• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
luciana, они у меня не могут...у них отношения больше 51 не поднимаются...он с ней даже по дружески не обнимается...

luciana, они у меня не могут...у них отношения больше 51 не поднимаются...он с ней даже по дружески не обнимается...

Странно((.. И что, когда разговаривают, шутят, играют ничего не меняется? Я дня 3 поднимала уровень отношений.. по чуть-чуть..Анекдоты, коплименты, массаж..

Ты их в красную ванну сажала? Там уровень отношений быстрее растет.

luciana, ничего не меняется, я сейчас загрузила ещё раз, по твоему совету взяла эту ванную, посадила их туда, а ничего не меняется....они целуются "легко" и всё...ни туда ни сюда...

А у меня все нормально. У Ритолетты двойняшки родились - мальчик и девочка, и оба ребенка одного знака зодиака.

Angelsoftener, спасибо за ссылки на предметы и карьеры! Сейчас загружу, и поиграю. Уж больно мне все предметы понравились.

Загрузила, установила, а игра не идет, и все тут! Не понимаю, почему? Совсем не запускается. Очень обидно :( Такие классные предметы!

А я Микки переместила в мебельном режиме в воздух и он всё ещё там лежит и не может встать. Всё кроме окружения по красному. Встанет - умрёт. Жалко...

luciana, ничего не меняется, я сейчас загрузила ещё раз, по твоему совету взяла эту ванную, посадила их туда, а ничего не меняется....они целуются "легко" и всё...ни туда ни сюда...
У меня тоже отношения выше 51 не поднимались. Насколько я поняла, там шутка юмора в другом. Нужно поднять на должный уровень нижнюю шкалу отношений. Но беда в том, что сама по себе, как в обычной игре, эта шкала не растет. Ее нужно поднимать обниманием, массажем, флиртом, легкими поцелуями и комплиментами. При должном упорстве через некоторое время должно сработать.

У меня вот беда - консоль для кодов (сtrl+shift+c) не открывается. Или так и должно быть?

Diabolis
Консоль действительно не открывается. По крайней мере в режиме историй точно. В свободной игре не проверял. Но игра за милую душу кушает userStartup.cheat, так что можно что-нибудь замутить.

У меня вопрос: у вас в магнитофонах есть радиостанции играющие collegerock, newwave, shopping, jazz? У меня нет, хотя в моих документах в папке историй есть возможность добавить музыку для этих радиостанций. В папке игры файлов с такой музыкой тоже нет. Вот думаю: или пираты вырезали или в Aspyre поленились вырезать из движка создание папок для несуществующий музыки. А ещё когда симы играют в боулинг они молчат как рыбы. Хотя звуки окружения на слышны. Это есть что?

Diabolis написал(а):
У меня тоже отношения выше 51 не поднимались. Насколько я поняла, там шутка юмора в другом. Нужно поднять на должный уровень нижнюю шкалу отношений. Но беда в том, что сама по себе, как в обычной игре, эта шкала не растет. Ее нужно поднимать обниманием, массажем, флиртом, легкими поцелуями и комплиментами. При должном упорстве через некоторое время должно сработать.

У меня вот беда - консоль для кодов (сtrl+shift+c) не открывается. Или так и должно быть?
я еще в начале писала, что на каждый момент есть ограничители в истории. даже если наберешь больше, отношения упадут, при следущем задании, на установленое для этого.

а консоль будет только в свободной игре.

Zveryuga написал(а):
У меня вопрос: у вас в магнитофонах есть радиостанции играющие collegerock, newwave, shopping, jazz?
на лицензии все есть. кстати я в эти папки добавляю свою мп3 музычку и слушаю то что мне нравится.

Хм... А у меня в магнитофоне только те стили, которые были в первой версии The Sims 2, без аддонов. В файлах и настройках звука тоже только они. По классике скучаю :) Игра из нета качнута, т. е. по идее копия с лицензии.

Ладно, тогда подождем по окончания сценария. Консоль мне понадобилась для банальнейшего moveobjects'а. А то вещи некрасиво стоят... А его вроде userStartup.cheat не может включить

Фух, значит мне не обязательно покупать лицензию за 700 рублей :D А то вместе с "Временами года" вообще можно по миру пойти.

Zveryuga если у тебя любая музыка в игре слышна, то конечно только ради этого не надо покупать игру, можно свою любую поставить, а то максисовская парит уже конкретно, каждый раз одна и та же играет, когда симы включают музыку, а со своей даже начинаешь их любить их за это, в смысле за то что они как сумасшедшие все время включают ее.
на сальсу я обычно ставлю латинскую музыку - энрике там или рики мартина, на ньювейв - типа инигмы, на классику - у меня ванесса ну и т.д.

ррык, у меня не открываются объекты... *плачет* может еще где-нить есть? или кто-нибудь сам выложит?

Angelsoftener
Мне вот только не понятно, почему ни NewWave, ни Shopping вообще не присутствуют в списке радиостанций. Звуковые файлы можно вырезать физически, но список при этом должен остаться. Смущает ещё и то, что не я один с этим столкнулся.

SamantaBlack, предметы должны открываться, когда все делаешь правильно, по сценарию. А если не открываются, значит что - то сделала не так... ;)

Лисенок
не, с этим у меня все нормально)) просто тут писали, что эти объекты вытащили и их можно закачать в симс 2 только у меня почему-то те ссылки не работают((

Ссылки не работают, потому что с сайта МТС эти объекты удалены. Они есть у нас в скино-предметном, однако, для доступа в тот раздел нужно быть членом фан-клуба Симс.

жаль, значит не судьба мне получить эти объекты((

а чем заканчивается история Ритолетты, я просто бросила, когда открылись все предметы...

...Аврору и ее напарника арестовали за махинации. Ритолетта, как и положено, вышла замуж за Микки. Тетя подарила им дом, а сама уехала. У Ритолетты с Микки родилось двое замечательных детишек (близнецов). В общем, все закончилось благополучно... (y)

У меня проблема! Не выходит с вечеринкой! Проводила 3 раза! 2 раза "неплохо", один раз "хорошо"... и ничего! По прежнему цель: праздник в семье! Думала, может глюк, что Риолета и так родит, но уже прошло 5 сим дней, а она все еще ходит беременная!

Лисенок
гы) у меня один мальчик родился))

Lorana
а сколько гостей было? нужно, как минимум три... иначе никак...

Назад
Сверху