Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sim doesn’t wear assigned club outfit2) косяк с клубом "Образцы совершенства" - у них в действиях есть "Переодеваться". Моя симка там теперь лидер. И когда она задает эту команду всем, то переодеваются все, кроме нее. Она заходит в шкаф, выходит и ничего.
Причины
Если у сима ежедневная одежда №1 - скачанная, он не сможет переодеться в выбранную клубную.
Похоже, кастом не работает для клубной одежды.
Решение
На данный момент отсутствует. Предлагается не использовать скачанную одежду или не пользоваться клубной.
игра начинает генерить с десяток уродцев, имеющих все признаки инопланетян - от костюма до голоса, кроме... цвета кожи! Они все бледнолицые!
У меня то же самое, не в контенте дело точно - на ноуте его есть немножко, на компьютере ничего. Из модов у меня только замена русских имен на английские. А симы действительно начали долго думать прежде чем совершить какое то действие, да и в целом игра начала подвисать.
Sheba, увы, нет.. закономерность не сработала. В пятницу заходила товарищем. который на общественном лоте. Долго думал, тормозил. Сегодня специально попробовала заход общей стрелочкой. Домашний лот. вся семья в сборе. Тормоза зверские.. (( У меня даже трешка так не тормозила, хотя там допов большая папка...
У меня в настольную игру с ламой симы не могут играть.