
Какая мерзость. С радостью отправить своих детей калечится, умирать. С радостью уйти убивать людей, единственная вина которых заключается в том, что они говорят на другом языке и носят форму другого цвета.

Verbashka написал(а):
Если я вижу глупого и злобного человека оскорбить его, назвав глупым и злобным, я не могу. А врать, что он умный, добрый и образованный, точно не буду
Вы можете поучиться вежливой беседе и промолчать.
Так же вы можете пойти и научиться обосновывать свои мнения, а не пустозвонить. И еще - не говорить одно и то же по сто раз.

Persephone написал(а):
И еще - не говорить одно и то же по сто раз.
Согласна.
Я думаю, что уже самые тупые поняли, что мы - гомофобы, и потому глупы и злобны, несчастны и закомплексованы, что ты нас не уважаешь и даже можешь поставить диагноз, кто и по какой причине гомофоб. Даже степень гомофобии присвоил.
Ты интересуешься, почему нельзя стерилизовать натуралов, но при этом говоришь, что
Verbashka написал(а):
Какая мерзость. С радостью отправить своих детей калечится, умирать. С радостью уйти убивать людей, единственная вина которых заключается в том, что они говорят на другом языке и носят форму другого цвета.
Ты также озвучил, что пишешь здесь не для того, чтобы найти в споре истину, да и вообще не для беседы.
Тогда зачем ты на протяжении стольких страниц говоришь? Набираешь сообщения? Выговариваешь нам за все обиды, что получил в реале?
Какой смысл твоей писанины?

mademoiselle Рашпиль
Когда у меня кончится терпение я потру все, тогда сообщения набивать смысла уже не будет. Ибо надоело мне. Терпеть не могу пустозвонство, ну ладно один раз, высказавшись, уйти, но флеймить на протяжении... скоольких там страниц? Это уж слишком.
Хватит, все это пора прекращать.

Ты интересуешься, почему нельзя стерилизовать натуралов, но при этом говоришь, что
Помнится, мне было интересно, почему нельзя стерилизовать наркоманов и алкоголиков. А наркоман и натурал это вроде бы не синонимы.

Ты также озвучил, что пишешь здесь не для того, чтобы найти в споре истину, да и вообще не для беседы.
Тогда зачем ты на протяжении стольких страниц говоришь? Набираешь сообщения? Выговариваешь нам за все обиды, что получил в реале?
Какой смысл твоей писанины?
Я развлекаюсь.

Verbashka написал(а):
Помнится, мне было интересно, почему нельзя стерилизовать наркоманов и алкоголиков. А наркоман и натурал это вроде бы не синонимы.
Я прошу прощения - ошиблась. Глупая очепятка, конечно. Но смысла не меняет.
Ты говоришь, что геи такие же люди, как и все остальные, но при этом ставишь себя выше многих.
Это мерзко, как и то, что ты здесь "развлекаешься"

mademoiselle Рашпиль написал(а):
мерзко, как и то, что ты здесь "развлекаешься"
По-моему, форум для того и существует, чтобы развлекаться. Разве нет? Ну, еще можно давать добрые советы. Но данная тема явно не для того предназначена) Тут, пожалуй, одного названия хватает, чтобы люди сцепились и спорили до хрипоты. А в споре истина рождается не всегда. Чаще в нем не рождается ничего, кроме скандала. Не переходить на личности и не оскорблять мало кому удается. А уж тем более горячим вьюношам девятнадцати с половиной лет)
А что касается набирания сообщений, то я, например, именно этим вчера и занималась :)))

Чтобы сообщение было "фтему", добавлю: подавляющее большинство гомофобов - мужчины. Женщинам лица нетрадиционной ориентации, как правило, по фигу. Тут кто-то много выше обосновывал это тем, что мужчины боятся, как бы самим не стать жертвой, а женщин насильственным путем к таким отношениям не склонишь чисто технически. Полностью согласна) Хорошая версия.

Ты говоришь, что геи такие же люди, как и все остальные, но при этом ставишь себя выше многих.
Вай нот? Я не по признаку ориентации себя выше ставлю. А считать себя равным алкоголикам и тупицам - ну уж нет.

Гобблин
Переубеждать в чем-то гомофобов не имеет смысла. Гомофобы характеризуются тупостью и ослиным упрямством.

Маленькая Пакость написал(а):
По-моему, форум для того и существует, чтобы развлекаться. Разве нет?
Понимаешь, развлечение развлечению рознь. Ты же не будешь бегать по улице и кричать каждому второму "Ты - тупица!", правильно?
Verbashka написал(а):
А считать себя равным алкоголикам и тупицам - ну уж нет.
А тебе не кажется, что они тоже люди? Как и геи, кстати говоря? Или ты не ровня всем, но выше многих?
А вообще, Гобблин,Verbashka, вы опять скатываетесь к оскорблениям.
И поскольку я причисляю себя к гомофобам, прошу за "тупость" передо мной извиниться.

Verbashka
Предупреждение с баллами уже получил. Напоминаю, что у вас уже еимются четыре балла, продолжая нарушать правила, вы можете лишиться возможности, хм, развлекаться здесь.

Гобблин
, пожалуйста, полегче.

фра Чезаре
Ничего объяснять не надо, здесь не боксерский ринг и нет "победителей" и "проигравших". Зато есть ваш оффтоп, его быть не должно.

Блин, люди, вам вообще не надоело? )))) Сколько тут в этой теме сообщений? А есть ещё другая. Всё перетирается по сто раз, ну и смысл какой?)) Сейчас тут немного поуспокоятся, а потом снова надо будет ставить баллы.

Далее. Личностям, любящим ставить себя выше других и называть всё вокруг себя быдлом, скажу так, что вчера в очередной раз убедился в том, что никто такому человеку не скажет достоверно, что он таким же быдлом не является, а часто как раз выясняется, что человек по сути от своего окружения ничем не отличается.

И наконец. Гомофобам. Если бы вам в один момент стала известна сексуальная ориентация всех своих друзей и знакомых, я вам просто не позавидую. Вдруг выяснится, что эти животные, которые, по-вашему, умеют только тупо лезть в постель, вовсю находятся среди ваших знакомых. Дай Бог вам крепких нервов. Ну и вообще, разговоры некоторых так называемых "натуралов" в пивбаре о том, какая баба им дала, а какая - не дала, вообще ставят под сомнение их право запрещать другим людям ковыряться в носу.

На сим всё, я прощаюсь. Надеюсь, когда-нибудь эти бессмысленные споры прекратятся, потому что кроме взаимного неприятия и оскорблений вы ничего больше не получите. Но может, некоторые товарищи из-за возможности этих оскорблений здесь и находятся?

И поскольку я причисляю себя к гомофобам, прошу за "тупость" передо мной извиниться.
Вы действительно думаете, что я боюсь ненароком оскорбить какого-нибудь гомофоба. Я не желаю гомофобам смерти, тяжелых болезней, потери близких, изнасилования, но и хватит с вас.

А тебе не кажется, что они тоже люди? Как и геи, кстати говоря? Или ты не ровня всем, но выше многих?
Люди. Бить, убивать, торговать ими нельзя. Но относится к ним, как равным, это я оставляю идеалистам. Богатые и здоровые не равны бедным и больным.

Verbashka написал(а):
Вы действительно думаете, что я боюсь ненароком оскорбить какого-нибудь гомофоба.
Я ничего подобного не думаю.
Но поскольку я человек вежливый - того же требую и от других. Я не называла геев тупицами, таковыми их не считаю, не говорила, что вы
Arrs написал(а):
животные, которые умеют только тупо лезть в постель
Свою позицию я уже озвучила и повторять не буду.
А поскольку я была предельна корректна, то требую извинений за хамство, в том числе и в мой адрес.
Arrs написал(а):
И наконец. Гомофобам.
Гомофобы разные бывают.

Verbashka написал(а):
Богатые и здоровые не равны бедным и больным.
А кто лучше? Богатый и здоровый гомофоб или бедный и больной гей?
Наркоман или алкоголик - гей или здоровый и без в/п натурал?
А то у вас интересная иерархия. Как бы в ней не запутаться...

фра Чезаре написал(а):
...и затеяли они разговор о взаимном уважении...
Предлагаю в честь Олимпиады повесить Фра Чезаре статус "Народный комментатор-2008 с половиной". Ибо его посты тянут на комментарии торопыжки-журналиста, которому позарез что-то надо сказать, а забежал он в студию только-что.

Jetar
Ты мне льстишь.
Думается, мои комментарии даже на статус торопыжки-журналиста не тянут. :no:
Да и не претендую я ни на какой статус.

Честно говоря, никогда не понимала этого термина "гомофобы". Зачастую те, кто относятся отрицательно к гомосексуалистам, не связывают это с каким-либо страхом. Поэтому термин меня всегда ставил в тупик. Тогда я "гетерофоб" что ли? XD

Назад
Сверху