• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки с общественными туалетами в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Nastusha
  • Дата начала Дата начала
N

Nastusha

Гость
Сразу извинюсь, если ответы на мои вопросы уже есть на форуме, но я их не нашла. :(
А проблема у меня такая: не работает анимация для уличных туалетов. Причем не работает везде. Симы позорно тычутся в дверки, делают свое мокрое дело и уходят как ни в чем не бывало. А над головой сообщение, что нет подходящей анимации. Так происходит и в домах, и на общественных лотах.
Помогите, пожалуйста. Может кто знает, где можно скачать анимацию для таких кабинок и что с ней потом делать. :))))

Nastusha, анимация заложена в игру, поэтому ничего качать тебе не надо. Изначальную внутренность папки Downloads трогала? Папку HPPottyPack переносила куда-нибудь? Анимация к туалету лежит в одном far-файле с самими туалетами, поэтому удалить ее случайно при всем желании нельзя. А вот если засунуть все это дело куда-нибудь поглубже, во внутреннюю папку, сам туалет работать будет, а анимация к нему - нет.

Пасибки, огромное. Но я вроде бы там ничего не трогала. Посмотрю эту папочку. Может и правда кудинить засунула. Спасибки еще раз. :)

Проблема осталась

:( Я посмотрела папку Downloads. Папку HPPottyPack лежит прямо в ней. Никуда я ее не засунула, а туалеты не работают.
Причем страннеы движения мои симсы делают постоянно. Перед каким-нибудь действием (любым) и после него они повторяют движения как перед туалетом и над головами горит знак. Теперь любые движения сопровождаются такими "колебаниями", хотя сами действия они выполняют без проблем. Раньше такого не было. Что это может быть???

Трудно сказать, что это может быть, какие-то проблемы с чтением анимации у тебя. Проще всего игру переустановить.

Дюкаша, а у меня та же проблема, причем осталась она даже после переустановки((( Только вот я меняла с помощью программы MenuEdit названия действий. А потом пропала анимация(((

Назад
Сверху