Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
luciana, они у меня не могут...у них отношения больше 51 не поднимаются...он с ней даже по дружески не обнимается...
Angelsoftener, спасибо за ссылки на предметы и карьеры! Сейчас загружу, и поиграю. Уж больно мне все предметы понравились.
У меня тоже отношения выше 51 не поднимались. Насколько я поняла, там шутка юмора в другом. Нужно поднять на должный уровень нижнюю шкалу отношений. Но беда в том, что сама по себе, как в обычной игре, эта шкала не растет. Ее нужно поднимать обниманием, массажем, флиртом, легкими поцелуями и комплиментами. При должном упорстве через некоторое время должно сработать.luciana, ничего не меняется, я сейчас загрузила ещё раз, по твоему совету взяла эту ванную, посадила их туда, а ничего не меняется....они целуются "легко" и всё...ни туда ни сюда...
я еще в начале писала, что на каждый момент есть ограничители в истории. даже если наберешь больше, отношения упадут, при следущем задании, на установленое для этого.Diabolis написал(а):У меня тоже отношения выше 51 не поднимались. Насколько я поняла, там шутка юмора в другом. Нужно поднять на должный уровень нижнюю шкалу отношений. Но беда в том, что сама по себе, как в обычной игре, эта шкала не растет. Ее нужно поднимать обниманием, массажем, флиртом, легкими поцелуями и комплиментами. При должном упорстве через некоторое время должно сработать.
У меня вот беда - консоль для кодов (сtrl+shift+c) не открывается. Или так и должно быть?
на лицензии все есть. кстати я в эти папки добавляю свою мп3 музычку и слушаю то что мне нравится.Zveryuga написал(а):У меня вопрос: у вас в магнитофонах есть радиостанции играющие collegerock, newwave, shopping, jazz?