• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голограммы в интерьере

• Автор темы Автор темы Гадя
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Голограммы в интерьере

• Да,это очень красиво

Голосов: 1 14.3%
  • Красиво,но в интерьере лишнее

Голосов: 4 57.1%
  • не устраивают сюжеты

Голосов: 0 0.0%
  • нет.

Голосов: 2 28.6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Г

Гадя

Гость
Мне кажется,использование голограмм в интерьере очень разумно.Объёмное изображение на плоском носителе притягивает и удивляет.Если в интерьере предусмотрены ниши,голограммы в них создадут иллюзию присутствия предметов или художественных композиций.Голограммы обычно снабжены галогенными светильниками ,что может служить оригинальным решением в освещении интерьеров.

Мне нравится, но, имха, не для интерьера квартиры/жилого дома. Для интерьера ночного клуба - да, может быть, для обустройства комнаты провинутого "кислотного" подростка - да. Пока что такое мнение:)

Для дома такое отвергается сразу, делать бы такое ни за что не стала. постоянно наблюдать такое.. имхо, очень на психику адвить будет, хотя не знаю, не пробывала
PAMELLA написал(а):
Для интерьера ночного клуба - да
:yes:

Мне кажется, что для домашнего интерьера всё таки лишнее. Какими бы красивыми голограммы не были - это что то настолько искуственное и неживое, холодное, как замаринованное. Не хотелось бы жить в кунсткамере.

я нелюблю...у меня почемуто ассоциация с чем-то могильным...не знаю почему, но ужасно как-то се это выглядит

Хотелось бы, конечно, фотки для наглядности посмотреть...не педставляю, куда и в каком виде можно "засунуть" голограмму в квартире...на хай-тек кухню? в спальню тинейджера?

В инете нашла только голограммы в виде картин. Но это немного банально...может, их (голограммы) можно применять как-то еще?

nik1b.jpg

c2b.jpg

r3b.jpg

Выглядит, имхо, мрачновато. И правда
Cathy написал(а):
ассоциация с чем-то могильным

я нелюблю...у меня почемуто ассоциация с чем-то могильным...не знаю почему, но ужасно как-то се это выглядит

Согласна полностью. В музее это смотрится хорошо, да и к месту, особенно если это выставка экспонатов из Золотой кладовой, а в доме очень нежизненно, отпугивает.

Вспомнила, кстати. Была как-то под Киевом в каком-то городке, где есть музей Тараса Бульбы. Ничего себе музей, забавный. Но поразила одна экскурсоводша, которая тыкала указкой в выставленные там голограммы и закатив глазки вещала, что это чудо прогресса выполнено "с помощью луча Лазаря"! Ничего себе оговорка! Я думала, что ослышалась, переспросила, но нет, просвещенная тетенька с укором во взоре повторила свою версию. В жаркий летний день на меня сразу же повеяло холодом от воспоминания о неаппетитной истории с воскрешением несвежего Лазаря и с тех пор при взгляде на любую голограмму слегка ежусь. :)
А уж в доме выстявлять точно воздержусь.

Странно,что оговорка тётеньки навеяла такие жутки мысли.К сожалению,голография всё-таки не имеет такого широкого распространкния,как фотография из-за высокой стоимости и мало кто в мире может позволить себе занимаматься этими процессами. Сейчас уже есть не только цветная голография,но и цифровая,над сюжетами голограмм работают художники и дизайнеры ,а возмржность передовать объём на плоском носителе - Явлеется признанным достижением науки ХХ века.

Не люблю голограммы. Не видела ни одной по-настоящему стильной.

Интересно выглядят на картинках, мне почему-то светильники с плаваюей внутри фигней напоминают...

Назад
Сверху