• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голубая комната

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Настроение соседки сегодня менялось молниеносно. Вот только что она, хихикая, сидела в кресле, а вот уже сердито бурчит из-под одеяла.
Парень стянул остатки чалмы, длинные до подбородка черные волосы упали на лицо. Он встал, и через пару минут вышел из ванной в пижамных штанах.

Сел на ковёр рядом с кохиной кроватью, опершись об неё спиной.*

Знаешь, иногда лучше прослыть тормозом, чем по ошибке принять любопытство за нечто другое. И к тому же я не любитель идти на ощупь, одно дело знать и действовать, другое догадываться и «подбирать ключики».

Сколько раз я убеждался, что женщинам нравится этот «подбор ключиков» только со стороны того, кого она сама заприметила. Остальные, как бы не изощрялись, в лучшем случае безразличны, в худшем раздражают.

*Фёдор встал, легонько дёрнул девушку за проступающую под одеялом пятку.*

Спокойной ночи, Хищник, как бы то ни было, одно я про тебя знаю точно – с тобой не соскучишься.

1361157.jpg

*Коха все-таки высунула из-под одеяла свой любопытный нос, присвистнула и как-то даже разочарованно протянула:*

Нет лысины...
Вот то то и оно, что люди очень часто забывают о том, что с неба, кроме снега и дождя, ничего не падает.
Если надоедает ждать посыпавшихся из пустоты благ, то либо лезут напролом, не озаботившись оглядыванием вокруг себя, либо суют голову в песок, опять же подумав: "Ну их на хрен, эти ключики."
А как же удовольствие от охоты? От процесса решения загадки? От получения награды заслуженной, а не той, которую тебе выписал кто-то там наверху? А?

*Она дернула ногой, норовя хорошенько пнуть Федора. Но промахнулась. И не поймешь, - специально или случайно.*

Эй, я щекотки боюсь...

*Отвернулась к стене и усиленно засопела. Спала или нет, - непонятно.*

Вот именно потому, что я очень осторожен с прекрасной половиной человечества лысины у меня и нет. *иронично подняв бровь ответствовал Фёдор* Некому было её мне отшлифовать, понимаешь?

Охота и загадки это, конечно, замечательно. Но бывает так, что даже если ты потенциально способен разобраться в теории струн, приволочь к её ногам мамонта, посвятить остаток жизни серьёзным исследованиям влияния полнолуния на её настроение и многое другое все твои старания совершенно напрасные сотрясания воздуха.

Ведь она уже всё решила.
Sorry Mario, your princess is in another Castle.

*Фёдор потушил свет и забрался под одеяло.
Иногда бывает так, что два человека сразу чувствуют притяжение, и тогда им не хочется играть в загадки. Они искренне хотят узнать и понять друг друга как можно лучше. Этим и занимаются.
И даже если у них не случается «великой, блин, любви» это время оба потом вспоминают с улыбкой.
*

Спи, Коха. Завтра будет длинный и интересный день.

1361157.jpg

*Коха много чего могла бы возразить Федору.
Она могла бы сказать, что прежде чем разбираться во всяких там теориях, неплохо было бы спросить ту, ради которой это делается, - а нужно ли ей это?
Могла бы поинтересоваться тем, а как быть с физиологическими потребностями... Если очень хочется в туалет, то тебе все равно куда усесться - на золоченый унитаз, или под ближайший куст.
А то, что секс входил именно в такие потребности мужчин, она усвоила прочно.
В месте, которое она по привычке называла своим домом, много чего "приятного" рассказывали и о мужчинах.
Что еще обсуждать полсотне женщин, как не их? Чаще всего рассказы были пугающими, иногда - слезливо-розовыми, совсем редко - увенчанные хэппи-эндм.
Но ничего этого она говорить не стала. Последовала совету Федора и крепко уснула. Как всегда,без сновидений...
Сколько она спала, Коха не знала. Она ничуть не удивится, если, выбравшись из особняка, узнает о том, что все еще продолжается тот день, в который они все сюда приехали.
Намывшись и нарисовав лицо, кошка потихоньку выскользнула из спальни. Может, время тут и остановилось, но это не значит, что нужно сидеть и ничего не делать.
Сама же убеждала своего соседа в том, что с неба ничего путного не падает.*

*Фёдор проснулся, как ему показалось от хлопка дверью.
Подумал что Коха, наверное, пошла-таки гулять по двору поместья в чулках. Хмыкнул.
Какая всё-таки чудная девчонка. Ему нравилось наблюдать за ней, за её реакциями, но вот с пониманием у них как-то не складывалось.

Толи ты такой сложный замок, подруга. Толи я хреновый взломщик.

В считанные минуты привёл себя в порядок и спустился в зал.*

Последнее редактирование модератором:
1418659.jpg

*Джек поскидывала с себя опостылевшие кошачьи одежки прямо на пол ванной. Рожу отдраивать пришлось долго.
А парик она с радостью выкинула в мусорное ведро. Приведя себя в божеский вид, отправилась обратно в зал.
Было ужасно интересно, как будет выкручиваться Майкл.*

Назад
Сверху