• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Итак, господа заинтересованные личности (если таковые имеются).
Я дописала заключительный крымский пост.
А посему есть вопрос.
Это милое недолитературное произведение неясного жанра занимает у меня двенадцать вордовских страниц, тридцать шесть тыщ знаков с пробелами.
Посему вопрос.
Как лучше выкладывать? В двух постах, или все-таки один? Кто как оценивает свои силы, не много ли будет буков за раз?

Честно говоря, мне не очень хочется разбивать повествование, на мой взгляд, оно неплохо выглядит целиком. Но это для меня, как для заинтересованного в рассказе автора, пережившего все наяву, оно такое. А для читателя может показаться просто много букв, и усе. Ниасилили.

Так что голосование. Как лучше выкладывать, в одну часть все сразу или в две?

Один голос есть! Впрочем, я подозревала, что он будет именно таким )) Подождем еще чуть-чуть, может до вечера кто очнется.

А я за частями, или выкладывай целиком, но в творческом разделе :rolleyes:

Вот суровый модератор считает, что лучше по частям. Но поскольку пока по одному голосу и за то, и за другое, то окончательное решение достанется мне. А точнее, подождем еще мнений

Да я бы и тут почитала, а ежели покажется много букав, то сделаю передых, так что, учитывая желание автора - не разрывать опус, голосую за неделимость!

делишь на семь и растягиваешь удовольствие на неделю, подогревая интерес!))) :p

привет из солнечного Судака!)))

lessi, Я поделила на маленьие абзацы, так что делать передых будет легко. Все-таки читать сплошной текст тяжелее, чем разбитый на мелкие части.
Gor, Я и так уже один большой опус поделила на четрые части и выкладывала их раз в полгода :)
А Судак меня пока не трогает. До тех пор, пока водичка прохладная и купаться не особо можно - не трогает. Но вообще-то мистер GEnm в индейскойм головном уборе прав, ты садюга ))))

Тэкс, ну все, я дождалась голоса, определившего исход, и больше ждать не намерена! :) Выкладываем целиком. Урааа!!!

Назад
Сверху