mademoiselle Рашпиль
Как вы думаете: хорошо ли живется детям в детских домах? Вырастают ли они здоровыми людьми?
Jetar
"Сжить со свету" геев невозможно, ибо "сжить со свету" означает уничтожить народ, народность, род, семью. Геи - тупиковый вид, они не могут размножаться, так что здесь уместнее "изничтожат"
А с чего вы взяли, что гей не может завести родного ребенка? Что я, не могу зажмурится, подумать об Англии и переспать с женщиной? Пройдет какое-то время - и я папа.
Были бы деньги. А найти женщину, которая за деньги или по доброте душевной выносит ребенка - можно. Собственно, если мне стукнет в голову - надо размножаться! я так и поступлю.
А такие дети в России есть и они воспитываются либо одним папой, либо двумя
И геи рождаются у вполне гетеросексуальных родителей.
Нарушение. Об этом написано везде. Генетическое ли, психологическое ли, гормональное ли... Но нарушение!
А везде - это где?
То, что гомосексуализм это отклонение от нормы, это не аргумент в пользу того, что гомосексуализм является нарушением. Отклонение может быть положительным, отрицательным и нейтральным. Например:
- Большинство людей зарабатывает меньше 1000000$ в год. Но это не значит, что те, кто зарабатывает больше, сильно от этого страдают

(положительное отклонение)
- Большинство людей не выбрасываются из окна. И правильно делают. (отрицательное)
- Большинство людей не собирает марки. Это не значит, что филателисты больны. Это совершенно нейтральное отклонение.
Гомосексуализм - отклонение нейтральное. Ибо ну никому не мешает. А вот гомофобия - отрицательное, потому что мешает гомофобу жить в гармонии с миром, где очень много геев, лесбиянок, би, трансов и просто негомофобов.
Им никогда не дадут ребёнка на воспитание!
Зато у них вполне успешно рождаются дети. И остаются с ними же.
А вообще, странно. Убьем ребенка, но не отдадим редискам?
Точно - мужик может целыми днями спать с мальчиками, но он не будет педофилом... Просто такое у него поведение. Ты сам читаешь, что пишешь?
Просто у него такое поведение. Преступное поведение, за которое вешать надо. Но ориентация это все же не поведение.
И, между прочим, большинство преступлений совершается натуралами ))))
Покажи мне, где здесь ущемили твои права? Хозяин квартиры тоже гражданин государства и имеет право распоряжаться своей собственностью как хочет. А его личные мотивы тебя волновать не должны - к правам это не имеет никакого отношения.
Вы бы сказали тоже самое, если бы он не любил, например, рыжих?
То же самое - ты сам выбрал этот путь, никто не тянул. А общественное порицание - это не нарушение твоих прав. Или ты хочешь заставить всех людей любить и уважать геев?
Настраивать общество против какой-то части население это нарушение прав.
Я совершил преступление? Нет. Тогда почему я должен расплачиваться, как за преступление?
А отцу это потом аукнулось

Он то меня простил в конце-концов, а я его - нет.
Так что, если вдруг ваши детки вырастут геями, не торопитесь вышвыривать их из дома. Вдруг потом в вас взыграют отцовские чуйства, а детки вас пошлют в пеший эротический?
Где это сказано в Библии?
Любая власть - от бога.
Если тебя ударили по правой щеке - обрати левую.
Богу богово, кесарю - кесарево.
На все воля божья
Правда, власти очень удобно управлять людьми, которые в это верят?
Честно говоря, я думал, что со мной разговаривают как с человеком, имеющим отличную от собственной точку зрения... Оказалось, что это аттракцион "Рассмеши своего парня перлами этих смешных женолюбцев". Честно говоря, желание дальнейшей дискуссии начинает испаряться...
Если люди говорят глупости, это моя проблема? Или все же тех, кто говорит глупости?
Цитатки в тему:
Библия содержит 6 выговоров гомосексуалам и 362 выговора гетеросексуалам. Это не значит, что Бог не любит гетеросексуалов. Просто они требуют больше присмотра.
~ Lynn Lavner
Почему в нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки?
~ Ernest Gaines
Почему они не разрешают геям служить в армии? Лично я думаю, что они просто боятся тысячи парней с автоматами, которые скажут: «Это ты кого называешь *****ом?!»
~ Jon Stewart
Неодобрение гомосексуальности всегда казалось мне бессмысленным. Это то же самое, что не одобрять дождь.
~ Francis Maude
Я устал слушать, как натуралы жалуются: «Почему у нас нет дня гетеросексуальной гордости, а вам нужен гей-прайд? « Когда я был маленьким, я всегда спрашивал свою маму: «Почему у нас есть День Матери и День Отца, но нет Дня Ребенка?» А мама отвечала: «Каждый день – это День Ребенка».
Всем натуралам, которые злобствуют по поводу гей-прайда, я говорю то же самое: «Каждый день является днем гетеросексуальной гордости. Почему вы не можете наслаждаться своим пиршеством без того, чтобы не поносить нас, жующих свои сухари в углу?»
--Adam Rowland
Думаю, что едва ли найдется человек, сексуальная жизнь которого, будь она обнародована, не вызвала бы у окружающих удивления и ужаса.
~ W. Somerset Maugham