Тень
Гуру
Наоборот. Есть устойчивое словосочетание: Перестрелять как бешенных собак. Применяют ко всем, кто в данный момент не нравится. К геям тоже.
ну я не столь радикален в своем отношении к геям, а тем более, к животным

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот. Есть устойчивое словосочетание: Перестрелять как бешенных собак. Применяют ко всем, кто в данный момент не нравится. К геям тоже.
Война - это не жертвы, а защита собственной земли. Я и сам пошёл бы и детей отправил с благословением.Verbashka написал(а):Война. Случается такое.
Бу-га-га-га. Всё ясно с тобой.Verbashka написал(а):Какую бы жизнь человек не вел, грешную или безгрешную, конец будет один - могила, земля, черви.
Покажи мне пост, где я тебя лично притеснял по половому признаку!Verbashka написал(а):Или вы пытаетесь меня убедить, что дискриминации против геев и лесбиянок не существует? Посмотрите в зеркало.
Ложки на самом деле не существует, Нео.Verbashka написал(а):Нет никакой России, люди только успешно обманывают себя, что она существует.
Плюсплюс плюсовой?Verbashka написал(а):Неестественность гомосексуализма это жирный плюс в его пользу.
Аллилуя!!!Verbashka написал(а):Сексуальная жизнь других людей - только их дело.
Кстати, да. Где-то тут наш общефорумный ненавистник высказывался, что судить за мысль плохо. Нестыковочка.Гобблин написал(а):Охренеть вывод.
А что ты делаешь вот уже туеву хучу страниц? Лезешь в постель ко всем подряд, включая животных. Перечитай тему и удостоверься, что подобным здесь занимаешься только ты.Verbashka написал(а):А нормальные люди это те, кто не лезет в чужую постель с наставлениями, как в ней человек должен проводить свое время.
Так что геи нормальны, а гомофобы нет.
Какая мерзость. С радостью отправить своих детей калечится, умирать. С радостью уйти убивать людей, единственная вина которых заключается в том, что они говорят на другом языке и носят форму другого цвета.Война - это не жертвы, а защита собственной земли. Я и сам пошёл бы и детей отправил с благословением.
Вы можете поучиться вежливой беседе и промолчать.Verbashka написал(а):Если я вижу глупого и злобного человека оскорбить его, назвав глупым и злобным, я не могу. А врать, что он умный, добрый и образованный, точно не буду
Согласна.Persephone написал(а):И еще - не говорить одно и то же по сто раз.
Ты также озвучил, что пишешь здесь не для того, чтобы найти в споре истину, да и вообще не для беседы.Verbashka написал(а):Какая мерзость. С радостью отправить своих детей калечится, умирать. С радостью уйти убивать людей, единственная вина которых заключается в том, что они говорят на другом языке и носят форму другого цвета.
Помнится, мне было интересно, почему нельзя стерилизовать наркоманов и алкоголиков. А наркоман и натурал это вроде бы не синонимы.Ты интересуешься, почему нельзя стерилизовать натуралов, но при этом говоришь, что
Я развлекаюсь.Ты также озвучил, что пишешь здесь не для того, чтобы найти в споре истину, да и вообще не для беседы.
Тогда зачем ты на протяжении стольких страниц говоришь? Набираешь сообщения? Выговариваешь нам за все обиды, что получил в реале?
Какой смысл твоей писанины?
Я прошу прощения - ошиблась. Глупая очепятка, конечно. Но смысла не меняет.Verbashka написал(а):Помнится, мне было интересно, почему нельзя стерилизовать наркоманов и алкоголиков. А наркоман и натурал это вроде бы не синонимы.
По-моему, форум для того и существует, чтобы развлекаться. Разве нет? Ну, еще можно давать добрые советы. Но данная тема явно не для того предназначена) Тут, пожалуй, одного названия хватает, чтобы люди сцепились и спорили до хрипоты. А в споре истина рождается не всегда. Чаще в нем не рождается ничего, кроме скандала. Не переходить на личности и не оскорблять мало кому удается. А уж тем более горячим вьюношам девятнадцати с половиной лет)mademoiselle Рашпиль написал(а):мерзко, как и то, что ты здесь "развлекаешься"
Вай нот? Я не по признаку ориентации себя выше ставлю. А считать себя равным алкоголикам и тупицам - ну уж нет.Ты говоришь, что геи такие же люди, как и все остальные, но при этом ставишь себя выше многих.
Понимаешь, развлечение развлечению рознь. Ты же не будешь бегать по улице и кричать каждому второму "Ты - тупица!", правильно?Маленькая Пакость написал(а):По-моему, форум для того и существует, чтобы развлекаться. Разве нет?
А тебе не кажется, что они тоже люди? Как и геи, кстати говоря? Или ты не ровня всем, но выше многих?Verbashka написал(а):А считать себя равным алкоголикам и тупицам - ну уж нет.
Вы действительно думаете, что я боюсь ненароком оскорбить какого-нибудь гомофоба. Я не желаю гомофобам смерти, тяжелых болезней, потери близких, изнасилования, но и хватит с вас.И поскольку я причисляю себя к гомофобам, прошу за "тупость" передо мной извиниться.
Люди. Бить, убивать, торговать ими нельзя. Но относится к ним, как равным, это я оставляю идеалистам. Богатые и здоровые не равны бедным и больным.А тебе не кажется, что они тоже люди? Как и геи, кстати говоря? Или ты не ровня всем, но выше многих?
Я ничего подобного не думаю.Verbashka написал(а):Вы действительно думаете, что я боюсь ненароком оскорбить какого-нибудь гомофоба.
Свою позицию я уже озвучила и повторять не буду.Arrs написал(а):животные, которые умеют только тупо лезть в постель
Гомофобы разные бывают.Arrs написал(а):И наконец. Гомофобам.
А кто лучше? Богатый и здоровый гомофоб или бедный и больной гей?Verbashka написал(а):Богатые и здоровые не равны бедным и больным.
Предлагаю в честь Олимпиады повесить Фра Чезаре статус "Народный комментатор-2008 с половиной". Ибо его посты тянут на комментарии торопыжки-журналиста, которому позарез что-то надо сказать, а забежал он в студию только-что.фра Чезаре написал(а):...и затеяли они разговор о взаимном уважении...