Мне кажется, что гомофобы - это те, кто панически боится сам стать геем или лесбиянкой. У меня подруга такая. Я вижу, что ее ко мне дико влечет, но ее в такой идиотской семейке воспитали, что как только я заговариваю на подобные темы, тут же следует категоричное заявление, что все "розовые" и "голубые" занимаются исключительно мерзостями, о которых лучше и не знать порядочному человеку.
Дерьмо все это. Гей, лесбиянка - да кому какое дело? Я даже иногда не против инцеста, если он происходит по обоюдному согласию. А вот судить людей за их чувства - это действительно проявление мерзости человеческой.
Насчет рождаемости - если двое людей не важно какой ориентации живут вместе, и все у них отлично, то невольно встанет вопрос о потомстве. На Западе это более цивилизованно - хочешь, ОК, тут тебе и искусственное оплодотворение, и усыновление... А у нас идиоты люди! Ну где будет лучше ребенку - в детдоме или в любящей семье с двумя мамами или папами? Это, конечно, мое личное мнение, но ориентация никак не можетповлиять на мое отношение к человеку.