• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосования (как лучше?)

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое голосование лучше

• Всего проголосовало
    21

Tsilya

Фотограф
Как по вашему лучше голосовать оценивая конкурсные работы?

Проголосовал за последнее (оценивают и пользователи и жюри). Считаю, что мнение обычного пользователя и профессионала отлично сочетаются. Так вероятнее всего наиболее точно мы сможем определить лучшую работу. А жюри ещё нужно для того, чтобы говорить о недостатках и плюсах с профессиональной точки зрения. Это позволит участнику исправлять какие-то свои ошибки, недочёты. :)

вот и мне кажется с жюри будут проблемы, поэтому проголосовала за десятибальную чсистему

Если исходить из имеющихся вводных, то 10-баллка.
А вообще, считаю, что нужна 10-ти балльная система для юзеров и один голос-один балл для жюри. Выдавать призы от жюри и зрительские симпатии.
*Можт я слишком широко куснуть собрался?*

Однозначно не третье (только жюри). И не первое. Или и жюри, и зрители, или только зрители по 10-балльной системе.
А кого вообще в жюри можно предложить?

ну вот тут давайте и предлагать сразу. посмотрим что из этого выйдет.

Первым долгом тебя. :)
Фрау вроде участвует, значит её нельзя. Интересно, Саргоста можно выписать?

Стал быть, в жюри и назначить некого. Все хорошие фотографы форума участвуют.

Выбрала последний вариант, в надежде на приз зрительских симпатий.

Я проголосовала за 10-бальную систему.

Но если будет жюри и участник, то проблемы в том, что жюри придется себя оценивать не вижу. Не засчитают этот голос потом при подсчете и все.

Если только в правилах конкурса иначе не прописано. Но лучше идти по пути наименьшего сопротивления.

Tsilya, Ну так что решили??? Очень хочется посмотреть уже работы других участников... :)

Прошла уже неделя с момента окончания приема фотографий, а конкурса всё нет :(

Назад
Сверху