• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Verbashka написал(а):
Представьте, что для защиты интересов социума, должен умереть ваш ребенок. Вы все еще будете ставить интересы социума выше?
Поставь конкретную ситуацию. Я не могу предствить, даже с моей достаточно богатой фантазией, чтобы социум безосновательно желал для своего блага смерти ребёнка.
Verbashka написал(а):
Нас много и с нами будут считаться, рано или поздно.
:D Вооот - заговорил агрессор. Значит так... Вы не просите прав для себя - все права граждан у вас есть. Вы просите для себя отдельный статус... Однако при этом уверяете всех, что вы такие же люди, как и все. Нестыковочка. ;)
Verbashka написал(а):
А гибель какого-то государства, в отличие от гибели населяющих его людей, не является трагедией.
Дааа? Гибель Византии не была трагедией? А гибель СРИ? А судьба, которую Гитлер готовил СССР? Не надо сравнивать - порой, ради сохранения жизни государства теряют жизни миллионы людей. Потому что государство - это гораздо важнее, чем человек. И здесь очень долго объяснять почему, да и оффтоп.
Verbashka написал(а):
Рассуждать о том, что государство исчезает, потому что идет на уступки жителям, это все равно что рассуждать о том, что люди умирают, потому что занимаются сексом.
Да - так передаются ЗППП, в том числе и смертельный ВИЧ. И сравнение точное - если потерять контроль и дать жителям больше, чем можешь контролировать, подцепишь заболевание.
Verbashka написал(а):
Я бы сказал по-другому, цивилизации пали, потому что не смогли успешно внедрить равенство и толерантность.
Это ты не смеши меня! Все они пали, когда начали переходить от централизованного жёсткого управления к "демократии". Проще говоря, раздали земли, а контроль не выстроили.
Verbashka написал(а):
разделение людей на нации и государства я считаю дурацким пережитком прошлого.
Это объективная реальность и я знаю по человеческой природе, что объедениться мы сможем только перед лицом глобального вызова человечеству... Да и то не факт.
Verbashka написал(а):
Если вас уж так раздражает "падение нравов" почему вы не выступаете против супружеских измен, секса до брака, частой смены партнеров???
Выступаю, выступаю - почитай другие темы. ;)

Поставь конкретную ситуацию. Я не могу предствить, даже с моей достаточно богатой фантазией, чтобы социум безосновательно желал для своего блага смерти ребёнка.

Сколько можно флудить в теме, Джетар! Фантазии развивать не надо. Достаточно знать историю.
Вообще, древние народы частенько приносили в жертву именно детей, используя их физическую и умственную беспомощность. Дети служили своего рода меновой монетой в торге с богами. Когда в Перу заболевал инка, ой приносил в жертву божеству одного из своих сыновей, умоляя принять эту жертву вместо себя. Греки, правда, находили достаточным использовать для этого преступников или пленных. Так же поступали и языческие племена Северной Европы, которым христианские купцы, как говорят, продавали рабов для этой цели. Но практика покупки людей для ритуальных убийств сложилась задолго до христианства. Один из самых типичных фактов подобного рода относится ко времени Пунических войн (264-146 гг. до н.э.). Карфагеняне, потерпевшие в войне неудачу и теснимые Агафоклом, приписали свое поражение гневу богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит им за использование подставных жертв. Решено было компенсировать обман. Двести детей из самых знатных семей страны были принесены в жертву идолу. "Ибо у них была медная статуя Кроноса с руками, наклоненными таким образом, что ребенок, положенный на них, скатывался в глубокую яму, наполненную огнем".

Примерно тем же занимались спартанцы, периодически выбрасывая "ненужных" младенцев в пропасть.

Нечто похожее происходило в Сирии и Финикии. Культ бога Хадада требовал жестоких кровавых жертв, и прежде всего новорожденных детей. Об этом свидетельствуют не только исторические источники, но и археологические открытия - близ остатков алтарей в храмах Хадада найдены огромные скопления детских костей. А имя финикийского бога Молоха даже стало нарицательным обозначением свирепого бога, пожирателя человеческих жизней. Есть мнение, что самое имя Молох произошло от слова "molk", означавшего принесение в жертву детей. Другое кровожадное языческое божество - Ваал, которого исследователи некоторое время отождествляли с Молохом. О человеческих жертвоприношениях Ваалу говорится, например, в книге пророка Иеремии (19.5).

Финикийцы, чтобы умилостивить Ваала и других богов, приносили в жертву самых любимых детей. Они увеличивали ценность жертвы тем, что выбирали её из благородных семейств, полагая, что угодность жертвы измеряется тяжестью потери. Гелиогабал перенес этот азиатский обычай в Италию, избирая в жертвы своему солнечному божеству мальчиков из самых благородных семейств страны. Другие страны и народы такого размаха в истреблении младенцев не достигали (за исключением африканского племени яга, но о нем разговор особый), однако все же использовали их в своих культах. Так, у некоторых народов группы мунда (доарийская Индия) практиковалось принесение в жертву богине земли мальчиков. В Вирджинии индейцы убивали детей, считая, что оки (дух) высасывает из их левой груди кровь.

Frau_Muller написал(а):
Сколько можно флудить в теме, Джетар!
Сказала Фрау и продолжила флуд:)
Frau_Muller написал(а):
Вообще, древние народы частенько приносили в жертву именно детей,
У них и сексуальные нравы были попроще. Вспомните слабых детей Спарты и сексуальные нравы древней Греции.
Но мы сейчас говорим не об этих государствах.
Нас волнует нынешний, вполне конкретный социум, поскольку именно в нем возникли проблемы гомосексуальности и гомофобии.

Нас волнует нынешний, вполне конкретный социум, поскольку именно в нем возникли проблемы гомосексуальности и гомофобии.
Гомосексуализм раньше человечества был :) А вот гомофобия - человеческое изобретение.

Выступаю, выступаю - почитай другие темы.
Так вы за естественность или против? Вступать в брак - против природы. Наиболее естественная для человека сексуальная жизнь - постоянный поиск случайного партнера и регулярное воспроизведение женщинами на свет потомства, каждый год по бэбику. Никто не хочет производить каждый год по бэбику??? Почему - это же так естественно, женский организм для этого и предназначен :lol:
Кстати, ни женский, ни мужской организмы не предназначены для сидения перед жидкокристаллическим монитором. Этто ненатурально ;)

Да - так передаются ЗППП, в том числе и смертельный ВИЧ. И сравнение точное - если потерять контроль и дать жителям больше, чем можешь контролировать, подцепишь заболевание.
Ага, конечно, а те кто не занимается сексом, или занимается защищенным сексом, будут жить вечно :lol:
Пишите чаще, люблю посмеяться.

Какую бы жизнь человек не вел, грешную или безгрешную, конец будет один - могила, земля, черви. Если повезет - крематорий. И никакой жизни после смерти.

Война. Случается такое.

Значит так... Вы не просите прав для себя - все права граждан у вас есть. Вы просите для себя отдельный статус... Однако при этом уверяете всех, что вы такие же люди, как и все. Нестыковочка.
В России права геев, как граждан, не выполняются. Какие права граждан, если я не могу даже в милицию обратится, когда это действительно нужно?
Или вы пытаетесь меня убедить, что дискриминации против геев и лесбиянок не существует? Посмотрите в зеркало.

Потому что государство - это гораздо важнее, чем человек. И здесь очень долго объяснять почему, да и оффтоп.
Человек может ошибаться, но партия - никогда! Все оттуда. Вам просто слишком долго вкладывали это в голову.
Вы так говорите, будто государство существует и обладает сознанием. А на самом деле это обычный мыльный пузырь, видимость. Нет никакой России, люди только успешно обманывают себя, что она существует.

Persephone написал(а):
Что, у динозавров?
Тут, видимо, подразумеваются однополый секс у животных.
Но здесь надо понимать, что если кобель залезает на кобеля, то тем самым он не демонстрирует любовь к другому самцу, и тем более не страсть и желание бурного секса.
У животных подобные попытки - всего лишь демонстрация, кто круче. А вывод - кто сверху, тот и Вожак.

Неужели и у геев так?
Вот, почему-то, слабо верится.

mademoiselle Рашпиль
Разнополый секс у животных тоже не свидетельство страстной любви, самок часто берут силой (а у гиен наоборот). Животные занимаются сексом, потому что им так велит инстинкт. А инстинкту все равно, какого пола (и вида!) будет партнер. Когда у нас кот был, он пылал страстной любовью к отцовским ботинкам.
Вот людям не все равно, поэтому они и делятся на гомо, гетеро, би. У людей есть постоянные предпочтения.

Persephone
Да. И еще раньше динозавров - рыбы, амфибии. Подозреваю, что и у динозавров тоже.

Verbashka написал(а):
Подозреваю, что и у динозавров тоже.
Получается, что динозавры вымерли, став гомосеками?
Неплохо б и гомосекам передохнуть как динозаврам, хыхы.

Verbashka написал(а):
А инстинкту все равно, какого пола (и вида!) будет партнер.
Бред сивой кобылы. Залазить на особ своего пола животным велит не инстинкт размножения. Когда они размножаются, они залазят на "правильного"... партнера.

Persephone
А у животных нет инстинкта размножения. У животных есть либидо и есть инстинкт, заставляющий заботится об уже появившемся потомстве. Животные не настолько умны, чтобы знать, откуда берутся дети.

Verbashka написал(а):
А у животных нет инстинкта размножения. У животных есть либидо и есть инстинкт, заставляющий заботится об уже появившемся потомстве. Животные не настолько умны, чтобы знать, откуда берутся дети.
ЧТО?! Вы понимаете, что вы пишете? Почитайте-ка сначала что-нибудь об этом, а потом говорите. Вот эта статья, думаю, вам подойдет. Тут и про размножение и про агрессию, и иерархию, которые делают животных не разборчивыми в вопросах половой принадлежности "партнера". Может, научетесь не мешать все в одну кучу и называть вещи правильными именами, наконец-то.
А на досуге задумайтесь (эта статья вам в этом поможет) над вопросом, почему у мужчин и женщин разные половые органы, идеально подходящие для. А затем подумайте над тем, зачем человеку дан... задний проход и что в него следует (или - подсказка - не следует) пихать, кроме клизмы. И после этого всего подумайте еще раз, стоит ли доказывать естественность этой вашей... содомии в серьезном контексте, а не в качестве шутки.

Verbashka написал(а):
Животные занимаются сексом, потому что им так велит инстинкт. А инстинкту все равно, какого пола (и вида!) будет партнер.

Verbashka написал(а):
Вот уж бред. Основная задача любого биологического вида - это выжить и оставить плодовитое потомство. И секса в том смысле, который в это вкладывают люди, у животных нет. Здесь речь идёт именно о размножении.
mademoiselle Рашпиль написал(а):
У животных подобные попытки - всего лишь демонстрация, кто круче. А вывод - кто сверху, тот и Вожак.
Вот именно. Почитайте на досуге хотя бы о кошечках/собачках.

Verbashka написал(а):
mademoiselle Рашпиль
Разнополый секс у животных тоже не свидетельство страстной любви, самок часто берут силой (а у гиен наоборот). Животные занимаются сексом, потому что им так велит инстинкт. А инстинкту все равно, какого пола (и вида!) будет партнер. Когда у нас кот был, он пылал страстной любовью к отцовским ботинкам.
Я думаю, выводы стоит делать не основываясь на собственных взглядах, а на исследованиях ученых.
А именно они утверждают, что животные занимаются сексом для размножения, либо просто демонстрируют, кто здесь главный.;)

К слову: Либидо (лат. libido) - желание, страсть, влечение, которое имеет целью достижение удовольствия.
Ну и при чём тут оно, если речь идёт о животных?

А инстинкту все равно, какого пола (и вида!) будет партнер.
Мда, фигню сказали... Оно, конечно, если на домашних животных посмотреть, которым проблематично спариваться с себе подобными по причине недоступности таковых, то много чего насмотреться можно. Думаете, кот предпочел бы ботинки, если бы рядом была кошка? ;)
Так вот. Специально, чтобы животные ничего не перепутали, есть много фишек. Например, половые аттрактанты, которыми самка привлекает самца своего вида. И есть другие инстинкты, например, охотничий. Вы себе представляете лиса, который, догнав зайчиху, начал бы с ней спариваться, а не жрать ее? ;)
Ну, и так далее. Вон вам уже целую статью предоставили - просвещайтесь ;)

А на досуге задумайтесь (эта статья вам в этом поможет) над вопросом, почему у мужчин и женщин разные половые органы, идеально подходящие для. А затем подумайте над тем, зачем человеку дан... задний проход и что в него следует (или - подсказка - не следует) пихать, кроме клизмы. И после этого всего подумайте еще раз, стоит ли доказывать естественность этой вашей... содомии в серьезном контексте, а не в качестве шутки.

Неестественность гомосексуализма это жирный плюс в его пользу.
Естественно - сидеть в холодной пещере и жрать сырое мясо. Неестественно - жить в городе и пользоваться вилкой и ножой. Естественно - пытаться овладеть любой самкой детородного и меньше возраста. Неестественно - любить всего лишь одну женщину, заботится о ней, и воспитывать вместе детей. Естественно - быть агрессивным, не быть - неестественно. Естественно строить отношения по принципу - доминант + его гарем, неестественно любить друг друга и хранить верность. Пользоваться контрацептивами и быть чайлдфри тоже неестественно.

Натура и культура это антонимы. Я за неестественность.

Кстати, натуралов, любящих гетеросексуальный анальный секс, намного больше чем геев. Да даже натуралов, любящих фемдом (то бишь женщин со страпоном) больше, чем геев.
Указывать людям, как именно они должны заниматься сексом, как минимум, глупо и некультурно. Сексуальная жизнь других людей - только их дело.

-----
Если животным не все равно, с кем спариваться, откуда в природе берутся гибриды? )
Повторяю, животные тупы неимоверно. А у некоторых видов половой диморфизм почти не развит. Животные некоторых видов даже меняют пол в процессе жизни. Так что принцип - засовывать во все дырки, какая-то точно будет нужной, единственный работающий.

Verbashka
вы уж определитесь, то туда, то сюда, а то бесит это, раздражает.
То гомосексуализм заложен природой, то он следствие прогресса.
Это я делаю вывод из ваших слов:
Verbashka написал(а):
Естественно - сидеть в холодной пещере и жрать сырое мясо. Неестественно - жить в городе и пользоваться вилкой и ножой.
Или вообще не понятно, зачем было это все упоминать.
Verbashka написал(а):
Сексуальная жизнь других людей - только их дело.
Вот тогда зачем вы это обсуждаете уже н-цать страниц, если это только ваше дело?

Verbashka написал(а):
Неестественность гомосексуализма это жирный плюс в его пользу.
Естественно - сидеть в холодной пещере и жрать сырое мясо. Неестественно - жить в городе и пользоваться вилкой и ножой. Естественно - пытаться овладеть любой самкой детородного и меньше возраста. Неестественно - любить всего лишь одну женщину, заботится о ней, и воспитывать вместе детей. Естественно - быть агрессивным, не быть - неестественно. Естественно строить отношения по принципу - доминант + его гарем, неестественно любить друг друга и хранить верность. Пользоваться контрацептивами и быть чайлдфри тоже неестественно.
Странные примеры. Следствие прогерсса, как ту выразились, и отклонение сравнивать - это мило.

Verbashka написал(а):
Кстати, натуралов, любящих гетеросексуальный анальный секс, намного больше чем геев. Да даже натуралов, любящих фемдом (то бишь женщин со страпоном) больше, чем геев.
Указывать людям, как именно они должны заниматься сексом, как минимум, глупо и некультурно. Сексуальная жизнь других людей - только их дело.
Найдите в моем сообщении доказательства моего одобрения такого поведения среди натуралов, а так же кому-либо, как именно нужно заниматься сексом. В противном случае это ваше высказывание считается пустозвонством. Как и остальные очень многие ваши высказывания. Вы уж простите, но у вас это приобретает какие-то стихийные обороты, а мне это потом чистить придется, ага.

Verbashka написал(а):
Если животным не все равно, с кем спариваться, откуда в природе берутся гибриды? )
Повторяю, животные тупы неимоверно. А у некоторых видов половой диморфизм почти не развит. Животные некоторых видов даже меняют пол в процессе жизни. Так что принцип - засовывать во все дырки, какая-то точно будет нужной, единственный работающий.
Отклонения, отклонения. И у людей тоже. Ваша ориентация тому доказателсьтвом служит.
Еще меня интересует обоснование вашего высказывания о тупости животных. Это вообще мегавысказывание. Мне интересно, да. И не надо мне заливать об инстиктах, на которых живут животные, это мне понятно. Но вот их тупость мне интересна как явление. Или это очередне blah-blah?

mademoiselle Рашпиль
А вы думаете, что быть геем это только секс??? Да тогда половина тех, кто называет себя натуралами - геи. Потому что хотя бы раз о сексе с парнем задумывались.

вы уж определитесь, то туда, то сюда, а то бесит это, раздражает.
То гомосексуализм заложен природой, то он следствие прогресса.
Гомосексуализм заложен природой, а спокойное к нему отношение следствие прогресса.

Найдите в моем сообщении доказательства моего одобрения такого поведения среди натуралов, а так же кому-либо, как именно нужно заниматься сексом.
А и не говорил, что вы это одобряете. Я говорил, что глупо не одобрять и диктовать другим, как им распоряжаться своими половыми органами. Это их половые органы, а не ваши.

А животные, нет, они умны невероятно, самые умные собаки могут понимать целых двести слов. На уровне двух-трех летнего ребенка. Самые-самые интеллектуальные виды животных даже узнают себя в зеркале и отзываются на свои клички. :D Кошки умеют считать до трех - гениальны просто!

Verbashka
Verbashka написал(а):
А и не говорил, что вы это одобряете. Я говорил, что глупо не одобрять и диктовать другим, как им распоряжаться своими половыми органами. Это их половые органы, а не ваши.
Зачем вы мне это говорите в таком случае?

Назад
Сверху