• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гофре

Ms Happiness

Гуру
Как вы относитесь к гофрированным волосам? Какими плойками пользуетесь? Нравиться или нет?

Я раньше делала на все волосы, но они итак у меня очень объёмные, а после этих щипцов вообще лежали на уровне верхней точки головы.:D Так что гофрирую только верхнюю часть или выборочно пряди.. Особенно нравится, когда крупные.. как после косичек и лежат прядями, но таких щипцов я не встречала, везде только мелкие.

Прически из коллекции осень-зима 2006/07, John Galliano
hairstyle_005.jpg

hairstyle_003.jpg
hairstyle_002.jpg
hairstyle_004.jpg
hairstyle_001.jpg

Положительно,но когда это сделанно на всю длину волос,а нет что концы оставались и казались как будто они сечёные

Я раньше делала (несколько лет назад это было круто), но не всю голову, а отдельные пряди.
Есть у меня отдельные щипцы гофре, и есть щипцы, где в числе разных насадок несколько разных насадок гофре.

Я тоже раньше делала...одни раз даже всю голову заделала....жуть была....пришлось голову мыть потмоу что такой шухер быль:))) Но когда несколько прядок - очень прикольно иногда. Для разнообразия.

Раньше делала,когда волосы длиные были,а щас делать нена чем!

Мне нравиться крупное гофре на отдельных прядях,а на все волосы на мой взгляд не очень. Хотя лет в 12 делала и на все волосы и мелкое ;)

раньше делала отдельные прядки,а щас нет

Мне вообще гофре не нравится... есть, конечно, кому-то идет... но тут еще форма головы и овал лица важен...

Иногда делаю, но мелкими и на всю голову. Такой объем получается! А чаще просто пару прядочек выделяю, меньше времени надо и волосы не так секутся...

мне волосы жалко,
но выглядит потрясающе красиво_)
Her Majesty , если тебе нравятся крупные волны, как после косичек, почему бы не заплести косички?)))

rusAlla: Her Majesty , если тебе нравятся крупные волны, как после косичек, почему бы не заплести косички?)))
для косичек надо времени много. У меня очень объёмные волосы. + мне не удобно потом с ними ходить весь вечер, а спать тем более:)) + непредсказуемый результат... неизвестно, как они лягут. А когда плойкой делаешь, сразу видно, что выходит.

Никогда не любила гофре, но вот весна-лето 07.. очень симпатишно смотрится, такая прическа мне нравится, но никак не на фотографиях вначале темы.
Очень часто приходилось видеть, как девушки себе этими гофре всю голову делали, но концы где-то за 3см оставляли, ужасны вид, а на самой голове пух.

ДА ВЫ ЧТО!!! Это же ужасно волосы портит!!! Не делала и не буду!!! ...к тому не считаю, что что до сих пор актуально!!! ИМХО!

я_точка_ру: ДА ВЫ ЧТО!!! Это же ужасно волосы портит!!! Не делала и не буду!!! ...к тому не считаю, что что до сих пор актуально!!! ИМХО!
понимаю, что каждый считает по-своему, но всё же тенденции диктует подиум, а последние три сезона гофре там как раз частенько появляется в коллекциях, значит уже актуально. (осень-зима 07/08 тоже видела, но не помню дизайнера). По городу у нас много кто так ходит сейчас, поэтому лично у меня нет желания делать такую причёску уже год.
Если исходить из собственного опыта, обычная плойка и бигуди портят волосы не меньше, чем плойка-гофре.

Как вариант, можно закрутить хвост и сделать волосы-гофре наперёд.
Из коллекции Givenchy Fall 2007 HC

070420070000448472.jpg

6787h.jpg

687hj.jpg

Я только пряди отдельные иногда делаю. Очень редко. Мне как-то не особо нравится. И волосы это все-таки портит. Лично у меня это заметно.

А какой фирмой щипцов вы пользуетесь подскажите пожалуйста!Вот собираюсь покупать и срочно требуется совет!Заранее спасибо!!!!

Назад
Сверху