• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Verbashka написал(а):
А вы думаете, что быть геем это только секс???
Нет. Не думаю, а вы, видимо, да, поскольку приводите в пример животных, которые не умеют любить так, как люди, которым не важно, замужем/женаты они или нет и так далее.
И вообще, вы любите путать понятия... и мне кажется, что нарочно.
Verbashka написал(а):
Если животным не все равно, с кем спариваться, откуда в природе берутся гибриды? )
Какие именно гибриды вы имеете в виду?
Verbashka написал(а):
Так что принцип - засовывать во все дырки, какая-то точно будет нужной, единственный работающий.
Вы это биологам скажите, то-то они порадуются подобного рода открытиям:)

mademoiselle Рашпиль
Мне кажется, вы говорите только о самых развитых млекопитающих. А животные это не только звери, это все, что не одноклеточное, не растение, не вирус, и не гриб.

Какие именно гибриды вы имеете в виду?
Мулов, лошаков.
Львы и тигры также способны дать потомство.
Межвидовое скрещивание наблюдается редко не потому что представители разных видов не спариваются. Спариваются, но жизнеспособные эмбрион от этого не появляются. (Но если виды родственные, то появляются, но потомство как правило будет стерильно) Это в школе проходят вообще-то, на уроках биологии.

Verbashka написал(а):
Мулов, лошаков.
И что?
Они ж не гомосексуально размножаются, а традиционным способом.
Еще раз повторяю, не путайте теплое с мягким:)

mademoiselle Рашпиль
Насколько я помню, я сказал, что животным все равно какого пола и вида будет партнер. Существование гибридов в природе доказывает, что биологический вид партнера действительно непринципиален.
А мулы и лошаки не размножаются. В 99% случаев гибриды стерильны.

И что?
Они ж не гомосексуально размножаются, а традиционным способом.
Еще раз повторяю, не путайте теплое с мягким
Речь вроде шла о том, что животным все равно не только какого пола партнер, но и какого вида. Поэтому существуют гибриды.

А геи способны размножаться. Не проблема, один раз не натураст :D
Парень мой вот размножился уже давно, а я не хочу.

Гей могут размножаться?? Это наверное будет какой нибудь кошмар... Но насколько мне известно, животные одного пола не спариваются в принципе:confused:

Война. Случается такое.
Пример не раскрыт. Что это значит? Времена жертвоприношений уже прошли. Некоторые страны и до сих пор воюют и как раз война обостряет национализм и объединяет людей против общего врага.

Неестественность гомосексуализма это жирный плюс в его пользу.
Естественно - сидеть в холодной пещере и жрать сырое мясо. Неестественно - жить в городе и пользоваться вилкой и ножой. Естественно - пытаться овладеть любой самкой детородного и меньше возраста. Неестественно - любить всего лишь одну женщину, заботится о ней, и воспитывать вместе детей. Естественно - быть агрессивным, не быть - неестественно. Естественно строить отношения по принципу - доминант + его гарем, неестественно любить друг друга и хранить верность. Пользоваться контрацептивами и быть чайлдфри тоже неестественно.

Натура и культура это антонимы. Я за неестественность.

Кстати, натуралов, любящих гетеросексуальный анальный секс, намного больше чем геев. Да даже натуралов, любящих фемдом (то бишь женщин со страпоном) больше, чем геев.
Указывать людям, как именно они должны заниматься сексом, как минимум, глупо и некультурно. Сексуальная жизнь других людей - только их дело.

-----
Если животным не все равно, с кем спариваться, откуда в природе берутся гибриды? )
Повторяю, животные тупы неимоверно. А у некоторых видов половой диморфизм почти не развит. Животные некоторых видов даже меняют пол в процессе жизни. Так что принцип - засовывать во все дырки, какая-то точно будет нужной, единственный работающий.

Я что-то уже вообще теряю связь ваших текстов с обсуждаемой темой. Толи вы предлагаете уподобится животным, то ли в пещеру переселится.:confused:

mademoiselle Рашпиль
А вы думаете, что быть геем это только секс??? Да тогда половина тех, кто называет себя натуралами - геи. Потому что хотя бы раз о сексе с парнем задумывались.
Задуматься они могут только под воздействием пропаганды с ТВ радио. А в обществе где эта тема под запретом задумается не больше 1%. И одно дело думать, а другое это делать.

Задуматься они могут только под воздействием пропаганды с ТВ радио. А в обществе где эта тема под запретом задумается не больше 1%. И одно дело думать, а другое это делать.
Как вы "хорошо" разбираетесь в мужчинах, однако :D

Я что-то уже вообще теряю связь ваших текстов с обсуждаемой темой. Толи вы предлагаете уподобится животным, то ли в пещеру переселится.
Сочувствую. Можете переключиться на комиксы, там вообще текста нет :rolleyes:

Подводя итог, Verbashka не знает о чем говорит.
Животные размножаются только с особями противоположного пола, с особями же своегоп ола она они эээ совокупляются, проявляя агрессию и не более. На этом беседы о животных закончим.

Verbashka написал(а):
А вы думаете, что быть геем это только секс??? Да тогда половина тех, кто называет себя натуралами - геи. Потому что хотя бы раз о сексе с парнем задумывались.
Охренеть вывод. При таком подходе можно заявить: поголовно все люди - убийцы, воры и вообще полное дерьмо, потму что каждый когда то думал: "твою мать, убил бы соседа за то, что он громко слушает музыку!" "Я бы, пожалуй, украл из банка 10 млн долларов, если бы знал как и мне ничего за это не было".
Если человек задумался о том, каково это - изнасиловать женщину, это уже делает его насильником? В таком случае абсолютное большинство мужчин - насильники, потому как в подростковых фантазиях насилие - распространенный момент.
Так что это утверждение относится, наверное, только к буддистам, считающим, что мысль и действие равнозначны.
Не думаю, что большинство буддистов с этим согласятся. Но с точки зрения европейцев это утверждение - полная херня. Как и большинство других утверждений его аффтора.

Гобблин
Тоже гомосексуальные желания посещали, раз так оправдывайтесь?

Persephone
А то я не знаю, что потомство появляется только у особей разного пола :D Только не убеждайте меня, что животные думают: "Ага, счас я буду совокупляться ради потомства, а сейчас - потому что мне так приперло". Это только человеческая заморочка.

Мда уважение к собеседнику так и прет.
А вы только сейчас поняли, что я присутствующих здесь не уважаю? :lol: Я вообще-то уважаю только тех, кто этого заслуживает. А пока я в этой теме получил неопровержимое доказательство того, что большинство гомофобов глупые и злобные люди.

Verbashka написал(а):
А вы только сейчас поняли, что я присутствующих здесь не уважаю? Я вообще-то уважаю только тех, кто этого заслуживает. А пока что я только получил неопровержимое доказательство - большинство гомофобов глупые и злобные люди.
Опять началось? Вас избавить от необходимости *и возможности* общаться с "глупыми и злыми" участниками этого ресурса?

А вы только сейчас поняли, что я присутствующих здесь не уважаю? :lol: Я вообще-то уважаю только тех, кто этого заслуживает. А пока я в этой теме получил неопровержимое доказательство того, что большинство гомофобов глупые и злобные люди.

на самом деле, многим, в т.ч. мне, ВАШЕ (не как персоналии, а как девиантного "подвида" хомо сапиенс) уважение покажется оскорбительным. Так что, действительно, держите его при себе.

А по теме - о чем вообще дискуссия то? Почитал пару страниц - сплошная биология какая-то.

Если я вижу глупого и злобного человека оскорбить его, назвав глупым и злобным, я не могу. А врать, что он умный, добрый и образованный, точно не буду :D

Тень
Да, биология это так скучно и сложно...
А тема о том, как гомофобы отличаются от нормальных людей в худшую сторону.

А нормальные люди это те, кто не лезет в чужую постель с наставлениями, как в ней человек должен проводить свое время.
Так что геи нормальны, а гомофобы нет.

А мне вот интересно, испытывают ли гомофобы свои фобии по отношению к животным, которые совокупляются с особями своего пола? :confused:

А нормальные люди это те, кто не лезет в чужую постель с наставлениями, как в ней человек должен проводить свое время.
Так что геи нормальны, а гомофобы нет.
а что, гомофобы характеризуются исключительно как люди, лезущие в постель к геям? (каламбурчик-с :rolleyes::D)

А мне вот интересно, испытывают ли гомофобы свои фобии по отношению к животным, которые совокупляются с особями своего пола? :confused:
это уже ближе к зоофилам. :D
А вообще термина зоофоб в сексуальном понимании я еще не слышал :D наверное пока человечество до этого еще не деградировало :)
хотя вопрос интересный. если вдуматься - то наверное нет. Они какбэ животные, существа неразумные.. Если к геям тоже относились бы как к животным - то фобии наверное не было бы ни у кого.

Тень написал(а):
Если к геям тоже относились бы как к животным - то фобии наверное не было бы ни у кого.
Наоборот. Есть устойчивое словосочетание: Перестрелять как бешенных собак. Применяют ко всем, кто в данный момент не нравится. К геям тоже.

Пожалуй не буду опускаться до вашего уровня и закачиваю с вами дискуссировать.

Назад
Сверху