• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гном-Леприкон с сайта SimFreaks

• Автор темы Автор темы Varvara
  • Дата начала Дата начала
Странно, должно качаться. Этот предмет у них в разделе "бесплатное".
Попробуйте зайти сюда http://www.simfreaks.com/freebies/objects/misc-03.shtml и кликните на картинку с клевером (Lucky & Clover)
Только что пробовала - качается нормально.

ГНОМ ТУТ НЕПРИЧЕМ! у меня такое было - он около недели ходил! И это не тролль, а толстый мальчик в зеленом без головы, он грязные тарелки собирает.
У меня был, когда скачала с сим... забыла... ну в общем 7 этажного магазина... там много пузатых детей
:king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king:
P.S. пишется кОроль, а не кароль! :glasses:
Я думаю половине здесь не больше десяти!

Что нужно сделать чтоб Гном-Леприкон появился в игре?

У меня появилась программулька по уставноке этого гнома, там есть клевер(цветы), сам гном и скины для головы. Что нужно сделать, чтоб этот гном появился в игре. Клевер я купила, но его можно только поливать.

knopa
я сама никогда не устанавливала гнома в игру, но думаю, что надо его сложить: файл объекта в objects, файл скина гнома в Skins, а анимацию либо в Skins, либо в Downloads, или в Animation... короче, необходимо проверить... выложить в эти папки.

Eve, да я все правильно положила. Я просто не знаю, как его из этого клевера выудить, или он должен сам появлятся, когда ему захочется. Я вот этого не знаю.

knopa а он, наверно, сам приходит... и говорят, что ворует вещи....

knopa он появляется примерно дня через 2 и тащит самое дорогое

lelik, спасибо тебе огромное приогромное!!!!!
Я там в far'е еще разглядела какой-то горшок, может он и деньги приносит, или он в этот горшок добро складывает?

этого гнома можно найти на диске ThesimsZone там еще куча предметов!

knopa да может и подкинуть что-нибуть если у него настроение хорошее наверное но у меня не получалось ниразу вымонить ничего только он меня разорял

Я про таких гномов вообще не слышала. Кстати, задам вопрос не в тему, но про гномов: сколько можно получить денег за продажу гномов, которых делают симы?

Frema по разному... бывает и бесплатно.... бывает около 3 баксов....и до 10.... иногда даже 100 (!!!)....но 100 редко....

Katenok, да, гном от туда.
В остальном же диск, просто отвратетелен. Предметы всего с трех сайтов, да и то бесплатных.

У меня гном-леприкон родился однажды, а вообще я его сама могу создавать.

Гном сам появляется время от времени и ворует вещи.
А горшок с деньгами симу достается, если он этого гнома поймал.

Annie, а как сим должен его заловить?! В полиция звонить, или так по башке дать?

Frema, Eve
За гномов, которых делают симы, можно получить тем больше денег, чем выше скил механики у твоего сима. 100 - это когда твой сим достигнет максимального уровня в умении - десятки. Выше цена на гномов уже не будет, ниже тоже.

А Леприкон у меня где-то был, с того самого диска... Но я с ним не экспериментировала. Действительно, а как его ловить?

Гном появляется где-то в час дня... И ворует как ни странно, кофеварки и будильники! Самое дешевое. =) И поимать его можно, нажав на него и выбрав пункт меню: Catch. Тогда он оставит Вам горшек с золотом. =)

Назад
Сверху