• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Привет у меня проблема в житейские истории не скачиваются предметы и одежда... Тоесть скачиваются но в игре не открываются..Помогите плиз не знаю прям чё делать...

Фуф, всю тему прочитала, но так и не нашла ответа на вопрос.
Недавно только скачала и установила игру, написано, что лайт версия, а в процессе игры отключена опция edge scrolling, т.е. я не могу передвигаться по территории, двигая мышь к краю экрана :( Смотрела в настройках, там есть эта опция, и даже стоит значение ON, но надпись серая, и я не могу с ней ничего сделать. Как быть?

Лиэллан написал(а):
я не могу передвигаться по территории, двигая мышь к краю экрана :( Смотрела в настройках, там есть эта опция, и даже стоит значение ON, но надпись серая, и я не могу с ней ничего сделать. Как быть?
Играй в полноэкранном режиме. А если хочешь играть в оконном режиме, то передвигайся с помощью правой кнопки мыши - на каком месте экрана щелкнешь, на то место и камера переместится.

Спасибо всем! Тогда у меня ламерский вопрос: а как включить полноэкранный режим?) Когда я щёлкаю правой кнопкой мыши на ярлыке, в свойствах: ярлык стоит окно развёрнутое на весь экран. Я думала, это поможет, но нет(

Vor0na спасибо, поробую так передвигаться!)

NNNNatali так ведь не работает =/

NNNNatali
два раза проходила - дают только 3 щенков.Сразу раздала по друзьям,без проблем.
rio
поставь СЕР.

О-очень нужна ваша помощь, дорогие форумчане.
У меня Ритолетта уже добрую неделю ходит беременная и не может родить. Вечеринку устраивала, но безрезультатно - желание ее провести еще раз не исполняется.(((=
А Винсент получил высший навык игры на гитаре, но Наоми все никак не может дойти до его дома. Уже недели две ее жду. И роман написала, он почему-то в его истории отметился (там где достигнутые цели)
Плиз, помогите кто-нибудь
Заранее благодарна

P.S. про Винсента: 1) у него желания с целями попутались. В целях почему-то стоит написать хороший роман, но я это уже два раза написала и 0 резулитатов.
2) Каждый раз в сообщениях Винсент говорит что-то типа:" Наоми сказала, что будет здесь в шесть. Нужно съиграть ей на гитаре и хорошенько принять душ". Что он имел в виду: просто принять душ или получить высший навык уборки?

Он же про душ, говорит, а не про навык уборки. После душа получи навык игры на гитаре.

Кстати о душе. У меня Винсент завис в душе. А я видимо не заметил и сохранился. Код разработчика не работает. Кто знает, как его перегрузить?

Я уже получила максимальных навык, а Наоми все никак не дойдет до Винсента. И что мне теперь делать?

Здравствуйте!!!
У меня такая проблема: Ритолетта идёт на ужин в ресторан с Микки, решает этюды, ухаживает всяко разно безобразно, ужинает, ласкает, но до конца свидания ей не хватает гигиены, а самое главное бодрости. Ещё она нереально долго сидит и разговаривает за ужином (5-6 часов симс) и в результате ей ничего не хватает особенно бодрости. В конце концов вызываю такси, она в него садится и появляется сообщение о замечательном ужине, и что возможен первый поцелуй, но она уезжает домой и всё приходится начинать с начала, ужин и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ? я 2 недели не могу пройти дальше.:baby::death::horns::skull::crazy:

KukuSSenoK
Зачеркни её ужин,чтоб не трепалась.Для поцелуя надо уйти в "уеденённый уголок".Игра сама его показывает,за рестораном площадка со столом или лавкой-уж не помню.Садится не надо-надо цаловасца.и не надо шахматить её долго.Как только появляется новое желание-всё бросай и его исполняй.
Теперь тебе придётся по-новой это свидание устраивать,чтоб поцеловались.а то дальше может не пойти...

Огромное спасибо за советы, буду пробовать. :jump::worthy::sun::thanks: Прошу не думайте обо мне плохо, просто я первый раз в жини узнала что такое Sims, раньше я даже и не знала об этой игре, а тут я к своему пристала:"хочу игрушку какую-нибудь", ну он мне и установил их. Теперь учусь в них играть.:wallbash::close_tema:

KukuSSenoK
и правильно Стори - отличная обучалка.Надоест - купишь обычных симов -там без сценария,но возможностей больше.

tomodachi
:thanks:ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:sun: Для того чтобы всё получилось Ритолетте пришлось позвонить на работу и сообщить о болезни. Тогда получилось закончить свидание страстным поцелуем! Блин я так радовалась этому, аж прыгала. Теперь дошла до того как Ритолетте и Микки надо помириться. Пола мирить.

tomodachi
У меня новая проблема: Ритолетта вышла за муж за Микки, Успешно прошла вечеринка, родила мальчика, а теперь почему-то не может положить его в кроватку. Что делать??

tomodachi
Извини, для начала ПРИВЕТ!!:hi:

Мысль материальна...

Назад
Сверху