• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки с серверами с расширением .ru

• Автор темы Автор темы Dem-ina
  • Дата начала Дата начала

Dem-ina

Участник
Ребята ,помогите,парюсь и Рамблером,яндексом и некоторыми другими серверами с расширением\ru. Не могу понять в чём дело?Эти страницы загружаются через пень-колоду,а когда загрузятся,то все активные ссылки не отвечают на клики.Жезл паролей не активен,кнопка домой не активна и когда хочу перейти на другой сайт,то кликнутый адрес просто не вписывается в панель адреса,но это только с русскоязычными сайтами,а с сайтами с расширением:com,net такого не происходит,уже проверяла 3-мя разными браузерами: интернет експлорером,оперой и Мозиллой фирефоксом-эффект тот-же.Не знаю что делать NOD32 нашёл вирус и удалил его,я на него грешу,до ловли этого вируса ничего подобного не было,но с удалением вируса проблема не исчезла,а вирус такой:модифицированный Win32\Adware.Virtumonde.NAE приложение.Что делать?

Не знаю, в той ли я теме пишу, но более подходящей не нашла.
Послала ссылку ролика выложенного на Народе подруге, а у неё почему-то не показываются цифры, которые надо ввести, я сначала ей не поверила, пришла, проверила, точно – пустое место!

Два дня не могу открыть http://www.yandex.ru/ причем на почту к себе попадаю (я на яндексе), письма приходят, отсылаются, погоду на яндексе тоже смотрю. И такая же проблема с Вконтакте и с сайтом QIP .
Пыталась открыть все это через другие браузеры - не помогло.

Не подключается QIP, сервисное сообщение: "связть прервана, проверьете настройки подключения", словно инет не подключен. Снесла, переустановила - не помогло. Поставила кип-инфиум - такая же фигня.
Все это произошло одновременно :(
Что делать - не знаю :crygirl:

Trotil спасибо, сканирую сейчас cureit'ом, уже что-то обнаружилось :( AVG и Касперский (6) нифига не находили. Кстати, ссылка на онлайн-сканер Касперского у меня тоже не открылась.
Потом все сделаю по инструкции и создам тему.

Мне интересно, что это за вирусы (если это вирусы) и насколько они опасны:

4c51cb446017.jpg

Назад
Сверху