KukuSSenoK
Участник
Ооо, я обожаю гофре!!!!!!
Помню 5 лет назад, когда гофре не так сильно было распространено, знакомой из Германии прислали в подарок такой утюжок, а у меня как раз на носу выпускной. Денег на парикмахерскую не было и я попросила на несколько дней этот утюжок. Пошла к знакомой парикмахеше, и попросила научить им пользоваться. Ну так вот, эх жаль все фото на бумаге и отсканировать не могу, но не важно.
Все говорят что если на всю длинну делать, то будет торчать во все стороны. Я тоже так думала, а парикмахер мне показала как сделать чтоб не торчало. Делается просто, берется верхняя прядь (как на бигуди) расчесывается и сбрызгивается лаком для волос и сразу же надо это дело фиксировать утюжком. Таким образом вы можете сделать гофре хоть даже сами кончики, торчать у вас пряди не будут, а выглядеть ммммммм...
Так, если по всему верхнему ряду сделать будет такая красота, а потом все остальные волосы можно просто без лака загофрировать и при этом торчать они не будут, потому что их придерживатьбудет верхний слой. А если пряди неочень красиво легли их можно чуточку разделить и уложить как надо.
Краасотааа, эх жаль волосы короткие...К стати тогда у меня длиной волосы были до середины спины и ничего замечательно перенесли этот эксперимент!
Помню 5 лет назад, когда гофре не так сильно было распространено, знакомой из Германии прислали в подарок такой утюжок, а у меня как раз на носу выпускной. Денег на парикмахерскую не было и я попросила на несколько дней этот утюжок. Пошла к знакомой парикмахеше, и попросила научить им пользоваться. Ну так вот, эх жаль все фото на бумаге и отсканировать не могу, но не важно.
Все говорят что если на всю длинну делать, то будет торчать во все стороны. Я тоже так думала, а парикмахер мне показала как сделать чтоб не торчало. Делается просто, берется верхняя прядь (как на бигуди) расчесывается и сбрызгивается лаком для волос и сразу же надо это дело фиксировать утюжком. Таким образом вы можете сделать гофре хоть даже сами кончики, торчать у вас пряди не будут, а выглядеть ммммммм...
Так, если по всему верхнему ряду сделать будет такая красота, а потом все остальные волосы можно просто без лака загофрировать и при этом торчать они не будут, потому что их придерживатьбудет верхний слой. А если пряди неочень красиво легли их можно чуточку разделить и уложить как надо.Краасотааа, эх жаль волосы короткие...К стати тогда у меня длиной волосы были до середины спины и ничего замечательно перенесли этот эксперимент!