• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims Vacation

• Автор темы Автор темы merilin
  • Дата начала Дата начала
Шогал, Дюкаша-спасибо.
Дюкаша-что нужно прописать в "иффовом" файле я знаю. Но "насиловать" систему не хочу:)))Фиг его знает, но почему то мне казалось что в каком-то из дополнений, при "заезде" так сказать, сима в общественную зону- режим покупки был доступен. В городе нельзя, может в Старом??Давно я никуда не есдила кроме Студио Тауна:)))
Спасибо за помощь.Да, кстати-в какой теме я должна была поместить свой вопрос?В теме о Вакейшене??

Dj Tina, в нормальной неглючной игре режим покупки/постройки никогда ни в одной общественной зоне доступен быть не должен. Я один раз слышала про глюк, когда он как-то сам по себе включился на Острове. Существует и обратный глюк, когда в ММ отключается этот режим на жилых лотах. Но это не норма, это патология. :D
А тему вполне можно было новую создать. Можно было действительно обратиться в тему конкретно о Вакейшене. Она старая, но никто не запрещает поднимать старые темы по делу. Можно было также обратиться с вопросом о сохранении в тему "Игра не сохраняется" - она есть в Путеводителе - а с вопросом о том, почему симы сами не идут, куда хотят, например, в тему "Свободная воля". Или даже, в конце концов, со всеми вопросами в "Великие глюки", она тоже в Путеводителе есть. Любой из этих вариантов был бы куда более уместным и логичным, чем обращение в эту тему.

Последнее редактирование:
У меня стоит ММ, но когда я еду на остров и хочу что-нибудь арендовать, у меня то не выходит (ну, не арендует, и все тут!), или сим зависает перед этой хижиной (я имею ввиду Хижину Зака, или как-то так, где можно арендовать волейбол, корзины для пикника, металлодетектор и т.д.). И тарелки не убирают. И где на Бункере такой патч?

Marizza, по-моему, на Бункере уже сто лет нет этого патча, это же старая тема. А что значит "не арендует и все тут"?

Дюкаша, ну, сим подходит к этой будке, и иконка с действием исчезает, и так надо делать раз 10, прежде чем сим что-либо арендует. А то, что посуду не убирают, от стола зависит или это какой-то другой глюк? Главное, что раньше ее убирали.

Marizza, у меня посуду не убирали, когда я строила лот сама и забывала про посудомоющую машину, а иногда весь день посуда стояла, где только можно, а на ноч они её всё-таки мыли... И к будке я тоже "в очериди" стояла. но по-моему это не глюк, а так задумано... :)

Gemma, да по-моему это не очередь... А лот тот, который сначала в игре был. Правда я один предмет туда сама поставила, но посудомойки там точно есть. И к вечеру ее не убирают, а через пару дней эти тарелкина каждом шагу, и мухи, мухи...

Скачайте вот этот патч Vacation Maid and Janitor upgrade.zip на http://games.groups.yahoo.com/group/laphelotsimsolutions/files/
И уборщицы будут убирать быстрее и лучше.
А скачав этот патч RentalShackGlobals.zip
http://games.groups.yahoo.com/group/simfully3/files/Patched Objects/
Вас больше этот чушок в будке не будет постоянно "обрезать"
(не сразу я вспомнил, где ж это искать :D)
Куда класть - читайте в ReadMe!

А у меня после отпуска игра глючит начинает...тормозит время медлено идет...поэтому приходить выселят..хорошо что дом сохраняю..

Вопрос конечно не совсем по ММ, но с этой проблемой столкнулась именно в этом аддоне: на острове отпусков в зимнем лоте у меня не отображается туловище Бетти-Йетти :( Только голова и руки по лоту бегают... Симам конечно по барабану, но как-то не эстетично выглядит :( Что с этим делать???

Rany Randolff, я конечно некую калификацию уже потерял, но что то мне подсказывает, что надо просмотреть его файл NPC_Replacer ом - что у него за одежда надета такая невидимая. Каркас неполный. Куда то skn файл делся или повреждён.
А потом если найти его настоящий прикид в теме "Скины из различных Expansion Packs" этой же программой надеть её на него же.
Это - как бы я поступил.
А вопрос конечно не в тему.

Ага. А я еще все время удивлялась, почему у нас нет града вопросов по этому поводу. А ведь это типичный ММ-овский глюк, он по идее должен быть у всех. Во всяком случае у меня и у Nik'и он благополучно пребывает на своем месте. Вообще-то это дело проще исправить не NPC Replacer'ом, а Iff Pencil'ом, да и не уверена я, что в той теме есть его прикид. Но в любом случае городить такой огород совершенно ни к чему, там просто скин в bodystring прописан неправильно, одной маленькой черточки не хватает. :D
А вообще держи своего Йетти:
http://www.mediafire.com/file/m1acbg45fdwg3cc/NPC_Mascot_Yeti.iff

Кладется в ExpansionPack4 снаружи far'а.

Последнее редактирование:
P10821-215629.jpg

При установке на Windows XP выскочила такая ошибка. Я нажала пропустить, игра установилась все равно и работала. Что это такое?

Назад
Сверху